ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Интерфейс управления игрой
Void4DДата: Среда, 28.08.2013, 14:54 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Есть такая мысль что тут все разбросано, потому что этот вариант только для разработки, думаю к выпуску сделают интерфейс компактнее

kristloveДата: Среда, 28.08.2013, 16:45 | Сообщение # 42 |
Vanya132, Полностью согласна
Меня уже раздражает это, у каждого свои желания. Разрабы деалают игру как могут, ибо всем не угодишь, и то они молодцы - прислушиваются

LavruДата: Среда, 28.08.2013, 17:45 | Сообщение # 43 |
Очень жаль, что интерфейс в симс 4 будет так сильно отличаться от предыдущих частей.. sad Опять придется привыкать к новым расположениям этих кнопок, иконок и т. п. Печально. Вот смотрю на этот скриншот, и у меня появляется море вопросов. Например, я не вижу там панели с мудлетами. Или для мудлетов. Будут ли они вообще? А баллы счастья? Возможно я просто слепая. Вобщем, мне интерфейс вообще не понравился. dry

Die Liebe ist ein wildes Tier
Sie beisst und kratzt und tritt nach mir.
Awwwww, Till
ТД ~ NEU (08.01)

Сообщение отредактировал Lavru - Среда, 28.08.2013, 17:51

БузюкаДата: Среда, 28.08.2013, 17:55 | Сообщение # 44 |
Цитата (Lavru)
Например, я не вижу там панели с мудлетами. Или для мудлетов.

так вроде их не будет... там эмоции вместо мудлетов

Очень удобно сделали с потребностями, действительно видно, что теперь смысл игры не только в удовлетворении потребностей. Кнопка с приближением ужасна, надеюсь ее уберут, или хотя бы в режиме игры она не будет занимать половину экрана. Что касается действий - удобнее (мне кажется), когда они вверху были, но мб привыкнем

LavruДата: Среда, 28.08.2013, 18:16 | Сообщение # 45 |
Цитата (Бузюка)
так вроде их не будет... там эмоции вместо мудлетов

Пока не известно. Одни говорят, что мудлеты останутся, другие - что их заменят эмоциями. Но я надеюсь, что они останутся, ведь например, если сима долго не кормить, от он умрет по окончании мудлета. От чего это будет зависить в TS4 - неизвестно. По крайней мере мне

Awwwww, Till
ТД ~ NEU (08.01)

VinnizДата: Среда, 28.08.2013, 18:28 | Сообщение # 46 |
Не понимаю, из-за чего сыр-бор. Хотели кардинально новую игру? Получите, распишитесь. Абсолютно новый геймплей, новые функции, новая игра. Это уже не Sims 3, поэтому сравнивать их не вижу смысла.

Плюшевый мир
В пылу битвы. Глава 5.
Мастерская. Сет First Kiss

MiterraДата: Среда, 28.08.2013, 22:33 | Сообщение # 47 |
То что не привычно это ерунда, привыкнем. Говорили уже про кнопку, но её вроде как спрятать можно, там внизу. Но определённо не нравится большая картинка персонажа с его эмоциями, занимает много места и игровое пространство сужает, хочется все эти панельки компактнее. Если кто играл в ММО, знают, что там почти весь экран завален всякими скилами, чатами, банками, пати и проч и проч; очень всё это раздражает, но никуда не денешься, то тут такого очень не хочется. И ещё чтобы потребности более четко отражались, пусть акценты смещаются, но от неопределенности, например, можно перекормить сима; и будет действительно очень не плохо если при наведении потребности будут отражаться детально.

Некоторые люди готовы сотворить что угодно, лишь бы выяснить, возможно это или нет. Если где-нибудь в глубокой пещере установить большой рычаг с огромной такой надписью "Конец Света/Включить. ПРОСЬБА НЕ ТРОГАТЬ!", то даже краска не успеет высохнуть.©

ЮлексДата: Четверг, 29.08.2013, 09:10 | Сообщение # 48 |
Цитата (Lavru)
Очень жаль, что интерфейс в симс 4 будет так сильно отличаться от предыдущих частей..

А мне нравится). Стало как-то компактнее и (наверное) удобнее).

Цитата (Lavru)
Например, я не вижу там панели с мудлетами. Или для мудлетов.

Вроде как говорили, что их не будет.

Цитата (Бузюка)
Очень удобно сделали с потребностями, действительно видно, что теперь смысл игры не только в удовлетворении потребностей.

Согласна полностью).

Может шкалы будут появляться при наведении?
В верхнем правом углу видно кнопки сохранения, настроек, помощи, а также кнопки для онлайн режима - поделиться с друзьями, перепостить куда-нибудь, и пр.

LavruДата: Четверг, 29.08.2013, 10:45 | Сообщение # 49 |
Цитата (Юлекс)
Вроде как говорили, что их не будет.

Пока не известно. Одни говорят, что мудлеты останутся, другие - что их заменят эмоциями. Но я надеюсь, что они останутся, ведь например, если сима долго не кормить, от он умрет по окончании мудлета. От чего это будет зависить в TS4 - неизвестно. [2]

Цитата (Юлекс)
Может шкалы будут появляться при наведении?

Так и будет.

Awwwww, Till
ТД ~ NEU (08.01)

VGEveryДата: Четверг, 29.08.2013, 18:12 | Сообщение # 50 |
Жаль, они так и не разделили потребность в еде на, собственно, еду и на питьё. Ну и сим как всегда будет ходить в ватерклозет только по-маленькому. Но, и без этого неплохо, наверное.

Игры - это маленькая жизнь.

Даже если тебя все покинут, не отчаивайся. Ведь у тебя есть ты. И пусть ты один, это не страшно. Страшно, когда ты - ноль.

XenoДата: Четверг, 29.08.2013, 19:37 | Сообщение # 51 |
Цитата (VGEvery)
Ну и сим как всегда будет ходить в ватерклозет только по-маленькому.

Эм, в третьих сим по-разному в туалет ходит, обратите внимание, у мужиков очень заметна разница. Вряд ли тут что-то радикально изменится.

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

by_SnowДата: Четверг, 29.08.2013, 22:02 | Сообщение # 52 |
Считаю, что разделение потребностей - лишнее. Все таки все идет к тому, что их наоборот упростят.

BoldHedgeДата: Пятница, 30.08.2013, 09:13 | Сообщение # 53 |
Смотрю на скрин и думаю: какой же все-таки милый сим! А панель пока не смущает, и на том спасибо. Вроде бы все на месте и удобно расположено. Это не рпг какая-нибудь, где кучу кнопок надо запоминать для взаимодействий - все на виду, так что жаловаться не на что.
Хотя, будь моя воля, я бы потребности упразднила вообще.

Сообщение отредактировал BoldHedge - Пятница, 30.08.2013, 09:15

TesukiДата: Пятница, 30.08.2013, 10:03 | Сообщение # 54 |
Цитата (JuMS)
Интерфейс кажется неудобным, но это скорее всего с непривычки)

Цитата (AmbrashRay)
Мне не нравится,что кнопка с приближением,отдалением,поворотом такая большая, не нужно это совсем.

согласна. как по мне, она вообще лишняя. колесиком мышки удобнее все это делать.

Это просто её открыли) В нижнем правом углу горит иконка и из неё панелька))
Очень удобно, что её убрать можно!!

Void4DДата: Суббота, 31.08.2013, 19:55 | Сообщение # 55 |
Ааага
Цитата
Весь интерфейс (неокончательная версия) находится внизу игрового окна:

• в левом нижнем углу находится иконка сима с обозначением его эмоционального состояния;
  • здесь же расположены 6 потребностей, при нажатии на иконку каждой из них будет появляться шкала удовлетворённости;
  • рядом располагаются маленькие иконки других членов семьи;
  • в правом нижнем углу расположены кнопки режимов жизни, покупки и строительства;
  • в центре кнопки паузы и старта игры;

UlissMДата: Суббота, 31.08.2013, 22:58 | Сообщение # 56 |
Цитата (kristlove)
Опять придется привыкать к новым расположениям этих кнопок, иконок и т. п

Да там привыкать пять минут biggrin biggrin
ИМХО мне всё таки кажется интерфейс в симсе 3 был лучше...

Улыбнись жизни и жизни улыбнётся тебе

HeiziДата: Воскресенье, 01.09.2013, 08:41 | Сообщение # 57 |
Мне очень нравится новый интерфейс :3 Конечно понятно дело его будут менять еще много-много раз, но все равно здорово! Только вот я не нашла где багаж сима, или это тот "подарочек" приоткрытый в левом верхнем углу? :3 Или я слепая? =D

Void4DДата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:42 | Сообщение # 58 |
Heizi, Я вообще подумал что в левом верхнем углу 1 кнопка похожа на скриншоты, или воспоминания, вторая непонятная, а втретьей так обозначался значок коллекицонирования в 3 симсе

Сообщение отредактировал Void4D - Воскресенье, 01.09.2013, 09:43

HeiziДата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:21 | Сообщение # 59 |
Цитата (Void4D)
Я вообще подумал что в левом верхнем углу 1 кнопка похожа на скриншоты, или воспоминания, вторая непонятная, а втретьей так обозначался значок коллекицонирования в 3 симсе

Вот я как раз про второй значок. Может это багаж? о_О Хотя, вряд ли х) Как подарочная коробка выглядит х)

andrea92Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:54 | Сообщение # 60 |
Цитата (Бузюка)
Кнопка с приближением ужасна, надеюсь ее уберут, или хотя бы в режиме игры она не будет занимать половину экрана.

Мне кажется, на скриншоте видно, что эта панель сворачивается.
Вообще, на мой взгляд, интерфейс довольно удобен, можно быстро привыкнуть. Всё перед глазами, и не надо бегать между вкладками. Изображение сима в левом углу занимает довольно внушительную часть экрана, но в целом всё намного компактнее, чем в симс3.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013