|
Белла Гот и другие известные персонажи в The Sims 4
|
|
| Magica | Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:02 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Белла и Мортимер Гот появятся и в The Sims 4. Каких еще известных персонажей вы бы хотели увидеть?
|
|
|
| |
| Sumka007 | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:55 | Сообщение # 21 | |
|
Помню как многие пытались найти Беллу и разгадать эту загадку, сколько тогда теорий всплывало. В третьих симах нас конечно очень сильно обломали. Надеюсь в 4 части мы наконец увидим финал этой истории
|
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:43 | Сообщение # 22 | |
|
Я думаю что в The Sims 4 мы не разгадает её загадку и мне кажется разработчики нам её никогда не раскроют...
Старый ник - Alex465
|
|
|
| |
| Хаска | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:49 | Сообщение # 23 | |
|
Было бы здорово, если возобновилась история семьи Гот. Я считаю эту семью неотъемлемой частью серии игр симс. И еще намного интереснее было бы возобновить прошедшую историю из симс 2, с пропажей Беллы. Что бы эту загадку было можно разгадать в 4 симах. Хотя по-моему это так и останется загадкой) А вообще наверное создатели сделали ее исчезновение только для того, что бы игра была интереснее.
|
|
|
| |
| Анюточка | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:34 | Сообщение # 24 | |
|
А помните одного парня из Риверсайда? Не помню как его зовут. Короче, история такая - во второй части с ним якобы играли девушки (когда он ещё маленьким был) и переместили его в будущее (или прошлое?) Так он и появился в Ривере, только уже молодым . У него ещё в домике на втором этаже закуток с игрушками. Ну так вот, я хотела бы увидеть его историю продолжения :З
Сообщение отредактировал Анюточка - Среда, 21.08.2013, 14:36 |
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:44 | Сообщение # 25 | |
Бурундучок
|
Анюточка, это Вы про кого? Про Дона Лотарио? Нет, он не был маленьким, он был связан с Беллой и сёстрами Гонгадзе. Что-то произошло, а потом он очнулся в Риверсайде. Он был молодым и в симс 2 и в симс 3.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
Сообщение отредактировал Mysims007 - Среда, 21.08.2013, 14:45 |
|
|
| |
| Лия | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:54 | Сообщение # 26 | |
|
Ой, а как же Ланграабы? Вы забыли? Они там империю строили. Ну, потомки вперед! А Белла... И вправду тайна.
Раньше я была Леминой)
|
|
|
| |
| Зельда | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:52 | Сообщение # 27 | |
|
Я бы хотела, чтобы нам показали Беллу в детстве, т.е. семью её родителей
|
|
|
| |
| Bim_Velly | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:01 | Сообщение # 28 | |
|
Зельда, Так в симс 3 и показали Беллу в детстве.
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:01 | Сообщение # 29 | |
|
Хотелось бы увидеть Беллу и ее семью в молодости, до того как ее похитили инопланетяне. Наверное, тайну семьи Гот в четвертой части игры мы не узнаем, но лично мне как-то этого особо и не хочется. Пусть лучше это останется тайной, по крайней мере в Симс 4:) И, пожалуй, хочется видеть семью Ланграаб.
Сообщение отредактировал Тея - Среда, 21.08.2013, 19:02 |
|
|
| |
| Dawen | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:44 | Сообщение # 30 | |
|
Хочу сестер гонгадзе,дона и беллу)) Уж больно рыженькая в арте на нину смахивает, да и белла похожа там)
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:47 | Сообщение # 31 | |
Бурундучок
|
Vanya132, а рыженький мужчинка на скрине напоминает Дэниела Новосельских.
Сообщение отредактировал Mysims007 - Четверг, 22.08.2013, 11:14 |
|
|
| |
| Тея | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:01 | Сообщение # 32 | |
|
Цитата (Mysims007) а рыженький мужчинка на скрине напоминает мортимера. Не знаю как Вам, но мне он напомнил Даниэла Новосельских Рыженькая девушка Нину Гонгадзе, а брюнетка, конечно, Беллу Гот.
Сообщение отредактировал Тея - Среда, 21.08.2013, 21:02 |
|
|
| |
| Cozette | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:20 | Сообщение # 33 | |
|
Думаю будут персонажи напоминающие нам историю Ромэо и Джульетты) Разрабы любят эту тему
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:08 | Сообщение # 34 | |
|
Цитата (Mysims007) а рыженький мужчинка на скрине напоминает мортимера. Вроде как мортимер черноволосый на скринах всех, да и во всех 3 частях он черный=) Цитата (Тея) но мне он напомнил Даниэла Новосельских Рыженькая девушка Нину Гонгадзе, а брюнетка, конечно, Беллу Гот. Да, да все имеенно так, не понимаю, почему некоторым рыжий чувак напоминает дона=)
Хочу временной промежуток аля Sims 2=) Или хотя бы sims 1) А то такими темпами мы до средневековья в обычных симах дойдем=) Будем играть пра пра пра бабушками корнелии и гунтера=)
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:13 | Сообщение # 35 | |
Бурундучок
|
Тея, Vanya132, Цитата (Тея) мне он напомнил Дэниэла Новосельских Цитата (Vanya132) мортимер черноволосый Ой, я случайно. Думала о Белле и написала. Конечно я имела ввиду именно Дэниела))) Цитата (Vanya132) напоминает дона=) Согласна, на Дона вообще не похож.
Сообщение отредактировал Mysims007 - Четверг, 22.08.2013, 11:14 |
|
|
| |
| anastaa | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:46 | Сообщение # 36 | |
|
Цитата (Cozette) Думаю будут персонажи напоминающие нам историю Ромэо и Джульетты) Разрабы любят эту тему Было же такое. Не думаю, что создатели сделают таких персов снова.
|
|
|
| |
| Хаска | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:57 | Сообщение # 37 | |
|
Цитата (Тея) Не знаю как Вам, но мне он напомнил Даниэла Новосельских Рыженькая девушка Нину Гонгадзе, а брюнетка, конечно, Беллу Гот. Кстати да, похожи на героев из 2-х симов. Возможно эти истории вновь воссоздадут. Если так, то будет здорово)))
Вот что нашла. Если не ошибаюсь, то сверху Даниэль и Белла из первых симов.
Сообщение отредактировал Хаска - Четверг, 22.08.2013, 14:01 |
|
|
| |
| Cozette | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:01 | Сообщение # 38 | |
|
anastaa, в том и дело, что это было и во вторых и в третьих. Они любят подобных героев )
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:47 | Сообщение # 39 | |
|
Цитата (Хаска) то сверху Даниэль и Белла из первых симов. Хаска, Из вторых)) Если бы в sims 1 была такая графа, то sims 4 был бы игрой, куда можно было бы телепортироваться из реального мира))
|
|
|
| |
| Чарла | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:50 | Сообщение # 40 | |
|
Интересует не столько какие-то конкретные симы, сколько тот временной промежуток, в котором будет игра. Будет интересно, если это будет время первых или вторых Симс, но персонажи будут из третьей части. То есть, посмотреть, как сложилась жизнь героев из Симс 3.
|
|
|
| |