ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Аддоны и каталоги для The Sims 4
MagicaДата: Вторник, 20.08.2013, 01:01 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline
Ни одна игра в линейке The Sims не обошлась без выпуска дополнений.
Безусловно, пока нет полной информации, но уже известно, что в базовой игре не будет животных и погоды.

Какие аддоны и каталоги вы бы хотели для The Sims 4 и почему?

Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 27.08.2013, 01:50

ШирлиДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:52 | Сообщение # 501 |
Цитата Снейsи ()
Грип, ангина, боль в горле, животе, головная боль, отравление, тошнота (и не только в период беременности), переломы, сотрясение мозга.. biggrin Мне кажется, что если добавят болезни, то будет ооочень круто! :3

Простудные и "болевые" легко сделать, но боюсь будет однотипной анимация и быстро надоест(
А вот про переломы и травмы... а как это выглядеть будет? ))) Гипс и костыли? ))) Прикольно))
Но все равно, мне кажется, болезни на целый аддон не тянут(
А вот впихнуть их в другой аддон было бы интересно.

СнейsиДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:24 | Сообщение # 502 |
А ещё будет классно, если симы смогут вызывать скорую помощь, ходить в поликлинику, в аптеку ( и покупать лекарства) и т. д. А то как же жить и не болеть? wacko tongue

LoliPoliДата: Вторник, 24.06.2014, 11:05 | Сообщение # 503 |
Снейsи, было бы круто! Но я думаю они не сделают, скорую помощь может быть, а аптеку врятли, хотя rolleyes

Сообщение отредактировал LoliPoli - Вторник, 24.06.2014, 11:06

nobodyelseДата: Вторник, 24.06.2014, 23:24 | Сообщение # 504 |
Цитата LoliPoli ()
Но я думаю они не сделают, скорую помощь может быть, а аптеку врятли, хотя

Мне было бы достаточно, если бы хотя бы за беременными симками приезжала скорая, а не на велик они вскакивали и давай педали крутить прямо до больницы.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

KucukДата: Среда, 25.06.2014, 10:46 | Сообщение # 505 |
Цитата
Уже сейчас ЕА и MAXIS планируют многочисленные DLC для The Sims 4, несмотря на отсутствие точной даты релиза игры. Согласно этому опросу, игроки могут ожидать от 12 до 16 DLC для The Sims 4, что само по себе уже взрывает мозг, даже в сравнении с такими играми, как «Call of Duty: Ghosts», являющейся черной дырой для ваших денег. На данный момент нам точно известны темы пяти дополнений The Sims 4: Университет, Школа Магии, Все возрасты, Времена Года и Путешествия во времени.

школа магии это типа Гарри Поттера чтоль? biggrin и опять путешествия во времени, лучше бы просто путешествия сделали dry

nobodyelseДата: Среда, 25.06.2014, 13:08 | Сообщение # 506 |
Цитата Kucuk ()
Уже сейчас ЕА и MAXIS планируют многочисленные DLC для The Sims 4, несмотря на отсутствие точной даты релиза игры. Согласно этому опросу, игроки могут ожидать от 12 до 16 DLC для The Sims 4, что само по себе уже взрывает мозг, даже в сравнении с такими играми, как «Call of Duty: Ghosts», являющейся черной дырой для ваших денег. На данный момент нам точно известны темы пяти дополнений The Sims 4: Университет, Школа Магии, Все возрасты, Времена Года и Путешествия во времени.

А животные где?! angry
Но школу магии буду ждать-ждать-ждать...

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

kat_simДата: Четверг, 26.06.2014, 07:04 | Сообщение # 507 |
От 12 до 16 дополнений это замечательно. Главное чтобы дополнения были качественными и интересными.Путешествие во времени?Хм..в прошлое?В будущее перемещаться смысла нет в 3х мы это видели.
Надеюсь Питомцы будут..и чем разнообразнее живность тем интереснее smile

-Related destiny-мой игровой мир
Аватары от 08.07.14

tannyahomaДата: Четверг, 26.06.2014, 09:06 | Сообщение # 508 |
Все возрасты....ну года через 1.5 вот тоддлеров и получим

ufgsxДата: Четверг, 26.06.2014, 13:24 | Сообщение # 509 |
tannyahoma, а что тодлеров в базовой не будет?????? blink blink

tannyahomaДата: Четверг, 26.06.2014, 13:37 | Сообщение # 510 |
ufgsx, именно dry

TannochkaДата: Четверг, 26.06.2014, 18:05 | Сообщение # 511 |
А мне понравился аддон "Вперед в будущее".
Правда хотелось бы еще и в прошлое попутешествовать. И город тематический сделать "Средневековье". Тогда можно аж прям Терминатора вырастить tongue
Будет классно, если разработчики эту тему разовьют в Симс 4

JestemДата: Суббота, 28.06.2014, 23:52 | Сообщение # 512 |
Обязательно : Времена года,Студенческая жизнь,Питомцы,Мир Приключений
Желательно:Открой свой бизнес,В сумерках.
(Я , конечно же имею ввиду не точные копии дополнений , а что-то похожее.Например , Мир Приключений совместить с "Бон Вояж" - можно выбрать , путешествовать по опасным гробницам , или нежиться в песочке. А из "Сумерок" оставить только небоскребы. А также , из Карьеры оставить только карьеры (но это не особо важно))
Не нужно в Симс 4:Шоу-Бизнес(сами карьеры с этим аддоном довольно интересны,но лучше бы создатели сделали более интересное дополнение , чем копию "Шоутайма"),Сверхъестественное(тоже самое, сами вещи из этого аддона ( машина для огранки камней) или персонажи ( Скелехильда , вампиры),но также большинство сверхъестественных персонажей мне не нравиться .Так что лучше без этого адонна,но с уборщицей-скелетом(лень писать полностью biggrin ) в другом аддоне.
И да, категорически не надо Вперед в будущее,единственный аддон который мне вообще не нравиться.Из интересного там только антиутопия ,которую мало кто любит , и современные вещи.
Из нового я хочу что бы можно было путешествовать на кораблях/поездах/самолетах , и что бы было видно хотя бы каюту сима , и место развлечения (больше и не надо,у меня у самого ноут , не хочу что бы он лагал).+ хочу смерть от аварии.
Насчет каталогов - жду только современную мебель , как в Современной роскоши(?).
Много текста , однако :о

Сообщение отредактировал Jestem - Суббота, 28.06.2014, 23:53

bek0107Дата: Понедельник, 30.06.2014, 05:31 | Сообщение # 513 |
било бы здорово если разрабы добавят религии) хотя бы такие как в медивал

bek

КайфетаДата: Вторник, 01.07.2014, 00:17 | Сообщение # 514 |
для меня лично кое-что очень важно: чтобы аддон с путешествиями был как Sims: Vacation и Sims 2 Bon Voyage, т.е. без приключений, а с гостиничным комплексом, который можно было бы строить самой. Мне не понравился аддон Приключений из 3-ки, с этими гробницами и квестами. И еще важная деталь, чтобы как в С1 с питомцами можно было заезжать в отель)).

Vale23Дата: Вторник, 01.07.2014, 02:05 | Сообщение # 515 |
Цитата Кайфета ()
без приключений, а с гостиничным комплексом, который можно было бы строить самой. Мне не понравился аддон Приключений из 3-ки, с этими гробницами и квестами.

согласна. Тоже не хватало гостиниц в 3 части и курортного отпуска

Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka

Сообщение отредактировал Vale23 - Вторник, 01.07.2014, 02:05

SmallWolfДата: Вторник, 01.07.2014, 12:34 | Сообщение # 516 |
Цитата bek0107 ()

Вот точно, многие просят реальности, но мало кто вспоминает про религию. Все таки это основная часть реальности. Можно было бы добавить сварливых бабушек, которые набожные. Ну и не только бабушек. biggrin А так же, простых симов можно водить в церковь, женить их там и отпевать. biggrin
Цитата Кайфета ()
чтобы аддон с путешествиями был как Sims: Vacation и Sims 2 Bon Voyage, т.е. без приключений, а с гостиничным комплексом, который можно было бы строить самой. Мне не понравился аддон Приключений из 3-ки, с этими гробницами и квестами. И еще важная деталь, чтобы как в С1 с питомцами можно было заезжать в отель)).

Тоже так думаю, хотя, можно в города запихать по одной-две гробницы, для интереса. Например, если сделать место, где пляж, море и песок, то основная часть курорта-именно отели,пляжи, магазинчики, несколько вещей вроде дайвинга,массажа, каруселей(что еще может быть в таких местах), но будет и место, до которого добираться симсутки,а то и больше, где будет среди песков запрятана гробница, которую можно долго изучать. И в которую без соответствующих навыков и знаний не попадешь. А то сейчас любой самый не умный сим может пройти любую гробницу. И такое можно сделать с любым видом отпуска.:)
Мне в принципе приключения не очень и нравятся, ну изучил сим гробницу,а отдых? На рынках почти ничего интересного нет.Да и сувениры, только то что найдешь, либо купишь старье в магазине.А как же милые сувенирчики и открытки для простых путешественников?

Сообщение отредактировал SmallWolf - Вторник, 01.07.2014, 12:37

Melamori_BДата: Вторник, 01.07.2014, 15:31 | Сообщение # 517 |
Цитата bek0107 ()

Там и так есть своя религия - ламы biggrin
А серьезная, вроде христианской или мусульманской нафиг не нужна. Эта тема все-таки довольно скользкая.

SmallWolfДата: Вторник, 01.07.2014, 15:38 | Сообщение # 518 |
Цитата Melamori_B ()
Там и так есть своя религия - ламы

Ламы-не религия, это символ футбольной команды.
Не обязательно использовать существующие, это вполне понятно.

Melamori_BДата: Вторник, 01.07.2014, 15:50 | Сообщение # 519 |
Цитата SmallWolf ()
Ламы-не религия, это символ футбольной команды.

Лама в симсах не только символ футбольной команды. Она там везде попадается - в названиях предметов, в мыслях симов, в ругательствах и т.п. Поэтому я и пошутила, что она у них там что-то вроде своеобразной религии.
Цитата SmallWolf ()
Не обязательно использовать существующие, это вполне понятно.

Даже так - лучше не стоит, ИМХО.

WhiteWitchДата: Вторник, 01.07.2014, 16:40 | Сообщение # 520 |
Было бы круто, если бы Бизнес добавили.И аддон с курортами.что-то похоже на Бон Вояж, но с управляемыми курортами. как в Райских островах.
Хотелось бы так же что-то про хобби,чтобы симы могли создавать множество предметов и одежды своими руками (и чтобы эти создаваемые вещи не были доступны в обычном режиме покупки и КАСе), и потом бы симы продавали это и/или использовали сами.

Новый лот в Мастерской от 03.05.14

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013