|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Необитаемые острова
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:56 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Воды, окружающие Исла Парадисо, таят в себе загадки... Таинственный туман скрывает от нас 8 необитаемых островов!
У каждого острова свой уникальный способ обнаружения. Открыть свой собственный кусочек рая можно исследуя водные просторы, собирая части карты и прочее. Один из островов можно обнаружить, подружившись с русалкой, которая расскажет о его местоположении. Если вы откроете остров, он станет вашим частным владением, которое вы вправе сделать своим домом или курортом.
В том случае, если вы не желаете тратить время на поиски, вы можете ввести код и все острова откроются для вашей семьи.
|
|
|
| |
| Belyashic | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:47 | Сообщение # 21 | |
|
Цитата (sacred2tro) Никто не будет докучать на острове , ну-ну папарацци до знаменитостей всегда доберутся(((
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:18 | Сообщение # 22 | |
|
Хорошая функция. Жаль в caw создать низя. Но эти острова можно использовать как "Тихое местечко для Суперзвёзд". Но то, что Папарацци смогут и тут достать, меня не очень радует.
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:20 | Сообщение # 23 | |
|
Классно, необитаемые острова, да и ещё с сокровищами, прикольно)
Вернулась:)
|
|
|
| |
| Барни | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:39 | Сообщение # 24 | |
|
Устрою себе островок для отшельничества) Куда можно сбегать от суеты)
Сообщение отредактировал Барни - Вторник, 04.06.2013, 19:01 |
|
|
| |
| Grajina | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:56 | Сообщение # 25 | |
|
А в других городах (Сансет-Велли или Бриджпорт) будут островки или нет?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:03 | Сообщение # 26 | |
Геймер всея Руси
|
Grajina, нет, только в Исла Парадисо.

|
|
|
| |
| Markovka98 | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:44 | Сообщение # 27 | |
|
Очень интересно и увлекательно, мне кажется, что этот аддон самый клёвый и насыщенный)))
|
|
|
| |
| AskYana | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:15 | Сообщение # 28 | |
|
Класс!!!Теперь и острова...Интересно, смогут ли наши бедные симы добраться до этих островов целыми-невредимыми?Дом на острове...И , конечно, куча идей для фан-арта!Жду
помогите!! Что значит достигнут лимит дискового пространства?!Я не могу сделать ничего(
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:15 | Сообщение # 29 | |
|
Какая, на фиг, жертва кораблекрушения... Сидишь такой, у костра, бородищей зарос, а тут почтальон пригреб - ваша "Таймс", сэр. Следом пристав судебный на белом катере, за неуплату отобрал топор и ящик. На пальме качается папарацци. А так да, полное уединение и отрешение от мира.
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| J-jul | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:43 | Сообщение # 30 | |
Fair
|
Цитата (Xeno) Какая, на фиг, жертва кораблекрушения... Сидишь такой, у костра, бородищей зарос, а тут почтальон пригреб - ваша "Таймс", сэр. Следом пристав судебный на белом катере, за неуплату отобрал топор и ящик. На пальме качается папарацци. А так да, полное уединение и отрешение от мира. под столом дааа, у них вечно почтальоны и т.д. шмыгают по всюду
обоновление мастерской от 01.03.14
Сообщение отредактировал J-jul - Четверг, 06.06.2013, 15:43 |
|
|
| |
| Vitta | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:06 | Сообщение # 31 | |
|
Хочу собственный остров *.* Собственный, только мой остров - это же замечательно) Выхолишь с утра - все море вокруг острова - твое, принадлежит твоему участку. Классно же) А когда до дополнения доберутся моддеры и островки появятся в других городах (а зная моддеров. наверняка так скоро и будет) я хочу построить замок Волкихар на острове в Мунлайте... Со всякой нечистью.
|
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:43 | Сообщение # 32 | |
|
Будем искать))
Старый ник - Alex465
|
|
|
| |
| sivovol | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:32 | Сообщение # 33 | |
|
На сколько я понял в видео обзоре острова можно делать больше правда не знаю на с кока!
|
|
|
| |
| Vinniz | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:45 | Сообщение # 34 | |
|
Ух ты =) Думаю, любителям приключений очень понравится отыскивать необитаемые острова. Надеюсь, их будет реально открыть
Плюшевый мир В пылу битвы. Глава 5. Мастерская. Сет First Kiss
|
|
|
| |
| Belyashic | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:19 | Сообщение # 35 | |
|
Цитата (Katriel) Открыть свой собственный кусочек рая можно исследуя водные просторы, собирая части карты и прочее. интересно знать, где будут эти части карты , может быть какие-нибудь задания будут как в других странах? или будут пираты, которые плавают по морю в поисках таинственного клочка карты или сразу острова? очень хочется поскорее поиграть, но ведь все острова когда-нибудь будут открыты, а потом и играть неинтересно
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:33 | Сообщение # 36 | |
Геймер всея Руси
|
Belyashic, они будут в бутылках (новый предмет собирательства), расположенных как под водой, так и на суше (как драг.камни, металлы и пр.).

|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:15 | Сообщение # 37 | |
|
Ух ты, классно! А я наверное чё-нибудь там построю, типа временной базы, например.
|
|
|
| |
| 0lik | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:51 | Сообщение # 38 | |
|
Цитата (Xeno) Какая, на фиг, жертва кораблекрушения... Сидишь такой, у костра, бородищей зарос, а тут почтальон пригреб - ваша "Таймс", сэр. Следом пристав судебный на белом катере, за неуплату отобрал топор и ящик. На пальме качается папарацци. А так да, полное уединение и отрешение от мира. Надо срочно задружиться с Кракеном, чтоб не доплывали х)
Хотите лошадку , но не хотите делать её сами?------>Мастерская вел кам =) Ну и других петов делаю х)
|
|
|
| |
| brill | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:43 | Сообщение # 39 | |
|
После установки первым делом начну искать новые острова с сокровищами!!! Если это так же интересно,как здесь описано, то это очень здорово!!!
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 05:16 | Сообщение # 40 | |
Геймер всея Руси
|
Остров "Логово аквалангиста" можно открыть, исследовав подводную пещеру в Жемчужной Бездне (место для погружения с аквалангом).

|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|