ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Комната создания сима (CAS)
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
На смену слайдерам инструментом для изменения внешности сима станет прикосновение мыши, с помощью которого можно будет изменять любые части тела и лица, даже размер зрачка и прорисовку мышц.

Известные факты:
  • Рост персонажа изменить нельзя.
  • В CAS можно настроить походку персонажа, доступно 4 варианта: обычная (по умолчанию), веселая (дерзкая), высокомерная, развязная.
  • Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор.
  • При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора.
  • Можно изменить размер стопы.
  • Два пециальных ползунка: для мускулистости и рельефности мышц, для полноты.
  • Пять ячеек для черт характера.
  • Татуировки.

•  
    АнюточкаДата: Среда, 21.08.2013, 14:29 | Сообщение # 81 |
    Мне новый CAS напомнил создание поз то ли в Блендере, то ли в МилШейпе - я точно не знаю, этим не занимаюсь.

Но хоть графика, как уже много раз говорили, мультяшная, всё-так симы стали более аккуратными и различающимися друг от друга.
    Те две девушки на верхних скринах очень отличаются друг от друга, и в то же время симпатичны. Но симпатичны в каком смысле?
    Многие симы в sims 3 становятся по-настоящему красивыми, если использовать определённый нос, глаза и т.д. Во всяком случае, так у меня biggrin . Да и другие созданные симы хоть и все разные, но практически у всех "разностью" особо не отличаются - ровный нос, аккуратные губы и глаза чуть больше средних.
    А эти симы симпатичны с абсолютно разными пропорциями - брови угловатые и скруглённые; несколько скруглённый кончик носа картошкой biggrin и абсолютно прямой, острый нос; у одной глаза посажены несколько навыкате, а у другой глубоко.

Так же меня очень порадовала возможность изменения абсолютно всей фигуры сима.

simaaa4kaДата: Среда, 21.08.2013, 14:31 | Сообщение # 82 |
    Поддерживаю многих, 18 точек на ВСЕ тело, это нереально мало. В 3-их симсах, на одни глаза там штук 15 (без допов).
    Но идея "вытягивания" частей тела, мне довольно понравилась. Тем более со слайдерами для фигуры, которых мне лично очень не хватало в симс 3.
    Насчет головных уборов и походки я тоже настроена положительно, очень полезная и интересная вещь.
    Но хочу сказать вам, форумчане, что все недостатки игры, наверняка исправят наши уважаемые креаторы. И модов всяких понаделывают, и причесок, и одежды, а может даже будет такой уникум, который создаст что то на подобии редактора стиля.
    В общем, игра мне понравилась, но надо будет привыкнуть к новому геймплею. happy

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

ЮлексДата: Среда, 21.08.2013, 14:48 | Сообщение # 83 |
    Цитата (simaaa4ka)
    Поддерживаю многих, 18 точек на ВСЕ тело, это нереально мало. В 3-их симсах, на одни глаза там штук 15 (без допов).

Ползунков то может и больше, но в новом касе один заменит многие. Т.е. выбрав тот же самый нос, его можно изменить растягивая и двигая мышью больше, чем привычным "третьим" способом. Переносица, кончик, крылья, длина и пр. - в четвертом касе все это одна область, одна точка, в третьем же - куча ползунков в отдельной вкладке. Думайте сами). smile

NimbaДата: Среда, 21.08.2013, 15:01 | Сообщение # 84 |
    Походу причёски и скинтоны разработчики полностью доверили креаторам dry

Династия Прайм
    Дневник Нормы Икс

ХалльдисДата: Среда, 21.08.2013, 15:01 | Сообщение # 85 |
    Цитата (Юлекс)
    Переносица, кончик, крылья, длина и пр. - в четвертом касе все это одна область,

Так корректировка носа и глаз будет всё-таки? На верхней картинке есть только корректировка скул, челюсти, подбородка и губ. Причём, я так понимаю, что изменения будут идти по квадратикам - как мы сейчас изменяем рельеф почвы - в строительстве. Почему тогда разработчики не похвастались и не изменили девушке, которая справа - её крохотные глазки?

Дневник геймера

ЮлексДата: Среда, 21.08.2013, 15:08 | Сообщение # 86 |
    Цитата (Халльдис)
    Почему тогда разработчики не похвастались и не изменили девушке, которая справа - её крохотные глазки?

А у той, что слева глаза больше - вывод - размер глаз поддается корректировке.
    Разработчики же заявили, что зрачки можно будет менять, неужели вы думаете, что на остальное они поскупились?).
    Не будут же они в самом деле все по косточкам разбирать и показывать как можно изменить все черточки на лице. Вот выйдет игра - фанаты сами пощупают).

Mysims007Дата: Среда, 21.08.2013, 15:20 | Сообщение # 87 |
    Бурундучок
    Халльдис, про какие квадратики идёт речь? Вы видео смотрели? Там и глаза симам меняли, с носом они там играли. Всё есть.

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

Сообщение отредактировал Mysims007 - Среда, 21.08.2013, 15:20

romilda666Дата: Среда, 21.08.2013, 16:18 | Сообщение # 88 |
    Цитата (Magica)
    На смену слайдерам инструментом для изменения внешности сима станет прикосновение мыши, с помощью которого можно будет изменять любые части тела и лица, даже размер зрачка и прорисовку мышц.

Ну это просто идеально, давно мечтала о чем-то в этом роде.

ПумбачкаДата: Среда, 21.08.2013, 19:55 | Сообщение # 89 |
    Цитата (Mysims007)
    Ну Вы сравнили! smile Нет, это Ваше мнение, я не спорю, но КАС в Freeplay самый обычный. smile Единственно, да, там просто фон сзади, этим, возможно, они схожи.

Не только фоном smile Мне еще эти прически напомнили о тяжелых часах, проведенных в этой бесполезной штуковине... Убиваешь 15 минут, чтобы тот помылся или поел... Ну а если в целом говорить о новой игре, то мне будет интересно поглазеть на все это)

Ах, да. Чуть не забыла. А самое-самое-самое, что я хочу видеть в новых симсах, это рост волос и ногтей rolleyes О да... Если б это былоо

Мультипостинг запрещен,
    пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Сообщение отредактировал Katriel - Четверг, 22.08.2013, 14:35

ЛьдинкаДата: Среда, 21.08.2013, 20:06 | Сообщение # 90 |
    Посмотреть на некоторые скрины мне КАС нравится все больше biggrin

SvarovskaДата: Среда, 21.08.2013, 20:15 | Сообщение # 91 |
    Я буду счастлива, если одежду надо будет ПОКУПАТЬ. В третьей части спустя пару часов игры деньги можно лопатой грести, все, что можно- бесплатно (особенно смешно, что чем знаменитее человек, тем больше ему поблажек, а между тем он миллионы зарабатывает), тратиться некуда.

А кас интересный. Хочу посмотреть поближе :3

ХалльдисДата: Среда, 21.08.2013, 20:26 | Сообщение # 92 |
    Цитата (Mysims007)
    Вы видео смотрели?

Спасибо, что сказали про видео. Нашла и посмотрела сейчас. smile И мне очень понравился редактор. Да, персонажи мультяшные, но простор для творчества - действительно огромный. Теперь не сомневаюсь, что хочу - Симс 4!

Дневник геймера

Mysims007Дата: Среда, 21.08.2013, 20:31 | Сообщение # 93 |
    Бурундучок
    Есть так же информация, что одежду тоже можно будет "тянуть" на симах, дабы придать ей правильную форму. Но это ещё вроде не подтвердили. smile

Сообщение отредактировал Mysims007 - Среда, 21.08.2013, 20:32

KeyTroДата: Среда, 21.08.2013, 20:34 | Сообщение # 94 |
    Цитата (Mysims007)
    Есть так же информация, что одежду тоже можно будет "тянуть" на симах, дабы придать ей правильную форму. Но это ещё вроде не подтвердили.

Это врятли. Изменение пропорций тела наверное только будет, а одежда... может она и будет сама изменятся под симов, автоматом

Bim_VellyДата: Среда, 21.08.2013, 20:34 | Сообщение # 95 |
    Mysims007, Да, это подтверждено уже)

С_и_М_к_А_Дата: Среда, 21.08.2013, 20:36 | Сообщение # 96 |
    Цитата (Magica)
    Рост персонажа изменить нельзя.

Я даже рада этому. Вот отправила я симку в парк, и понравился ей мне, ибо я всем заправляю :DD сим, но вот проблема.... Он на полторы головы ниже ее.
    Да и по росту-то я и понимаю, кто в какой возрастной группе.
    Цитата (Magica)
    Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор.

Вот этого я давно хотела.
    Цитата (Анюточка)
    При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора.

Ну слава Богу! Неужели я теперь не увижу на улицах сима одетого в зеленые шорты, леопардовую кофточку и при этом в белых туфлях на каблуках?!
    Цитата (Magica)
    Редактора создания стиля не будет (не подтверждено).

Но...также...нельзя! Не надо так! Это очень-очень печально

Смотря на прически, хочется горько-горько плакать. Чувство будто к их головам приклеили пластик, только в измененных формах. Но, все еще впереди.

Mysims007Дата: Среда, 21.08.2013, 20:39 | Сообщение # 97 |
    Бурундучок
    С_и_М_к_А_,
    Цитата (С_и_М_к_А_)
    Но...также...нельзя!

Дубль 3))) Кто-то пустил этот слух. Разработчики написали в твиттере, что в настоящее время редактора действительно нет, но они думают над ним. Игра всё ещё в разработке. smile

EskimoDogДата: Среда, 21.08.2013, 21:04 | Сообщение # 98 |
    Одежда будет "подстраиваться" под симов, это видно в видео геймплея. А растягивать её просто так нельзя будет.

MMidoriДата: Среда, 21.08.2013, 21:38 | Сообщение # 99 |
    Мне понравилось, что в КАСе можно будет "растягивать" лицо и тело. Надеюсь, это будет несложно. )

Сообщение отредактировал MMidori - Среда, 21.08.2013, 21:40

KeyTroДата: Среда, 21.08.2013, 21:39 | Сообщение # 100 |
    EskimoDog, вот и я про то)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013