ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ну, всё как всегда. Пара вещей нормальные, остальное тихий ужас. У женщин понравилась кружевная кофточка и одежда с элементами купальника, у мужчин лишь пара верхов-маек. У меня вообще складывается мнение, что у них там все мужчины щеголяют в старомодных камзолах, сорочках с рюшами и укороченных брюках, ибо больше частью разработчики предлагают нам именно этот тип одежды. Как будто так трудно сделать модную одежду для мужских представителей симов. В общем и целом, в плане одежды аддон подкачал. Carpe Diem...
Не так уж и плохо) А вот женские длинные юбки... Ждала их очень) Вернее, там 1 юбка, но норм. У мужчин одежда с рюшками... Ну ладно, мне для Третьего Доктора как раз и нужно было... И больше их никак не использовать. Про прически лучше помолчу... Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
Одежда для детей: мальчики - 6 позиций, девочки - 10 Одежда для тоддлера - 3
Цитата (Katriel)
5 татуировок
Ураааа!!! Наконец-то татуировки на морскую тематику и одежда для детей и малышей А причесок ЕА никогда нормальных не сделает (Как и скинтонов) как пользовались, так и будем пользоваться скачанными.
Одежда мне не очень понравилась, она, конечно тематическая-островная, но хотелось чего-то симпатичного. А вот из причесок вполне можно что-то выбрать. Самый строгий учитель - жизнь, ее уроки невозможно прогулять.
Есть интересные прически и одежда, хотя и страшные вещи тоже есть (большинство). Например, мужчину я бы ни в одну из предложенных вещей не одела. Как всегда в дополнениях не обделили никакую из возрастных категорий в одежде, что не может не радовать. Из обуви одни женские босоножки, одни очки и свисток в аксессуарах - это очень мало, на пляжную, островную тематику можно придумать больше различных вещей.