|
Ракушки, водоросли и комары
|
|
| Katriel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 05:36 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Журнал коллекционирования дополнился новой вкладкой.
Ракушки: раковина гребешка, раковина каури, раковина наутилуса, витая раковина, раковина морского уха, древняя окаменелая рыба, двустворчатая раковина, зуб акулы. Растение: Водоросли (доступны для сбора). Насекомые: Комары. Рыбы: анемон, морской полип, морской ёж, кальмар, осьминог, рак-отшельник, морской конёк, угорь. Фотография: камера для подводных съемок.
|
|
|
| |
| Niala | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:13 | Сообщение # 121 | |
|
А мне нравятся ракушки - красивые они, жаль редко попадаются. Хотя водоросли ещё реже, даже не видела ни разу - может, они сливаются с декором, или не растут там, где я плаваю (Скалистый риф и Сундук)?.. Комаров встречала и специально засылала сима в их тучу, но так ничего от них и не дождалась. Теперь хочется попробовать камеру подводную, где её можно приобрести? По логике я понимаю, что они могут встречаться в комиссионке, но на Исла Парадисо комиссионку не нашла (может, потому что Амбишенс не установлены..).
|
|
|
| |
| Крира | Дата: Суббота, 07.12.2013, 08:24 | Сообщение # 122 | |
Magic
|
Niala, Цитата Niala (  ) (может, потому что Амбишенс не установлены..). В таком случае у вас комиссионки ни в одном городе не будет) Камеру можно в режиме покупки приобрести, в разделе электроники, кажется
Временно ушла в ремонт... Логово Ведьмы Симотворильня Простой сложный мир Рецепты симоварения
|
|
|
| |
| Niala | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:05 | Сообщение # 123 | |
|
Цитата Крира (  ) Камеру можно в режиме покупки приобрести, в разделе электроники, кажется Точно! Почему я постоянно про режим покупки забываю Спасибо!
|
|
|
| |
| Bulog | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:11 | Сообщение # 124 | |
|
Подскажите пожалуйста, что означают значки рядом с ракушками? Найти по темам у меня не получилось как-то
Сообщение отредактировал Bulog - Вторник, 11.02.2014, 00:11 |
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:04 | Сообщение # 125 | |
Геймер всея Руси
|
Bulog, у вас игра зарегистрирована на оф.сайте, есть профиль и друзья. Такими значками отмечены вещи, которые вы можете отправить им в подарок через настройки игры "Профиль игрока".

|
|
|
| |
| Bulog | Дата: Среда, 12.02.2014, 02:41 | Сообщение # 126 | |
|
Katriel, ого, спасибо!) я и не знала)
|
|
|
| |
| Juli2299 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:35 | Сообщение # 127 | |
|
А где можно найти ракушку призывающую русалок?
:З
|
|
|
| |
| Dewa | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:29 | Сообщение # 128 | |
|
Juli2299, ракушка появится у Вас сама, когда Вы подружитесь с кем-нибудь из русалок. Будет в инвертаре
|
|
|
| |