|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Возрастные группы
| |
Юлекс | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:25 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Рендер с возрастными стадиями от ребенка до пожилого.
Известные факты: В CAS доступно пять возрастных групп. Для сравнения, в The Sims 3 их шесть: мылыш, ребенок, подросток, молодой, взрослый, пожилой. Дети в игре будут. Новый объект для детей: пиратский корабль, который дети используют как игровую площадку. Если ребенок грустит, он не сможет играть на игровой площадке.
|
|
| |
ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:43 | Сообщение # 241 | |
колючка
|
Цитата SmallWolf (  ) А то странно,взрослый накормил,поиграл и оставил в комнате на весь день, а тот спокойно играет.Попробуй в реальной жизни двухгодовалого хоть на 5 минут оставить одного в комнате, когда не спит! согласна, хорошо, если бы симы-малыши могли играть с унитазом, как в симс 2. не помню, если честно, была ли такая возможность в симс 3. Цитата Naday (  ) Разработчики уже подтвердили, что в Симс 4 будет столько же возрастных стадий, что и в Симс 3, т.е. шесть (возрастную группу "молодой" не уберут) даже не знаю, радоваться или нет, было бы нормально и с 5 возрастными группами, разницы между "молодой" и "взрослый" не так уж и много))
|
|
| |
Gerry_ | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:00 | Сообщение # 242 | |
|
Цитата Юлекс (  ) Я бы добавила к стандартным еще три группы - дошкольников (между малышами и детьми), постарше (между взрослыми и пожилыми), и старичков поделила бы на "бодреньких" и не очень).
Согласна полностью. И еще хочется, чтобы детей нужно было самому записывать в школу, а не просто вырос ребенок и сразу в школу. Реалестичности хочется!
|
|
| |
thedrulya | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:34 | Сообщение # 243 | |
|
Цитата Gerry_ (  ) Я бы добавила к стандартным еще три группы - дошкольников (между малышами и детьми), постарше (между взрослыми и пожилыми), и старичков поделила бы на "бодреньких" и не очень). И я тоже согласна, а-то почему-то как для стариков, так это пожалуйста, а вот детей убрать, это не справедливо. Я ничего не имею против пожилых людей, но в симс 3 это как-то не нормально, пенсионеры даже могут поступить в универ, вообще жесть, а вот дети и в огороде прополоть не могут, так же как и сроки жизни у стариков больше, чем у детей,подростков или младенцев. Очень жаль если детей уберут, итак в симс 3 их заменили кульками, спасибо креаторам которые сделали для них тело
|
|
| |
tannyahoma | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:50 | Сообщение # 244 | |
|
thedrulya, не не не! ну как уберут то)))) мы что во времена симс1 возвращаемся что ли) такого точно не будет!
|
|
| |
by_Snow | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:56 | Сообщение # 245 | |
|
Ух как там сложно устроили все со старением)
|
|
| |
Шонан | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:03 | Сообщение # 246 | |
|
Цитата SmallWolf (  ) И почему по мнению разработчиков школьник может малыша только покормить на полу и поиграть с ним в прятки, это странно. А положить в кроватку, вынуть из кроватки и посадить на горшок уже ни как? Полностью согласна. Было бы хорошо если бы дети смогли выполнять взаимодействия с малышами те же самые что и у взрослых. Разве ребенок не сможет научить говорить малыша? Или подержать на руках младенца? Погулять с коляской пока мама с папой на работе. Хотелось бы когда в дополнениях появятся феерверки дети могли их тоже запускать. Зачем разработчики добавили детям действие: "Запустить феерверк" если оно все равно не доступно? Хотя костер из студенческой жизни они поджигать могут и даже подкидывать туда дров. Хотелось бы чтобы дети могли хоть что-нибудь приготовить в микроволновой печи без использования модов.
|
|
| |
Симоголик | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:21 | Сообщение # 247 | |
|
Цитата by_Snow (  ) Ух как там сложно устроили все со старением) а что устроили то? вроде такая же сис-ма как в тройке?
|
|
| |
by_Snow | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:42 | Сообщение # 248 | |
|
Новые факты:
1. Подростки точно будут, и они теперь смогут жаловаться другим на своих родителей. 2. Теперь изначально в КАСе можно будет сделать пожилого человека - родителем ребенка. 3. Мамаши смогут кормить новорожденного грудью, бутылочки тоже не исчезают. Они теперь будут белыми (наконец-то) :))
|
|
| |
Симоголик | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:04 | Сообщение # 249 | |
|
Цитата by_Snow (  ) 3. Мамаши смогут кормить новорожденного грудью, бутылочки тоже не исчезают. Они теперь будут белыми (наконец-то) :)) вот это меня порадовало
|
|
| |
Кайфета | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:45 | Сообщение # 250 | |
|
Цитата by_Snow (  ) 1. Подростки точно будут, и они теперь смогут жаловаться другим на своих родителей. эм.. ювенальная юстиция до симсов добралась Цитата by_Snow (  ) 3. Мамаши смогут кормить новорожденного грудью потрясающе)) очень приятное известие
|
|
| |
Simwolf | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:46 | Сообщение # 251 | |
|
Цитата by_Snow (  ) 1. Подростки точно будут, и они теперь смогут жаловаться другим на своих родителей. 2. Теперь изначально в КАСе можно будет сделать пожилого человека - родителем ребенка. 3. Мамаши смогут кормить новорожденного грудью, бутылочки тоже не исчезают. Они теперь будут белыми (наконец-то) :))
Это прекрасные новости *__* Хоть что-то радостное, что может для меня перебить информацию о загрузке районов 1. Я и не сомневалась, что тины будут, куда же без них?) А вот то, что они могут жаловаться на родных - это круто! Реально, так правдоподобно теперь) Всегда удивлялась, почему они не могли делать этого раньше. Мне лично еще хотелось бы, чтобы тин мог пожаловаться маме на отца или наоборот и, конечно, чтобы мог пожаловаться на других детишек) 2. Превосходно! Наконец-то, можно делать более реалистичные семьи) 3. А вот это давнее желание) Здорово, что теперь не нужен мод) И белые бутылочки - тоже огромный плюс)
|
|
| |
by_Snow | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:13 | Сообщение # 252 | |
|
Кайфета, не, тут имеется ввиду скорее всего то, что ты идешь жалуешься соседу, или другу. а не в органы))
|
|
| |
Симоголик | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:22 | Сообщение # 253 | |
|
Цитата by_Snow (  ) Кайфета, не, тут имеется ввиду скорее всего то, что ты идешь жалуешься соседу, или другу. а не в органы)) Было бы прикольно, если можно пойти к бабушке и пожаловаться на родителей) а она потом могла им позвонить и проучить
|
|
| |
DariClair | Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:27 | Сообщение # 254 | |
|
Наконец-то! Мне всегда не нравились эти зелёные бутылочки. (А кому они нравились?) Интересно , а мамаши в общественных местах будут уходить в уединённое местечко и кормить дитё там или же разрабы решили что в этом ничего такого нет? Ещё хочется чтобы когда мама кормила малыша то не было бы квадратиков цензуры , а то как то стрёмно будет. Просто бы не показывали её грудь. Хотя… Всё может быть.
Привет! Я Даша. Играю в Симс 3 уже 4 года. Очень люблю играть в компьютерные игры. Люблю строить дома и создавать персонажей в Симс 3.
|
|
| |
GhiblieS | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:31 | Сообщение # 255 | |
|
Цитата thedrulya (  ) сроки жизни у стариков больше, чем у детей,подростков или младенцев Не, сроки жизни как раз нормальные: старички живут в среднем (в Америке) до 90 лет; по Эриксону детство заканчивается в 20 и начинается молодость: то есть детство длиться до 20 лет максимум, учитывая, что люди считаются 100% старыми после 64 (в среднем, все знают, что "в душе" у многих бабуль и дедуль совсем другой возраст), то у них в запасе еще лет 25, что, согласитесь, уже больше, чем все детство и подростковый возраст вместе взятые. Да, кстати, было бы прикольно, если бы было 8 стадий жизни, как и делят в науке
В сентябре TS4, в октябре DAIII, зимой Draenor. Кто учиться-то будет? xD
|
|
| |
tannyahoma | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:19 | Сообщение # 256 | |
|
блин, а на самом деле хорошо, что бутылки исчезать не будут) помню в С2 тодлеры как то между собой контачили...пусть не по нашему желанию...но иногда делили бутылку если оба голодны..или же игрушку)
|
|
| |
K_Shadow | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:59 | Сообщение # 257 | |
|
Повторю многих, чтоб было плавное взросление (увеличивались различия в росте, чертах лица, характере), но с переходами со всеми этими "звездочками" и конфетти
|
|
| |
nobodyelse | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:05 | Сообщение # 258 | |
|
Цитата K_Shadow (  ) Повторю многих, чтоб было плавное взросление (увеличивались различия в росте, чертах лица, характере), но с переходами со всеми этими "звездочками" и конфетти Думаю, что это будет главной фишкой "The Sims 8 Все возрасты"
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
Ширли | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:12 | Сообщение # 259 | |
|
Цитата nobodyelse (  ) Думаю, что это будет главной фишкой "The Sims 8 Все возрасты" точно точно)) тоже примерно так подумалось)) Что-то уже и на Sims5 надежды никакой)
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|