|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Режим покупки и новые объекты
| |
Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:59 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Какие новые или наоборот, знакомые по предыдущим частям игры, предметы вы бы хотели увидеть в режиме покупки The Sims 4? Уже известно, что некоторые предметы будут влиять на персонажей, например, вдохновляющие картины будут способствовать творчеству сима.
Подтвержденные объекты, которые будут в The Sims 4: Баскетбольное кольцо и игра в баскетбол Боксерская груша Скрипка Проглотис-Людоедия Кукла вуду Ракета, на которой симы могут летать
|
|
| |
tannyahoma | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:28 | Сообщение # 81 | |
|
Цитата Imekari (  ) очень хотелось бы, что бы музыкальные инструменты были доступны и детям (и заодно сделать какую-нибудь музыкальную школу) Да да да)) что бы школьников можно было музыке учить...а то как то не честно...((( Цитата gregorianka (  ) Открытый ресторан, как в sims 2 отлично, нравилось симов туда на свидание отправлять) Да да да) чудесные фото были))) мечтаю...
|
|
| |
andrea92 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:13 | Сообщение # 82 | |
|
Мне кажется, если дети, ходящие еще в младшую школу, смогут бренчать на гитаре не хуже взрослого, это будет не реалистично. Подростки - нормально еще, но это и в симс 3 есть. Но будет интересно, если в симс 4 детям все же будут доступны взаимодействия с музыкальными инструментами, но не обычные, а что-то типа "играться с гитарой" (или барабаном/клавишами и т.п.). Или чтоб детям покупали игрушечную гитару/дудочку/клавиши. Так у детей не будет качаться навык, но, например, если в детстве они игрались с гитарой, дергая струны, или играли с игрушечной гитарой, то в подростковом возрасте, когда они начнут изучать навык игры на гитаре, они начнут изучать его с 3 уровня.
|
|
| |
tannyahoma | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:15 | Сообщение # 83 | |
|
Цитата andrea92 (  ) они начнут изучать его с 3 уровня. да да что то в этом роде было бы прекрасным)
|
|
| |
Dragооn | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:41 | Сообщение # 84 | |
|
абажаю куклу вуду, понравилась во 2 части в 3 сильней понравилась играй не хачу на права и на лева
абижен на Симс3
|
|
| |
IKSIMS3 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:40 | Сообщение # 85 | |
|
Скрипка, ура! Смогу создать Шерлока Холмса.
|
|
| |
Дакота | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:26 | Сообщение # 86 | |
|
andrea92, о это было бы шикарно! Я бы хотела побольше штук развивающих для деток! и еще коллекционирование! Обожаю! И гномов! Блин! Хочу смесь всего что было ранее, начиная с первых! Что бы игра взяла все лучшее что было! О! Чуть не забыла, садоводство! Теплица+ необычные растения+лейки+такие штуки как стор делает типо цыплят, и планшет! Ааааа все хочу))))))
Старый ник St89
|
|
| |
polli_moll | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:13 | Сообщение # 87 | |
|
Я к режиму покупки отношусь нейтрально, туда лишний раз не попадаю, но все же я хотела бы видеть в новой части планшет.
|
|
| |
Damecrus | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:46 | Сообщение # 88 | |
|
Кукла вуду и ракета? Хочется увидеть это в процессе игры..
|
|
| |
Lila45 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:05 | Сообщение # 89 | |
|
Кукла Вуду?О да,обожаю ее ,еще я рада скрипке.)
Симс на веки, love you :*
|
|
| |
Чернышка | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:05 | Сообщение # 90 | |
|
Думаю, что режим покупки останется без изменений. Если только будет оформлен по-другому... Большинство предметов из предыдущий частей, некоторые правда не из режима покупки... А вот ракета... Это что-то новенькое, будет интересно посмотреть и опробовать
|
|
| |
МаНяФфКа | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:03 | Сообщение # 91 | |
|
Хочу чтобы и одежду и мебель можно было покупать в реальном магазине. Просто так релистичнее
|
|
| |
AliceMcGee | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:38 | Сообщение # 92 | |
|
Цитата МаНяФфКа (  ) Хочу чтобы и одежду и мебель можно было покупать в реальном магазине. Просто так релистичнее Разработчики уже подтвердили, что такая возможность будет)))) "Одежда играет не последнюю роль в эмоциональном состоянии симов, покупке одежды отведена новая игровая опция, теперь каждому предмету одежды есть цена, и на самую дорогую одежду придется симу заработать, иначе он не сможет ее себе позволить. Различные аксессуары и головные уборы в Симс 4 можно сочетать с любой прической."
|
|
| |
Lolili | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:33 | Сообщение # 93 | |
|
Ну, появление скрипки в четвертой части у меня вызывает, конечно, безумный восторг). Это как раз то, чего мне постоянно не хватало. А вообще, очень хотелось бы в четвертой части увидеть в режиме покупки такой предмет, как елку. Чтобы симы сами лазили вокруг нее наряжали, чтобы она стояла в доме какой-то определенный срок, а потом выкидывать надо идти. И ящик с игрушками. Можно, конечно же, не заморачиваясь, просто скачать, но не знаю... Мне этого не хватает.
|
|
| |
sanyaup13 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:27 | Сообщение # 94 | |
|
Боксерская груша - вообще здорово. Вообще хотелось бы побольше спортивных принадлежностей. а не только вечных тренажеров. Футбольные ворота, турник, сетка для волейбола, и тому подобное. и еще хотелось бы чтобы разные мелкие предметы, которые в третьих были декорацией, здесь использовались ну там: туалетная бумага, стаканы с ручками, расчески. Чтоб сим не из воздуха ручку брал. а из стаканчика. но врядли это реализуют. и чтобы в тумбочки и навесные шкафчики можно было что-то убирать, и симы бы это доставали. и одежду конечно покупать, и в идеале чтобы она пачкалась со временем, но тогда нужно сделать послойную одежду, как то рубашка. сверху отдельно куртка, но это явно не в этой части и геймплей удлинит, ибо придется регулярно выбирать одежду вручную из имеющейся в гардеробе. И главное. чтобы с новым движком коды не убрали совсем. и хотелось побольше функционала у кода разработчика как во вторых симсах. и вместо принять в семью, make selectabe/unselectable. Чтоб сделать нужное действие другому симу и опять сделать его неуправляемым.
Blue is the colour
|
|
| |
Goodik | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:08 | Сообщение # 95 | |
|
Что-то мне подсказывает что ракета это награда за достижение вершины в карьере космонавта,а Людоедия за научную карьеру(или садовода)Вообще здорово что она будет в базе всегда завожу своим симам-садоводам такого милого питомца:3(у всех кошки и собаки а у меня плотоядное растение-корова )где-то читал что она помимо эликсира жизни будет давать еще какие-нибудь эликсиры,добавили бы они побольше взаимодействий с ней.Кукле Вуду тоже рад ,хоть какая-нибудь магия вначале;спортивные объекты тоже порадовали но беговые дорожки смотрятся не очень красиво;музыкальные инструменты тоже классные.вообщем предметов будет много,ведь база основа игры.
Жду sims 4:)Режим Хатико:вкл
|
|
| |
BoldHedge | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:53 | Сообщение # 96 | |
|
Помнится, во второй части с боксерской грушей могли заниматься даже дети. Вот было бы хорошо, если и в 4-й игре будет так же. А то я ума не приложу, чем еще, кроме бассейна, прокачивать навык у детей в 3-х Симах.
|
|
| |
I_loving | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:01 | Сообщение # 97 | |
|
Мне бы хотелось что бы появилось побольше атрибутики для кухни и спорт зала))))))Путешествия из город в город!!!Дачи о дачи.....как я о вас мечтаю)))))))Да и вообще что бы было побольше декора)
|
|
| |
Hollisaab | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:19 | Сообщение # 98 | |
|
Хочется, чтобы магазины были полностью функциональными, а сим из магазина мог нести покупки в пакетах или корзинках. I_loving Да и вообще что бы было побольше декора - хочу добавить, декора с которым было бы взаимодействие. Больше реализма в жизни сима.
|
|
| |
Lika99 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:28 | Сообщение # 99 | |
|
Порадавали все потверждённые объекты , хотелось бы ещё что бы были какие нибудь новейшие технологи (новые компы , планшеты и т.д.) ну и всякого , всякого
|
|
| |
Eleonorika | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:19 | Сообщение # 100 | |
|
Цитата Hollisaab (  ) сим из магазина мог нести покупки в пакетах или корзинках. В симс 2 было подобное, сим снимал одежду с вешалки; ошейник; диск с игрой из стенда, или журнал там, или духи... Ну брал вещь , у него появлялся пакет в руках или аккуратная стопочка одежды. И нес на кассу, а потом это появлялось в багаже... А хочется, чтобы это было постоянно. Но чтобы при желании был Рюкзак. 1) Рюкзак может быть видимым или не видимым(как багаж), то есть опция, позволяющая одевать его на сима. 2) Чтобы можно было аккуратненько положить в рюкзак вещь и она там исчезала.:DDD А потом пришел домой, достал и нормально. 3) Чтобы пакеты не пропадали из рук, а оплатил покупку и пошел домой, поставил пакет и выложил рядом с пакетом на пол. Или на стол. Или на тумбочку. Куда угодно, на любую поверхность, куда можно что-то класть.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|