|
Частные владения
|
|
| Katriel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 04:03 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Частные владения - это новый тип участка, позволяющий вам иметь сразу несколько жилых лотов. Идеальное решения для тех, кто не знает во что вкладывать накопленные сбережения. (функция патча 1.55)
Частными владениями могут стать: обычные дома; хаусботы; курорты; участки на необитаемых островах.
Став владельцем нескольких жилых лотов (которые автоматически становятся частными владениями), ваш сим (активная семья) может в любой момент, воспользовавшись телефоном, переехать в любое из своих владений. Частные владения обозначены на карте новой фиолетовой иконкой. Вся семья одновременно может жить только на одном лоте.
Будете ли вы пользоваться этой возможностью? 
|
|
|
| |
| Igraine | Дата: Суббота, 29.06.2013, 03:18 | Сообщение # 41 | |
|
Открыла остров, занимаясь серфингом Перееду как-нибудь туда, райский уголок
My closed workshop...
|
|
|
| |
| AlexMagden | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:04 | Сообщение # 42 | |
|
У меня вопрос. А вот как вернуть курорт в типа участка частное владение?
Старый ник sato180x
|
|
|
| |
| Minky | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:44 | Сообщение # 43 | |
|
Sato180x, я меняла через режим изменения города
|
|
|
| |
| Долбанутая | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:59 | Сообщение # 44 | |
|
Ребят, кто-нибудь знает, как продать частные владения? Никак не могу найти эту опцию
|
|
|
| |
| Minky | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:51 | Сообщение # 45 | |
|
Долбанутая, через компьютер, управление недвижимостью
|
|
|
| |
| прикольная | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:45 | Сообщение # 46 | |
|
Имею в своей копилке уже 3 лота
|
|
|
| |
| Tortik223 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:55 | Сообщение # 47 | |
|
Я конечно буду! Но если открываешь остров нужно открывать самый большой. Потому что убежище участок чуть ли не 5*5. И строить на нем не возможно!
|
|
|
| |
| _Rabbit_ | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:13 | Сообщение # 48 | |
|
Цитата (Tortik223) И строить на нем не возможно! Полностью согласна, хотя если маленькая семья и дом можно сделать не большой для начала. Минус в том что нужно добираться с острова на сушу:((
|
|
|
| |
| TIC_TAC | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:44 | Сообщение # 49 | |
|
Идея прикольная, но какой толк от скупленных жилых участков(( Вот если бы можно было сдавать их в аренду, было бы нереально круто))))) Поэтому мои симы по старинке, скупают лишь то, что может принести прибыль))))
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:30 | Сообщение # 50 | |
|
Цитата (Katriel) Вся семья одновременно может жить только на одном лоте. То есть нельзя чтобы муж+жена+дети жили в одном доме, а их бабушка+дедушка в другом, который будет как частное владение?(
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Bim_Velly | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:41 | Сообщение # 51 | |
|
Simsim, Нет, если переезжать в частные дома, то переезжает вся семья. А чтоб их разделить, бабушке с дедушкой нужно покупать новое жильё при переезде.
|
|
|
| |
| OneAndOnly | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:34 | Сообщение # 52 | |
|
Уряяяяяяяяяяя! Дождалась! Скуплю все свободные дома и участки (теперь уже не только общественные)
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:22 | Сообщение # 53 | |
|
Цитата (Simsim) То есть нельзя чтобы муж+жена+дети жили в одном доме, а их бабушка+дедушка в другом Я бы сказала, что частично можно. У моих 2 дома - основной это хаусбот, где живут дедушка, бабушка и их внуки и второй дом на суше, там обитают муж и жена. А частично, потому что нельзя в этом доме приготовить еду, можно из холодильника только взять то, что там уже лежит или закуски, плюс нельзя пользоваться почтовым ящиком. И после работы они автоматически едут в основной дом. И наверняка если гостей приглашаешь, те тоже поедут в основной дом. А вообще, мне понравилось, что теперь домов может быть несколько. Хаусботы довольно маленькие и большой семье в них тесно. Так что очень удобно, что теперь хотя бы так можно поделить семьи. Да и родителям можно отдохнуть от детей Но действительно, было бы лучше, если бы можно было сдавать домики соседям.
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:29 | Сообщение # 54 | |
|
У меня уже 5 участков купленно 3 курорта и 2 участка на открытых островах.
|
|
|
| |
| Naya) | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:48 | Сообщение # 55 | |
|
очень удобно) плавала на хаусботе, да сим подросток решил идти в науку..) нужна земля для развития садоводства переехала, а хаусбот всё равно мне принадлежит
^__^
|
|
|
| |
| Eternal_Autumn | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:16 | Сообщение # 56 | |
|
Супер функция! я постоянно делала симам что-то вроде дач, но покупать их приходилось как общественные участки)) А теперь можно строить дополнительные дома и переезжать в них! Еще можно сделать домик ведьмы секретный и обставить по-ведьмински, а второй нормальный...
|
|
|
| |
| Lozumra | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:59 | Сообщение # 57 | |
|
А я продолжаю мучится с русалкой. Ну не хочет она мне показывать дорогу к острову и все. А вообще, ничего особо интересного в этом нет. У меня только карта виснет от этих островов...
Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать. За аватарку большое спасибо Roxx
|
|
|
| |
| Unda | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:20 | Сообщение # 58 | |
|
Функцию использовала, весьма интересно, но жаль, что нельзя поделить семью по нескольким домам.
Цитата (Navia) Но действительно, было бы лучше, если бы можно было сдавать домики соседям. Может, у меня это из-за мода, но как только я приобрела второй дом, в него въехал какой-то чувак. И гнал моего сима вшею за то, что тот решил отобедать =)
|
|
|
| |
| Black | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:04 | Сообщение # 59 | |
|
Очень нравится функция. Один раз в Аппалузе семье купил участок ещё один и устроил там огрооомный огород. Весь день там работали, и то не успевали всё сделать.
|
|
|
| |
| kulsveta1999 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:05 | Сообщение # 60 | |
|
Конешко ! По фильму сумерки последняя часть мне очень понравился до в рио-де-жанейро ! Не плохо бы было сделать такойже !
|
|
|
| |