|
Главный плюс "Райских островов"
|
|
|
|
|
| Katriel | Дата: Суббота, 01.06.2013, 07:01 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Какое нововведение аддона "Райских островов" Вам пришлось по душе больше всего? 
|
|
|
| |
| Кристин@ч | Дата: Среда, 05.06.2013, 01:36 | Сообщение # 21 | |
|
Если честно, мне все нравится (кроме чешуйчатых ног русалок, когда они выходят из воды). Эх, надеюсь, что ноутбук потянет.
В этом мире каждый сам за себя.
|
|
|
| |
| ColdMargot | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:05 | Сообщение # 22 | |
|
Проголосовала за Неограниченые частные владения, но на самом деле интересно все.
|
|
|
| |
| fannechka | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:21 | Сообщение # 23 | |
|
я считаю, что главный плюс - это переезд в новый город. теперь все просходит "легально" без модов. разработчики наполнили этот аддон по полной. включили все то, что я хотела. даже то, чего я не ожидала. (чудище, комары, и.т.д) я в полном восторге от аддона. теперь придется реконструировать все города под аддон.
Творческий мир Effulgence
|
|
|
| |
| Талло | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:50 | Сообщение # 24 | |
|
Разрывалась между русалками, переездом и курортным бизнесом, но все-таки остановилась на отелях. Собственный бизнес - то, чего мне очень не хватало!
|
|
|
| |
| Raiter | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:19 | Сообщение # 25 | |
|
Каждый элемент дополнения, чем-то интересен. Особенно порадовало переезд в другой город и, наконец, отели, что с серии симс 2 мне очень не хватает. В общем интересное дополнение получилось
|
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:03 | Сообщение # 26 | |
|
Жду Плавучих домов
Старый ник - Alex465
|
|
|
| |
| Black | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:40 | Сообщение # 27 | |
|
Ну, вы меня разрываете!!! Мне и русалки, и корабли, и водный транспорт, и курорты, и подводное плаванье нравится! Но проголосовал, все же, за курорты.
|
|
|
| |
| Sumka007 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:22 | Сообщение # 28 | |
|
если честно очень сложно выбрать что-то одно. в этом аддоне очень много всего интересного. и русалки, которые мне понравились и новый город. нельзя не отметить новую функцию переезда из города в город и еще кучу всего, что принесет нам дополнение райские острова
|
|
|
| |
| Sedne | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:43 | Сообщение # 29 | |
|
Проголосовала за курортный бизнес, ведь в Sims2 бизнес был самым интересным аддоном, теперь и в 3 части можно сделать семейное дело)
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:06 | Сообщение # 30 | |
|
Проголосовал за "Отели и курорты", т. к. давно ждал нормальных отелей, где можно по настоящему отдыхать. Но признаюсь, если можно было бы сразу несколько вариантов, я бы выбрал ещё Дайвинг и Хоусботы.
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| SmallWolf | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:03 | Сообщение # 31 | |
|
Голосую за "другое",потому что считаю,что выбрать что то одно очень сложно.Думаю было бы неплохо включить вариант "Все".
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:09 | Сообщение # 32 | |
|
Трудно ответить на этот вопрос ДО выхода аддона. Еще неизвестно, как будут работать все лакомые функции. А то жду курортов больше всего, а ну как запилят через пень-колоду?
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| Meliada | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:36 | Сообщение # 33 | |
Nocturnal
|
Меня заинтересовали новые строительные возможности.... А именно перемещение маленького участка на большем, при установке... Этого очень не хватало.
|
|
|
| |
| ADLAS0 | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:39 | Сообщение # 34 | |
|
Больше всего понравились отели и бизнес.А так, хочется проголосовать за все сразу.
|
|
|
| |
| Lacto4ka | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:17 | Сообщение # 35 | |
|
Проголосовала за плавучие дома, но дайвинг и русалки тоже та еще фишка
|
|
|
| |
| Lauma_Olia | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:02 | Сообщение # 36 | |
|
курортный бизнес и переезд в другие города .__.
|
|
|
| |
| misareal | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:51 | Сообщение # 37 | |
|
Мне понравилось про водные развлечения, собственно за них и проголосовала, плавучие дома и новое в строительстве мне как то параллельно, не очень привлекает. Ну а вот водный транспорт, русалки это да. А вообще хотелось бы проголосовать за все сразу. Вот интересно теперь узнать как все эти функции будут реализованы.
|
|
|
| |
| NeoNei | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:03 | Сообщение # 38 | |
Cronus
|
Плавучие дома В серии симс никогда такого не было(по крайней мере у меня). Очень хочется попробовать
Takugawa- прошлый никнейм. Афродита, Крон и чуть-чуть еды
|
|
|
| |
| Allem | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:58 | Сообщение # 39 | |
|
Хаусботы конечно же Блин,а так,то за все бы проголосовала!
А я люблю такой солнечный день с ветерком...:3
|
|
|
| |
| sivovol | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:54 | Сообщение # 40 | |
|
Цитата (Diviniti) ЕА молодцы Этим дополнения наверняка занимались и MAXIS как и студенческой жизнью!
|
|
|
| |