|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Комната создания сима (CAS)
| |
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
На смену слайдерам инструментом для изменения внешности сима станет прикосновение мыши, с помощью которого можно будет изменять любые части тела и лица, даже размер зрачка и прорисовку мышц.
Известные факты: Рост персонажа изменить нельзя. В CAS можно настроить походку персонажа, доступно 4 варианта: обычная (по умолчанию), веселая (дерзкая), высокомерная, развязная. Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Можно изменить размер стопы. Два пециальных ползунка: для мускулистости и рельефности мышц, для полноты. Пять ячеек для черт характера. Татуировки.
|
|
| |
Pafos | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:56 | Сообщение # 121 | |
|
Цитата (FyushA) Это че так мало одежды? А то, что КАС не проработан. Одежду они добавят в последнюю очередь.
|
|
| |
barselona1 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:12 | Сообщение # 122 | |
|
Цитата (FyushA) Это че так мало одежды? Разработчики не будут вам всю одежду показывать ! На этот показ моды расчитана последняя очередь Это только начало разработки игры, а вы уже судите и критикуйте
|
|
| |
Maiden | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:25 | Сообщение # 123 | |
|
кстати, в последней видео трансляции одежды прибавилось, если кто не заметил)
|
|
| |
BlueCheek | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:41 | Сообщение # 124 | |
|
Maiden, Да, я тоже заметила. Добавили одежду и обувь, которая уже была замечена на рендерах и скриншотах. Я в приятном шоке - даже размер ноги можно изменить!! Настолько детально! КАС замечательный получается.
|
|
| |
barselona1 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:03 | Сообщение # 125 | |
|
BlueCheek, Ну да это теперь не CAS, а лепка из пластелина 3D
Сообщение отредактировал barselona1 - Пятница, 23.08.2013, 16:08 |
|
| |
Westish | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:15 | Сообщение # 126 | |
|
Ну почему, почему даже в 4 симсе нельзя менять рост?! Со второго симса об этом мечтаю и спасаюсь модами. Народные умельцы могут - а создатели игры - нет?
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
|
|
| |
Mysims007 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:19 | Сообщение # 127 | |
Бурундучок
|
Westish, "умельцы" могут. Да вот только корявая анимация получается. Сим целует симку в нос, а должен в губы. Такого разработчики допустить не могут. А если бы они создали функцию, с помощью которой симам можно изменить рост, то потребовалось бы огромное кол-во анимации, что явно бы сказалось на игре. Да и и столько действия в симс, если к каждому делать несколько вариантов анимации, то что будет. Даже если взять 3 варианта роста, то тогда нужно создать анимацию для "сим 1 варианта роста с симкой 2-го варианта", "сим 2-го варианта роста с симкой 3-го" и.т.д. А действий в игре много.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
Сообщение отредактировал Mysims007 - Пятница, 23.08.2013, 16:21 |
|
| |
barselona1 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:21 | Сообщение # 128 | |
|
Цитата (Westish) Народные умельцы могут - а создатели игры - нет? Разработчики игры могут все! Просто это очень сложно, ведь если ввести такую функцию, то игроки опять будут недовольны: Ой дурацкая функция! Симы выше рост не растут! Не интересно + еще если 2 персонажа с РАЗНЫМИ ростами будут обниматься, целоваться и просто даже руку пожать - то будет фигня! То есть взаимодействие будет не красиво выглядить Один сим ниже которые, сразу рост увеличит - руку пожмет и опять в свой обычный рост! Так что увы анимацию для каждого сантиметра делать Mysims007, Ой простите вы первее написали!
Сообщение отредактировал barselona1 - Пятница, 23.08.2013, 16:22 |
|
| |
Westish | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:42 | Сообщение # 129 | |
|
Да пусть даже и не очень красиво, хотя на практике это не настолько заметно, разве что когда максимально высокий сим с самой маленькой целуется. Хотя... думаю, все двигали сима с помощью moveobjects on и видели, как выворачиваются руки, тянущиеся в объекту взаимодействия. Так вот, почему бы не сделать такую же привязку (ладонь+ладонь при рукопожатии), как к предмету. Надеюсь, понятно, а то как-то корявенько написала.
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
|
|
| |
AmbrashRay | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:12 | Сообщение # 130 | |
|
Westish, Пардон, а зачем тогда рост,если не просто для красоты?Ведь рост-это не только анимация взаимодействия с симами, но и взаимодействие с окружением-столом,стулом,шкафом,диваном и пр. И я не понимаю такого странного стремления-да пусть даже анимация гавно будет, зато будет РОСТ!!расрас Просто я знаю,как делаются анимации, сама этим занимаюсь, и я себе представляю,какой это геморой, ради по сути совершенно ненужной фичи "рост")
Мне КАС понравился)Лепка-очень здорово,особенно с новыми ползунками на попе,руках,ногах))А то уж действительно все стандартные ходили,никакого разнообразия-хочешь побольше форм-набирай жир =( Шапки отдельно от волос-мои молитвы были услышаны!Да!Как много красивых шапок было в Симс 3, но с какими ужасными волосами они шли =( +походка,умный рандом и пр пр. Радуют)Даже графика нравится)Очень качественная, стилистика продуманная)Волосы правда..мде...но тоже,в стилистике...
|
|
| |
Идеал | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:38 | Сообщение # 131 | |
|
Внешность напоминает вторых симсов И еще, хотелось бы, чтобы прически были более нормальными, чем в 3-х, да и одежда тоже
|
|
| |
Valuka | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:49 | Сообщение # 132 | |
Dummymaker
|
Выскажусь как креатор симов и не только.
Понравилось: 3д пластилин. Это здорово. Шляпы отдельно. Тоже здорово. Разнообразие шаблонов для пользователей. Думаю, что тоже неплохо. Точек - достаточно, для начала. Есть даже изменение размера ступни и радужки. Походка. Оригинально.
Анимация...нууу.... посмотрим...
Не понравилось: мультяшный скин, срочно переделаем. Отсутствие ресниц. Замена на непонятную преклеенную полоску не впечатляет. Это то что делает симов "диснеевскими мультиками", в 3х хотя бы какое-то подобие ресниц было. ПИЧАЛЬКА. Волосы. Как я поняла, волосы можно будет конструировать. Т.е. одну и ту же челку можно будет прицепить к разным базовым прическам, - в результате шаблоны сильно упрощены. Отсюда пластилин. С этим что-то тоже надо будет делать.
Перспектива отсутствия редактора стилей. Будет тяжко. Пока увидела только один "узор" в видео-превью КАСа. Клетчатую кепочку. Разрабы не подводите. Удовлетворите нужды ваших фанов. Редактор стиля - это необходимость.
Вывод: в целом понравилось. но надо нюхать. Поживем - увидим.
НОВОЕ СТАРОЕ
Сообщение отредактировал Valuka - Пятница, 23.08.2013, 23:53 |
|
| |
Mysims007 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:55 | Сообщение # 133 | |
Бурундучок
|
Идеал, Цитата (Идеал) Внешность напоминает вторых симсов Ну гдееее?
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
| |
Cozette | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:21 | Сообщение # 134 | |
|
sivovol, а меня больше размер зрачка удивляет))) хотя не понятно зачем это)
А вообще очень, ну очень нравится все что показали о симс 4!
|
|
| |
Lapshahah | Дата: Суббота, 24.08.2013, 02:01 | Сообщение # 135 | |
|
...нормально. если мне не понравится, то в симс 3 играть буду если уберут редактор стиля, то плохо...я все через него меняю. когда только выше симс 3, он мне не понравился и я подумала:"буду играть в симс 2". но потом я вспомнила редактор стиля и захотела играть в симс 3! потом я все равно иногда играла в симс 2, потому что в 3 не было дополнений и было скучно... с симс 4 будет наверное так же
первый в мире ишак-космонавт=)
|
|
| |
v-i-k-a | Дата: Суббота, 24.08.2013, 07:57 | Сообщение # 136 | |
|
Самое ужасное - это отсутствие редактора стиля ! Ну как так можно ? Порадовали им нас в 3 части и хоп,в 4 уже нет.... обидно как то...
|
|
| |
Светочка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:06 | Сообщение # 137 | |
|
Знаете,было бы хорошо,если был бы бегунок изменяющий старение. Ведь модой,потом резко взрослый,так не бывает,где промежутки?
|
|
| |
Lilium | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:10 | Сообщение # 138 | |
|
А мне нравится CAS. "Лепка" радует, будет гораздо большее разнообразие в фигуре.
|
|
| |
Irascible | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:33 | Сообщение # 139 | |
|
Цитата (Magica) Рост персонажа изменить нельзя. Жаль конечно, но создание всех анимаций для разного роста очень сложно. Цитата (Magica) В CAS можно настроить походку персонажа, доступно 4 варианта: обычная (по умолчанию), веселая (дезкая), высокомерная, развязная. Это очень здорово, что у симов также, как и у нас, будет разная походка Цитата (Magica) Головные уборы будут отдельно от причесок. К каждой прическе можно будет подобрать любой головной убор. При автоматическом создании случайного персонажа сочетание одежды, обуви, головных уборов и других элементов станет более продуманным, с единым стилем. Вы сможете исключить любую одежду, прическу и т.д. из автоматического выбора. Вот это очень меня порадовало! Этого очень не хватало в Симс 3! Цитата (Magica) Можно изменить размер стопы. Прикольно
|
|
| |
deeva | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:31 | Сообщение # 140 | |
|
Цитата (Идеал) Отсутствие ресниц тоже думала над этим, но лично я не могу представить их с кукольными ресницами или которые были в третьих, но и отсутствие их тоже не совсем хорошо)
Сообщение отредактировал deeva - Суббота, 24.08.2013, 18:36 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|