ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Сверхъестественные существа
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 01:00 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
Кроме обычных симов, во всех играх линейки The Sims всегда были сверхъестественные существа: призраки, вампиры, симботы и множество других.

Каких существ вы бы хотели видеть в The Sims 4, и нужны ли они вообще лично вам?

-Anna890-Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:01 | Сообщение # 521 |
*внезапно* Хочу драконов(как из как приручить дракона 1 и 2, да я люблю беззубика, азаза) викингов(да да да, иииикииинг), снежного человека и ведьм О.О

Я Дамблдор.
Я Альбус Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.

КайфетаДата: Пятница, 27.06.2014, 20:42 | Сообщение # 522 |
Цитата by_Snow ()
Grant Rodiek (один из продюссеров) сообщи, что в Симс 4 не будет сверхъестественных существ. Думаю, пока имеется в виду базовая игра.

ну конечно про базовую, они же были во всей линейке до сих пор, вон выше писали что официально известно про аддон Школа Магии (возможно название не точное) Наверное там будут ведьмочки как минимум... Думаю они не совсем свихнулись, чтобы лишить нас вообще ВСЕГО, что дорого нашему сердцу smile

nobodyelseДата: Суббота, 28.06.2014, 14:53 | Сообщение # 523 |
А как же призраки? Или они не сверхъестественные существа? Или призраков не будет? wacko

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

ani_u_t_kaДата: Суббота, 28.06.2014, 17:10 | Сообщение # 524 |
хотелось бы, чтобы вампиров и оборотней хорошенько проработали
чтобы им там уровни всякие давали и плюхи, типо "глава клана", "помошник главы", "вампир на побегушках" :DDD

KickaДата: Суббота, 28.06.2014, 18:15 | Сообщение # 525 |
Мне вообще эта идея не очень. Пусть оставят призраков и ладно.

Элла_лионаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:24 | Сообщение # 526 |
Хотелось бы, чтобы реакция обычных симов на сверхъестественных различалась. Ну например, в городе наподобие Мунлайт Фолз необычные существа были обыденностью. А в обычном городе, как Сансет Вэлли, это было сенсацией. Все бы бегали с фотоаппаратами, стремясь запечатлить сверхов на плёнку, а тот кому это удавалось мог бы отнести фотографии в научный институт на исследования, или, к примеру, продать в газету или на телевидение, за много-много денег. Также было бы хорошо, если существа отличались по своей скрытности. Феи бы даже не пытались скрыться от простых людей, а ведьмы наоборот- старались, чтобы их не раскрыли. Они бы не летали на мётлах по дорогам (А то маглы увидят :D), не колдовали бы прямо перед кафешками и киношками. А ещё я хочу эльфов) Ну а что- мило ведь)

ТеяДата: Понедельник, 30.06.2014, 02:45 | Сообщение # 527 |
Призраков в базовой игре и вампиров либо в базовой, либо в дополнениях... Остальные мифические персонажи для меня не так важны.

KerridwenДата: Пятница, 04.07.2014, 14:20 | Сообщение # 528 |
Я не против кого угодно - призраков, вампиров, оборотней, фей, единорогов, гномов. Но очень надеюсь, что даже если и да, разработчики добавят возможность отключать появление подобных персонажей, как в третьей части, чтобы каждый симмер подстроил игру лично под себя.
Мне, к примеру, этого и даром не надо х) Я не хочу превращать игру в фарс. То, что набузили в Симс 3 - смесь из современности, прошлого, сверхъестественного, далёкого будущего с инопланетянами - меня бесило чертовски сильно.

pasadenAДата: Суббота, 05.07.2014, 14:03 | Сообщение # 529 |
Хотелось бы поменьше их не в плане разнообразия, а в соотношении с количеством нормальных жителей. По одной-две штуки вполне хватило бы. И чтобы они шифровались, а не разгуливали везде с крыльями и клыками. Чтобы вычислить сверха можно было только заведя крепкую дружбу или попав под раздачу в случае вражды. Ну, или можно отдельный мир сказочный сделать. Типа параллельной реальности - тут все нормальные люди, а там... rolleyes

vlada2005Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:30 | Сообщение # 530 |
Я бы хотела ангелов

mapuoДата: Суббота, 05.07.2014, 18:46 | Сообщение # 531 |
Цитата vlada2005 ()
Я бы хотела ангелов

светлых и падших, вообще шикардос был бы tongue

Nord_WindДата: Суббота, 05.07.2014, 22:15 | Сообщение # 532 |
А я бы хотела, чтобы создали зверо-расы, вроде человеко-кошек и ящеров) Похоже, кто-то переиграл в Скайрим...

Вовсе ты не плохой человек, ты очень хороший человек, с которым случилось много плохого, понимаешь? Вдобавок мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и темная, и светлая сторона, главное в том, какую ты выбрал. Это определяет все. ©

ufgsxДата: Понедельник, 07.07.2014, 08:07 | Сообщение # 533 |
Никогда не любила сверхов, особенно в симс 3, там их явный переизбыток, плюс они лазят по всему городу, а это глупо, оборотни должны прятаться, а не бегать по городу в своём обличии. Мне достаточно привидений, но кажется и их небудет в 4 части sad

(nikita)Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:53 | Сообщение # 534 |
Хотелось бы всех, которые были, но усовершенствованных.

ОранжереяДата: Вторник, 22.07.2014, 10:04 | Сообщение # 535 |
Вампиров,ведьм,оборотней,призраков и фей

ТсуДата: Вторник, 22.07.2014, 12:29 | Сообщение # 536 |
О господи, хотела бы я, чтобы их вообще не было, ну надоели, "миня аш трисет!!111!"
В третьей части ни к селу, ни к городу. Особых возможностей нет, но зато каждый третий в городе - сверх. Если будут в четверке они замаскированы и не мешать на обычную жизнь у симов - пожалуйста. Хоть кучу. Но не так, чтобы пришел в гости к начальнику, а он уже третий день подряд в форме оборотня! angry И для повышения отношений чешешь ему пузо... А он даже не стесняется, сволочЪ biggrin

All the things she said
Running through my head

Rubina♥Дата: Среда, 23.07.2014, 00:29 | Сообщение # 537 |
Хотелось бы чтобы сделали что-то наподобие симс 2. То есть особые участки для ведьм и колдунов + Трансильванию для вампиров, лоты для фей, джиннов,гроты для русалок, поместья оборотней и т.п. В отдельном дополнении, конечно же)

SomnambulaДата: Четверг, 24.07.2014, 14:25 | Сообщение # 538 |
Не найду никак ответ на один мучающий вопрос: парень, с которым на видео геймплея играют в шахматы, и правда вампир?
Бледная кожа, в целом знакомый с TS3 "вампирский" вид и действие "Tell a joke about vampires" наводят на мысли. Значит, всё-таки будут? ))

Фрекин-БокДата: Четверг, 24.07.2014, 21:09 | Сообщение # 539 |
Цитата Somnambula ()
Не найду никак ответ на один мучающий вопрос: парень, с которым на видео геймплея играют в шахматы, и правда вампир?
Бледная кожа, в целом знакомый с TS3 "вампирский" вид и действие "Tell a joke about vampires" наводят на мысли. Значит, всё-таки будут? ))

Уже в твитере по этому поводу писали, да это реально вампир, а значит сверхи все таки будут в TS4 )

КейT@@Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:33 | Сообщение # 540 |
Только не говорите мне что вампир спокойно разгуливает днем как обычный сим, что он ведет себя как обычный сим, что он даже выглядит как обычный сим!!! blink
Я не вынесу если все мои надежды о возвращении НОРМАЛЬНЫХ сверхов из симс 2 разобьются. Я готова была простить любые урезания базы, но не возвращение того хаоса что был в симс3 со сверх симами!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013