ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Пока нет официальной информации о том, какие и сколько городов будет в The Sims 4, будут ли они объединены и смогут ли симы без труда поехать или переехать в другой город. На одном из обнаруженных скриншотов можно увидеть город, похожий на Веронавилль из The Sims 2.
Какой город вы бы хотели в The Sims 4 и как вы себе его (или их) представляете?
У меня репаки никогда не вылетают хотя весят по 20 с лишним гиков. К симам тарелка раза два прилепала за 4 года игры. Высотки или квартиры открываются за секунду. Загрузка репака длится где то минута.. Симы никогда не застывали и не застревали, а вот глюки в игре были только со скачанными материалами. Не с теме что в репаке, а от недобросовестных создателей- ложатся поверх одеяла или не садятся на стул или диван. Глючные предметы и картины есть....
Сообщение отредактировал Morph - Среда, 23.07.2014, 10:18
у меня тоже все быстро прогружаеься (опять же не считая загрузки города), все плавно, про прилипшие к рукам тарелки не слышала (это как вообще? В общем только скорость снижена общая, но плавно все и это не мешает игре совершенно
Morph, Unicornica, вы счастливчики. Но я еще грешу на то что у меня мак, возможно от этого столько глюков, но и доп. контента в игре как во всем интернете вместе взятом
Один раз скачала спальный гарнитур комод там не открывался и на тумбочки ничего не ставилось..... симка села есть потом понесла тарелку мыть и она прилипла к руке. Модами я тогда не пользовалась пришлось удалить загрузку. Но пока спальный гарнитур был в игре ))у меня что нибудь да происходило пока мне не сказали что данный материал конфликтует с каким нибудь другим. Да у меня тогда их была целая куча. Сейчас если качаю то по одному и проверяю их в игре..)))) Вот сейчас у меня в дневнике скачанный островок и там все животные уродцы так как появляются на маленьком клочке земли.
mapuo, вообще не понятно: почему вы о другой игре пишете на этом форуме? Чем обоснованы такие сравнения? Напишите о своих впечатлениях от игры World of Warcraft на форуме World of Warcraft и там ваше сообщение будет оценено по достоинству. А у меня сразу сложилось впечатление, что в ВоВ вы играли менее 5 минут, потому и не видели десятки прекрасных, красивых и интересных локаций. Вот и всё. (Если бы в Симс было столько разных городов, сколько разных локаций есть в ВоВе, это был бы вообще шедевр! Правда, он не запустился бы совсем. ) А по теме: мне Уиллоу Крик не понравился - слишком уж кукольный какой-то. Так что, если и буду играть, то начну с Оазис Спрингс. Дневник геймера
Сообщение отредактировал Халльдис - Пятница, 08.08.2014, 15:28
Мне не понравилась великая идея разработчиков насчёт того, что за продуктами придётся ездить из города в город. Не знаю, может, в игре всё это и будет нормально, но в теории как-то не очень. Что касается самого вида обоих городов, не айс, мягко говоря, ожидалось большего. А пустыня в Лаки Палмс осточертела, не интересно совершенно. Bombay Dreams
возможно, вам придется продукты покупать не только в магазине своего городка, но и за нужным ингредиентом отправиться в соседний город. Странно писали что магазинов продуктовых вообще не будет ,а теперь что ? Получается они будут но только не Виллоу Крик,а в Оазис Спрингс ???
Сообщение отредактировал Maria23 - Пятница, 08.08.2014, 21:34
Халльдис, в общей сложности года 2 я пишу о том, с чем у меня ассоциируются эти пейзажи! на Танарис кстати тоже смахивает
мои самые любимые локи - Тельдрассил, остров дренеев, столица кровавых эльфов, Андерсити, Бути Бэй и Мунглейд! если бы что-то подобное сделали, я бы от счастья умерла
Сообщение отредактировал mapuo - Пятница, 08.08.2014, 23:17
Получается они будут но только не Виллоу Крик,а в Оазис Спрингс ???
Вроде речь шла о том, что одни овощи будут произрастать в первом городе, а другие - во втором. Правда не знаю, будут ли они же доступны при покупке продуктов.
Сообщение отредактировал Тётенька - Пятница, 08.08.2014, 23:19
Вроде речь шла о том, что одни овощи будут произрастать в первом городе, а другие - во втором.
Да, я вот тоже так поняла, что нам просто придется собирать эти овощи где-то в городах, в парке может быть, чтобы посадить потом в своем огороде.
Для mapuo:
Цитатаmapuo ()
Андерсити, Бути Бэй и Мунглейд!
Судя по этим названиям, это было давно, потому что сейчас все уже привыкли к русским названиям - Подгород, Пиратская бухта, Лунная Поляна... Кстати, а я первоначально играла только в Альянсе, дренейские территории и Тельдрассил тоже обожаю. Но... Дуротар манил меня, потому что напоминает мне одно реальное место, которое я считаю одним из прекраснейших на Земле - Боомское ущелье. (Фото, конечно, не передает всей красоты и эпичности этого места, но всё-таки. ) А Степи я всегда обожала. Так что - теперь я в Орде тоже, и люблю бывать в Оргриммаре.
Так вот что я хотела сказать... Вы давно заходили в ВоВ? Графику улучшают с каждым аддоном, в Дреноре даже траву анимировали - она расступается, когда наш персонаж по ней идет. Да и новые модельки персонажей хороши, хотя люди мне как не нравились, так и не нравятся. (С волнением жду своих любимых ночных эльфов-мужчин. К Близзам полного доверия нет, не испортили бы... ) А вообще, я рада встретить воввера на любом форуме.