|
Недостатки и глюки десятого аддона
|
|
| Katriel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:46 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона? По мере возможности выкладываем скриншоты Внимание! Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум. За решением проблем/глюков/багов в игре обращайтесь в эту тему.
|
|
|
| |
| sacred2tro | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:57 | Сообщение # 21 | |
|
Маленький_котёнок, глюк легко решается, выходом из игры и зайти снова в нее. Так решил я)
|
|
|
| |
| Nefrina | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:43 | Сообщение # 22 | |
|
А я не могу переехать свой семьей, может в этой теме мне помогут. Вроде бы всё нормально, сохраняюсь, симы уезжают на такси, проходит экран загрузки...и всё. В исла Парадисо приходится либо создавать, либо выбирать семью. Моей семьи нигде нет. Раньше в библиотеке семей была эта же семья, но первоначальный её состав, я удалила, но и это не помогло. Да и моя семья почему-то в библиотеке не сохраняется, просто не появляется и всё. Может быть есть варианты?( Очень хочу своей семьей поиграть.
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:05 | Сообщение # 23 | |
Загруженная
|
Игра стала подтормаживать...Очень расстроило это. Комп не очень мощный, но для симса пойдет. Всегда все шло без глюок и тормозов..Доп.конента мало. Еще глюк у меня с тем, что везде есть действие играть в песке..Пока не заметила ьбольше, но, чует мое сердце, там еще много сюрпризов
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Солнышек | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:56 | Сообщение # 24 | |
|
игра стала подтормаживать.. допов кроме стора нет.... надеюсь это дело не в этом аддоне который раньше релиза выложили? папку с пакеджами специально убирала полностью
Мои Симы )
Сообщение отредактировал Солнышек - Понедельник, 24.06.2013, 00:58 |
|
|
| |
| white_mouse | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:47 | Сообщение # 25 | |
|
На моем, так скажем, "средненьком" компе и остальные города подтормаживали иногда, но этот побил все рекорды Пока нашла только один баг (или может просто не разобралась в чем дело). Не могу назначить работникам моего курорта униформу "индивидуального пошива". Само действие есть, вроде активно, но при нажатии на него, ничего не происходит
You know you are right.!
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 03:02 | Сообщение # 26 | |
Загруженная
|
Поняла в чем проблема тормозов и глюков - старая сохранялка. Удалила кеши, поселилась в новом городке и все отлично. как обычно)
Теперь насчет недостатков. Первый и единственный, который меня очень расстроил - мало всего в режиме покупки. Это не аддон полноценный, совсем мало всего...Обычно я радуюсь любому творению ЕА(кроме каталогов), тут тоже была радость, но небольшая. В режиме покупки мало всего, в КАСе одежда неплохая, но обуви пляжной нет(
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Маленький_котёнок | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 05:06 | Сообщение # 27 | |
Детективист
|
Цитата (sacred2tro) Маленький_котёнок, глюк легко решается, выходом из игры и зайти снова в нее. Так решил я) Ну я около 10 раз зашла туда и обратно... Так что видимо, каждому помогает своё.
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:03 | Сообщение # 28 | |
|
У меня ничего не виснет. Но вот когда сим погружается под воду он там ВСЕГДА зависает и плавает на одном месте пока не умрёт .-. и еще у меня както мифически генерятся птицы на хаусботе.причём МНОГО ИХ. генераторов нет я проверял. и еще.... При переезде мои симы разбегаются по РАЗНЫМ машинам и уезжают ...
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| Colorized | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:07 | Сообщение # 29 | |
|
С прошлого лета в игру не играла, все снесла с компа соответственно. Вчера купила времена года и сверхъестественное и заново установила игру и аддоны. Пропатчила до версии 1.55, все лицензия, и все равно семьи ни переехать не могут, ни город измениь нельзя. Т.е. если просто играть, то все можно, но после выбора действия "переезд" семья переходит в статус путешествует и все..
Попробовала разные способы решения, мне помогло удаление доп. материалов, после переезда я их вернула, вроде все работает
|
|
|
| |
| DianaXeid | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:41 | Сообщение # 30 | |
|
У меня пока только из глюков долгая загрузка. Настолько долгая, что это отбивает желание играть в симсов Комп мощный, но блин вот такая ерундень происходит.
|
|
|
| |
| fannechka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:43 | Сообщение # 31 | |
|
DianaXeid, Цитата (DianaXeid) У меня пока только из глюков долгая загрузка. +! да есть такое. тоже комп нормальный. новый. так долго никогда еще не грузил.
Творческий мир Effulgence
|
|
|
| |
| Amiterasi | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:26 | Сообщение # 32 | |
|
У меня игра вылетает через некоторое время. Причем моды не виноваты, я пробовала без них все равно вылетает.
Я та, кто ходит в пустоте. Я та, кто не найдет дороги. И тот, от кого я жду подмоги. Никогда, не вспомнит, обо мне!
|
|
|
| |
| stuDento4ka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:30 | Сообщение # 33 | |
|
тьфу-тьфу, у меня никаких глобальных багов нет. Единственное, что удручает, так это когда подходишь к закусочной на курорте и нажимаешь "купить еду или напиток", барышня за прилавком пожимает плечиками и ...все..конец истории - дальше ничего не происходит. у кого так же?
mmm ;*
|
|
|
| |
| Grajina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:11 | Сообщение # 34 | |
|
Цитата (stuDento4ka) тьфу-тьфу, у меня никаких глобальных багов нет. Единственное, что удручает, так это когда подходишь к закусочной на курорте и нажимаешь "купить еду или напиток", барышня за прилавком пожимает плечиками и ...все..конец истории - дальше ничего не происходит. у кого так же? тот же баг! кто-нить знает как это лечится???
|
|
|
| |
| Тайга | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:20 | Сообщение # 35 | |
|
Не знаю, глюк ли это. Мне показалось очень странным, что в полнолуние зомби высовывается неподалеку от причала и стоит на дне океана под водой. До-о-олго стоит, но потом принимается плавать, как обычный сим. Действия "Атака зомби" рядом с ним не возникает. Хорошо хоть до плавающих симов не добрался)
|
|
|
| |
| Valen_tina96 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:20 | Сообщение # 36 | |
|
Обнаружила дикий глюк в игре: после каких-нибудь действий на курорте (он у меня на хаус-боте расположен, может быть поэтому), всех симов выкидывает неизвестно куда за край карты, приходится их оттуда resetSim вытаскивать, что делать вообще не понимаю. (Вот скачала пиратку на свою голову...) И еще через 5-6 часов игры я нажала на режим "Строительство" и у меня количество денег пропало, все пропало, кроме основной панельки, кнопка "Меню" не реагирует, а на предметах, которые я уже поставила, новые действия на английском высветились
Сообщение отредактировал Valen_tina96 - Понедельник, 24.06.2013, 21:11 |
|
|
| |
| Илниэ | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:01 | Сообщение # 37 | |
|
А у меня у симки Исла Парадисо бесследно исчезла мечта всей жизни пока она жила в Мунлайт Фолз мечта была на месте.
|
|
|
| |
| Scroge | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:10 | Сообщение # 38 | |
|
А у меня такой прикол,на острове ставлю любой гриль,и не могу им пользоваться,пишет что нет доступных действий
|
|
|
| |
| Маленький_котёнок | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:40 | Сообщение # 39 | |
Детективист
|
Я в печали... Пропал мой плавучий дом. Только обустроила его, нырнула под воду, чтобы глубины исследовать, а дома бац и нет. Вся семья стоит на воде. Ресетнула город и никакого толка. Пришлось переезжать в дом на суше, а дом на воде даже в недвижимости больше не числится.
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
|
|
|
| |
| stuDento4ka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:14 | Сообщение # 40 | |
|
Маленький_котёнок, может, его сожрал Кракен?)
mmm ;*
|
|
|
| |