ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Отношения в The Sims 4
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 00:58 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
  • В The Sims 4 взаимоотношения между персонажами станут более комплексными. Эмоциональные состояния будут значительно влиять на общение.

• В отличие от The Sims 3, где была только одна шкала отношений, на которую влияли как дружеские, так и романтические взаимодействия, в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви.

• Симы смогут объединяться и взаимодействовать в группах, выполнять вместе некоторые действия, ходить вместе. В The Sims 4 групповые взаимодействия будут реализованы и проработаны гораздо лучше, чем в предыдущих частях игры.

•  
    LasRomДата: Четверг, 22.08.2013, 08:40 | Сообщение # 21 |
    Vanya132, Главное чтоб не было М+М или Ж+Ж

Sims 4 жди меня!

deevaДата: Четверг, 22.08.2013, 13:39 | Сообщение # 22 |
    а мне бы хотелось чтобы между ними было какое то соперничество по отношению к их предмету воздыхания)) а то если кто то ко кого то увидел сразу психанул, поругался и ушёл))
    я конечно загнула)) но было бы интереснее) просто в первом видео была примерно похожая сцена))

Сообщение отредактировал deeva - Четверг, 22.08.2013, 13:40

ТеяДата: Четверг, 22.08.2013, 13:50 | Сообщение # 23 |
    Я надеюсь, что в Симс 4 будет существовать такая штука, как не взаимная любовь. Просто взаимные чувства в реальной жизни бывают не часто, а в Симс 3 в любом случае, если симы проявляли немного романтических действий по отношению друг к другу или один раз поцеловались. Все просто, прямо как в сказке... Хочется, чтобы симы проявляли некую "борьбу" за сердце их предмета воздыхания.

Сообщение отредактировал Тея - Четверг, 22.08.2013, 16:31

DawenДата: Четверг, 22.08.2013, 15:04 | Сообщение # 24 |
    Тея, Некоторые аспекты были в sims 2, либо у меня так просто попадалось)) Но у меня частенько бывало, что у симки симпатия в 2 молнии, а у сима зачеркнуто, в итоге что ему не делай, он не соглашается, только потом стал) А вообще sims позитивная игра, не надо разводить Драмму)) Однако как только куплю(скачаю) игру, сначало убью всех симов, посмотреть охота как анимирована смерть)) И вообще какие виды будут)

ТеяДата: Четверг, 22.08.2013, 15:17 | Сообщение # 25 |
    Vanya132,
    Цитата (Vanya132)
    Некоторые аспекты были в sims 2, либо у меня так просто попадалось)) Но у меня частенько бывало, что у симки симпатия в 2 молнии, а у сима зачеркнуто, в итоге что ему не делай, он не соглашается, только потом стал)

Да, у меня тоже такое было) Хотелось бы увидеть это и в Симс 4.
    Цитата (Vanya132)
    А вообще sims позитивная игра, не надо разводить Драмму))

Просто все слишком просто smile Немного пофлиртовал со своим другом/подругой, поцеловались, и все - любовь-морковь. Лично мне хочется, чтобы симы проявляли больше усилий, переживали, а если предмет их воздыхания не отвечал им взаимностью, то появлялся мудлет "Неразделенная любовь".

КасабланкаДата: Четверг, 22.08.2013, 15:46 | Сообщение # 26 |
    Бланш
    Цитата (Magica)
    в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви.

То есть может случится так, что сим симку любит, но дружеские отношения ушли в минус (например, по причине крупной ссоры)? Влюбленный недруг )) А что, и так бывает biggrin
    А вообще я видела игру, про синглы что-то там, очень неудобно, когда две шкалы. Пока одну развиваешь, другая падает и капут. Хорошо бы, чтобы они не были связаны между собой в таком уж случае.

Сообщение отредактировал Касабланка - Четверг, 22.08.2013, 15:48

MarinэДата: Четверг, 22.08.2013, 15:56 | Сообщение # 27 |
    Цитата (Тея)
    А вообще sims позитивная игра, не надо разводить Драмму)) Однако как только куплю(скачаю) игру, сначало убью всех симов, посмотреть охота как анимирована смерть)) И вообще какие виды будут)

Если бы я никогда не играла в симс и прочитала ваше сообщение, то ни за что не поверила бы, что игра позитивная biggrin
    Из личных пожеланий: было бы здорово, если бы высвечивался счетчик возраста сима-собеседника, а то в 3-х вроде молодая симка, женишься и она в этот же день стареет. Обидно, понимаешь

DawenДата: Четверг, 22.08.2013, 20:52 | Сообщение # 28 |
    Marinэ, Да ладно я пошутил, мне наоборот всегда жалко симов, когда ие умирают, я даже старение отключаю всегда))
    Цитата (Касабланка)
    То есть может случится так, что сим симку любит, но дружеские отношения ушли в минус (например, по причине крупной ссоры)?

Кстааати, а ведь это классно))

BuenoДата: Пятница, 23.08.2013, 14:30 | Сообщение # 29 |
    Потихоньку возвращаемся к "Симс 2"

Мастерская

deevaДата: Пятница, 23.08.2013, 14:58 | Сообщение # 30 |
    Bueno, а вам он не нравится?))

barselona1Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:00 | Сообщение # 31 |
    Цитата (Bueno)
    Потихоньку возвращаемся к "Симс 2"

Простите почему?Я так думаю что Симс 2 улучшается через Симс 3, а Симс 3 через Симс 4 - это как глобальный трансфер!

PafosДата: Пятница, 23.08.2013, 15:33 | Сообщение # 32 |
    Цитата (LasRom)
    Главное чтоб не было М+М или Ж+Ж

Гомофобчик детектед. А я хочу однополых отношений.

То, что симы станут эмоциональными - это определенно плюс. Может станет сложнее строить отношения, раз все так будет зависеть от эмоций? Действительно, одна обнимашка - и уже отношения - это как-то странно и очень неправдоподобно. Хотелось бы борьбы за вторую половину, а невзаимной любви хочется еще больше.

CozetteДата: Пятница, 23.08.2013, 15:37 | Сообщение # 33 |
    Цитата (Pafos)
    Гомофобчик детектед. А я хочу однополых отношений.

было бы интересно если бы это было урегулировано.. например были черты характера для традиционного сима, ну и не очень) Я конечно не против однополых отношений, но у меня в универе больше половины таких) а это как то странно.

PafosДата: Пятница, 23.08.2013, 15:49 | Сообщение # 34 |
    Цитата (Cozette)
    было бы интересно если бы это было урегулировано.. например были черты характера для традиционного сима, ну и не очень)

А вот это было бы классно! Черты характера "Гомофобия", например, хоть я и против гомофобов, была бы интересна! И тому противоположная черта. Например, "Толерантность". Это было бы даже похоже на правду!

ТеяДата: Пятница, 23.08.2013, 15:56 | Сообщение # 35 |
    И еще кое-что: мне хотелось бы, чтобы у малышей друг с другом были взаимодействия, к примеру "лепетать", "играть", и тому подобное. И чтобы у маленьких детей были взаимодействия с животными, и у животных с ними.
    Цитата (Cozette)
    Я конечно не против однополых отношений, но у меня в универе больше половины таких)

Ага, у самой один раз в Сансет Вэлли была прямо какая-то эпидемия однополых отношений wacko
    Цитата (Cozette)
    было бы интересно если бы это было урегулировано.. например были черты характера для традиционного сима, ну и не очень)

Цитата (Pafos)
    Черты характера "Гомофобия", например, хоть я и против гомофобов, была бы интересна! И тому противоположная черта. Например, "Толерантность".

Согласна, было бы классно если бы были такие черты характера smile

Сообщение отредактировал Тея - Пятница, 23.08.2013, 16:00

AmbrashRayДата: Пятница, 23.08.2013, 23:07 | Сообщение # 36 |
    Разделение на две шкалы-очень интересно) Согласна со всеми-хочется более сложных отношений, развитий и пр. Настольгически вспоминаю,как в первых симах было сложно...Хочешь,чтобы сим к тебе переехал,предложение ему делаешь,а он "нет, пока я не увижу,что у вас в доме есть,чем развлечься", "Нет, я голоден", "Нет, я устал" biggrin

MoonSelenaДата: Суббота, 24.08.2013, 20:50 | Сообщение # 37 |
    Мне очень хочется что бы взаимодействия были более весомые чем в предыдущих частях, а именно были задействованы все персонажи и не было просто стоящих, те персонажи которые просто стоят и ничего не делают приобретали статус скучающий или какой другой, подвигший их на общения и действия по отношению к другим симам . Так же очень хочется, что бы главные вопросы , такие как помолвка и женитьба в отношении моего персонажа ,решались его второй половинкой , т. е. он/она могли тоже делать "предложения", а не только приглашать на свиданье. Еще интересным бы было , если супруг/супруга могли самостоятельно заводить знакомство и доводить их до определенной черты (совпадения интересов с этим персонажем более чем 50% -могли завязаться романтические отношения, менее, дружеские) т.е. мой сим мог выбирать дружить с ним или встречаться и сам реализовывал отношения без участия игрока. Такая система действовала на симов по разному, те что в браке , после ухудшения отношений со второй половинкой( могли заводить роман), а те что свободные при любых условиях. Игровой процесс был бы более красочный.

SestraДата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:14 | Сообщение # 38 |
    Больше всего хотелось бы взаимодействий между младенцами. И больше возможностей развивать отношения занимаясь соместными делами: играя в бильярд, смотря телевизор и т.п (как в сисм2).Влечение тоже было бы интересно вернуть. Чтобы люди привлекательные с совпадающими интересами и чертами могли легче развивать отношения, и наоборот. Интересна идея, чтобы твой партнер сам делал предложение. Мне кажется это все должна быть больше мужская прерогатива. А то как то тупо, когда девушка встает на колени и просит руки.

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

VetkaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:24 | Сообщение # 39 |
    Котенок
    хотелось бы чтобы любовь могла быть и между подростком и взрослым, между детьми. НАпример, ребенком симка влюбилась в подростка, стала подростком и когда сим подрос пыталась покорить его ) или же с детства неразделенная любовь )

моя новая мастерская

DawenДата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:26 | Сообщение # 40 |
    Цитата (Vetka)
    хотелось бы чтобы любовь могла быть и между подростком и взрослым, между детьми

Это уже извращение) Разработчики такого не сделают)

• Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013