|
Транспорт в The Sims 4
|
|
| Ariell | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:01 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
На этом скриншоте можно заметить трамвай. А как вы думаете как будет выглядеть транспорт в четвертой части?
|
|
|
| |
| Svarovska | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:33 | Сообщение # 21 | |
|
Будем надеяться, что в четвертой части немножко вернутся к реалистичности ) А то в третьей части что-то от нее совсем отдалились, что в базовых вещах, что в аддонах )
|
|
|
| |
| _Soubi_ | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:57 | Сообщение # 22 | |
|
Цитата (Тея) и появились хоть какие-нибудь правила дорожного движения. о да. даёшь дтп и разборки водителей, а также смерть от аварии *_*
100 фактов обо мне =))))
|
|
|
| |
| Льдинка | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:00 | Сообщение # 23 | |
|
Цитата (_Soubi_) а также смерть от аварии *_* да что ж вы все такие кровожадные Мне бы хотелось видеть трамвайчики и думаю как обычно такси, ну и различный личный транспорт)) И думаю хватит))
|
|
|
| |
| RedCherry | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:43 | Сообщение # 24 | |
|
Я хочу, чтобы машины как в симс 2 были, а не стояли как декорации в гараже или того хуже - у сима в багаже! Хорошенькое дельце - машину в карман и пошел. И ради бога, пусть уберут эту странную прямо таки мистическую телепортацию в машину. бяка:)
Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются)...
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:45 | Сообщение # 25 | |
|
Даешь трамваи и Госпожу Пьяную-Помятую кондуктором!
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| Alikael | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:28 | Сообщение # 26 | |
|
Цитата (Xeno) Даешь трамваи и Госпожу Пьяную-Помятую кондуктором! О да! Вот от этого я бы точно не отказалась!
Я - фея! Могу фейнуть... Могу и нафеячить...
|
|
|
| |
| Cozette | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:43 | Сообщение # 27 | |
|
Цитата (Xeno) Даешь трамваи и Госпожу Пьяную-Помятую кондуктором! Которая будет клюшкой отгонять безбилетников студентов?
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:24 | Сообщение # 28 | |
|
Цитата (Тея) Да, а еще чтобы появилась анимация как симы садятся в машину. Как в Симс 2, в общем Чтобы машины не проезжали друг через друга, и появились хоть какие-нибудь правила дорожного движения. Согласен, также можно ввести функцию светофора и останавливаться около светофора
|
|
|
| |
| Dawen | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:43 | Сообщение # 29 | |
|
Мне одному кажется, что это поезд, а не трамвай?)
|
|
|
| |
| Льдинка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:53 | Сообщение # 30 | |
|
Vanya132, хех)) как вы себе представляете поезд разъезжает по улицам города)) Это трамвай, просто даже если посмотреть некоторые фильмы или даже мультфильмы можно заметить сходство))
|
|
|
| |
| Mc-Queen | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:55 | Сообщение # 31 | |
|
надеюсь там будут автобусы
Старый ник - Alex465
|
|
|
| |
| LasRom | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:55 | Сообщение # 32 | |
|
Льдинка, Да ладно..... Жалко что нельзя умереть из-за трамвая. Идёт такой и БАМС авария
Sims 4 жди меня!
|
|
|
| |
| Юлекс | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:21 | Сообщение # 33 | |
|
Цитата (LasRom) Жалко что нельзя умереть из-за трамвая. Поклонники Булгакова что ли?). От трамвая-от трамвая).
|
|
|
| |
| -papilio- | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:01 | Сообщение # 34 | |
|
Хочется общественного транспорта. Трамваи, автобусы, такси, и поезда для больших городов. Также было бы не плохо увидеть метро. Но самое главное, это пробки. Если машины будут и в 4-ой части пролетать сквозь другие, это будет очень не реалестично.
Мастерская (обновление 26.03.) Игровой мир (временно закрыт)
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:07 | Сообщение # 35 | |
celeste
|
Цитата (SHHhhh) я скучаю по тому, например, как приходилось в дешёвых машинах несколько раз дверью хлопать, чтобы она наконец закрылась) да и звуки при выезде со стоянки развороте были что надо. Цитата (_Soubi_) а меня бесит что нет функции "отвезти детей в школу" по моему в симс2 было прикольно это Да, это было бы здорово.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| NSimm | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:30 | Сообщение # 36 | |
|
Я как большой любитель общественного транспорта, ЗА то, чтобы в TS4 был хоть какой нибудь общественный транспорт. Чтобы расписание трамвая/автобуса можно было посмотреть на остановке, в интернете и газете. Светофоры, ПДД-тоже можно, хотя движение транспорта в том же TS3 не настолько интенсивное, чтобы в светофорах была необходимость. Хотя например, для машин красный, для симов зелёный и тогда они могут спокойно переходить дорогу. Если наоборот, то для симов просто не будет доступно взаимодействие "перейти дорогу". Ну как то так.
Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014
|
|
|
| |
| LasRom | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:36 | Сообщение # 37 | |
|
Цитата (Nikita17) Я как большой любитель общественного транспорта, ЗА то, чтобы в TS4 был хоть какой нибудь общественный транспорт.
И это трамвай
Цитата (Nikita17) Светофоры, ПДД-тоже можно, хотя движение транспорта в том же TS3 не настолько интенсивное, чтобы в светофорах была необходимость. Хотя например, для машин красный, для симов зелёный и тогда они могут спокойно переходить дорогу. Если наоборот, то для симов просто не будет доступно взаимодействие "перейти дорогу". Ну как то так.
И аварии или сбивание человека
Sims 4 жди меня!
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:52 | Сообщение # 38 | |
|
Цитата (sims)sims) Но самое главное, это пробки. Если машины будут и в 4-ой части пролетать сквозь другие, это будет очень не реалестично. Нееет... только не это... проходили уже в симс 1, это было ужасно, когда они часами стоят и тупят. Мне как-то все равно, какой будет транспорт, а вот чего действительно хочется, так это чтоб за него надо было платить. Как-то это ненормально - кататься в такси по городу бесплатно.
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:21 | Сообщение # 39 | |
|
Цитата (Ariell) можно заметить трамвай Интересно будут ли выходить моды на замену новых трамваях - например на ваш московский бежевый? Цитата (sims)sims) Но самое главное, это пробки Пробки? Да ну в The Sims 4 наверняка будет маленький городок , ведь разработчики врядли будут делать там Нью-Йорк и т.д.
|
|
|
| |
| -papilio- | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:09 | Сообщение # 40 | |
|
barselona1, Navia, да, но когда машины проезжают сквозь другие это очень "не правильно" так сказать. Я ведь не хочу глобальных пробок, а только так, перед светофором, рядом с переходом, "зеброй". Мне так же хочется чтобы симы заходили в машины сами, как в симс 2 и захлопывали двери, сами.
Мастерская (обновление 26.03.) Игровой мир (временно закрыт)
|
|
|
| |