|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Интерфейс управления игрой
| |
| Void4D | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:54 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Есть такая мысль что тут все разбросано, потому что этот вариант только для разработки, думаю к выпуску сделают интерфейс компактнее
|
|
|
| |
| kristlove | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:45 | Сообщение # 42 | |
|
Vanya132, Полностью согласна Меня уже раздражает это, у каждого свои желания. Разрабы деалают игру как могут, ибо всем не угодишь, и то они молодцы - прислушиваются
|
|
|
| |
| Lavru | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:45 | Сообщение # 43 | |
|
Очень жаль, что интерфейс в симс 4 будет так сильно отличаться от предыдущих частей.. Опять придется привыкать к новым расположениям этих кнопок, иконок и т. п. Печально. Вот смотрю на этот скриншот, и у меня появляется море вопросов. Например, я не вижу там панели с мудлетами. Или для мудлетов. Будут ли они вообще? А баллы счастья? Возможно я просто слепая. Вобщем, мне интерфейс вообще не понравился.
Die Liebe ist ein wildes Tier Sie beisst und kratzt und tritt nach mir. Awwwww, Till ТД ~ NEU (08.01)
Сообщение отредактировал Lavru - Среда, 28.08.2013, 17:51 |
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:55 | Сообщение # 44 | |
|
Цитата (Lavru) Например, я не вижу там панели с мудлетами. Или для мудлетов. так вроде их не будет... там эмоции вместо мудлетов
Очень удобно сделали с потребностями, действительно видно, что теперь смысл игры не только в удовлетворении потребностей. Кнопка с приближением ужасна, надеюсь ее уберут, или хотя бы в режиме игры она не будет занимать половину экрана. Что касается действий - удобнее (мне кажется), когда они вверху были, но мб привыкнем
|
|
|
| |
| Lavru | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:16 | Сообщение # 45 | |
|
Цитата (Бузюка) так вроде их не будет... там эмоции вместо мудлетов Пока не известно. Одни говорят, что мудлеты останутся, другие - что их заменят эмоциями. Но я надеюсь, что они останутся, ведь например, если сима долго не кормить, от он умрет по окончании мудлета. От чего это будет зависить в TS4 - неизвестно. По крайней мере мне
Die Liebe ist ein wildes Tier Sie beisst und kratzt und tritt nach mir. Awwwww, Till ТД ~ NEU (08.01)
|
|
|
| |
| Vinniz | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:28 | Сообщение # 46 | |
|
Не понимаю, из-за чего сыр-бор. Хотели кардинально новую игру? Получите, распишитесь. Абсолютно новый геймплей, новые функции, новая игра. Это уже не Sims 3, поэтому сравнивать их не вижу смысла.
Плюшевый мир В пылу битвы. Глава 5. Мастерская. Сет First Kiss
|
|
|
| |
| Miterra | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:33 | Сообщение # 47 | |
|
То что не привычно это ерунда, привыкнем. Говорили уже про кнопку, но её вроде как спрятать можно, там внизу. Но определённо не нравится большая картинка персонажа с его эмоциями, занимает много места и игровое пространство сужает, хочется все эти панельки компактнее. Если кто играл в ММО, знают, что там почти весь экран завален всякими скилами, чатами, банками, пати и проч и проч; очень всё это раздражает, но никуда не денешься, то тут такого очень не хочется. И ещё чтобы потребности более четко отражались, пусть акценты смещаются, но от неопределенности, например, можно перекормить сима; и будет действительно очень не плохо если при наведении потребности будут отражаться детально.
Некоторые люди готовы сотворить что угодно, лишь бы выяснить, возможно это или нет. Если где-нибудь в глубокой пещере установить большой рычаг с огромной такой надписью "Конец Света/Включить. ПРОСЬБА НЕ ТРОГАТЬ!", то даже краска не успеет высохнуть.©
|
|
|
| |
| Юлекс | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:10 | Сообщение # 48 | |
|
Цитата (Lavru) Очень жаль, что интерфейс в симс 4 будет так сильно отличаться от предыдущих частей.. А мне нравится). Стало как-то компактнее и (наверное) удобнее).
Цитата (Lavru) Например, я не вижу там панели с мудлетами. Или для мудлетов. Вроде как говорили, что их не будет.
Цитата (Бузюка) Очень удобно сделали с потребностями, действительно видно, что теперь смысл игры не только в удовлетворении потребностей. Согласна полностью).
Может шкалы будут появляться при наведении? В верхнем правом углу видно кнопки сохранения, настроек, помощи, а также кнопки для онлайн режима - поделиться с друзьями, перепостить куда-нибудь, и пр.
|
|
|
| |
| Lavru | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:45 | Сообщение # 49 | |
|
Цитата (Юлекс) Вроде как говорили, что их не будет.
Пока не известно. Одни говорят, что мудлеты останутся, другие - что их заменят эмоциями. Но я надеюсь, что они останутся, ведь например, если сима долго не кормить, от он умрет по окончании мудлета. От чего это будет зависить в TS4 - неизвестно. [2]
Цитата (Юлекс) Может шкалы будут появляться при наведении?
Так и будет.
|
|
|
| |
| VGEvery | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:12 | Сообщение # 50 | |
|
Жаль, они так и не разделили потребность в еде на, собственно, еду и на питьё. Ну и сим как всегда будет ходить в ватерклозет только по-маленькому. Но, и без этого неплохо, наверное.
Игры - это маленькая жизнь.
Даже если тебя все покинут, не отчаивайся. Ведь у тебя есть ты. И пусть ты один, это не страшно. Страшно, когда ты - ноль.
|
|
|
| |
| Xeno | Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:37 | Сообщение # 51 | |
|
Цитата (VGEvery) Ну и сим как всегда будет ходить в ватерклозет только по-маленькому. Эм, в третьих сим по-разному в туалет ходит, обратите внимание, у мужиков очень заметна разница. Вряд ли тут что-то радикально изменится.
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
|
| |
| by_Snow | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:02 | Сообщение # 52 | |
|
Считаю, что разделение потребностей - лишнее. Все таки все идет к тому, что их наоборот упростят.
|
|
|
| |
| BoldHedge | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:13 | Сообщение # 53 | |
|
Смотрю на скрин и думаю: какой же все-таки милый сим! А панель пока не смущает, и на том спасибо. Вроде бы все на месте и удобно расположено. Это не рпг какая-нибудь, где кучу кнопок надо запоминать для взаимодействий - все на виду, так что жаловаться не на что. Хотя, будь моя воля, я бы потребности упразднила вообще.
Сообщение отредактировал BoldHedge - Пятница, 30.08.2013, 09:15 |
|
|
| |
| Tesuki | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:03 | Сообщение # 54 | |
|
Цитата (JuMS) Интерфейс кажется неудобным, но это скорее всего с непривычки)
Цитата (AmbrashRay) Мне не нравится,что кнопка с приближением,отдалением,поворотом такая большая, не нужно это совсем.
согласна. как по мне, она вообще лишняя. колесиком мышки удобнее все это делать.
Это просто её открыли) В нижнем правом углу горит иконка и из неё панелька)) Очень удобно, что её убрать можно!!
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:55 | Сообщение # 55 | |
|
Ааага Цитата Весь интерфейс (неокончательная версия) находится внизу игрового окна: - в левом нижнем углу находится иконка сима с обозначением его эмоционального состояния;
- здесь же расположены 6 потребностей, при нажатии на иконку каждой из них будет появляться шкала удовлетворённости;
- рядом располагаются маленькие иконки других членов семьи;
- в правом нижнем углу расположены кнопки режимов жизни, покупки и строительства;
- в центре кнопки паузы и старта игры;
|
|
|
| |
| UlissM | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:58 | Сообщение # 56 | |
|
Цитата (kristlove) Опять придется привыкать к новым расположениям этих кнопок, иконок и т. п Да там привыкать пять минут ИМХО мне всё таки кажется интерфейс в симсе 3 был лучше...
Улыбнись жизни и жизни улыбнётся тебе
|
|
|
| |
| Heizi | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 08:41 | Сообщение # 57 | |
|
Мне очень нравится новый интерфейс :3 Конечно понятно дело его будут менять еще много-много раз, но все равно здорово! Только вот я не нашла где багаж сима, или это тот "подарочек" приоткрытый в левом верхнем углу? :3 Или я слепая? =D
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:42 | Сообщение # 58 | |
|
Heizi, Я вообще подумал что в левом верхнем углу 1 кнопка похожа на скриншоты, или воспоминания, вторая непонятная, а втретьей так обозначался значок коллекицонирования в 3 симсе
Сообщение отредактировал Void4D - Воскресенье, 01.09.2013, 09:43 |
|
|
| |
| Heizi | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:21 | Сообщение # 59 | |
|
Цитата (Void4D) Я вообще подумал что в левом верхнем углу 1 кнопка похожа на скриншоты, или воспоминания, вторая непонятная, а втретьей так обозначался значок коллекицонирования в 3 симсе Вот я как раз про второй значок. Может это багаж? о_О Хотя, вряд ли х) Как подарочная коробка выглядит х)
|
|
|
| |
| andrea92 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:54 | Сообщение # 60 | |
|
Цитата (Бузюка) Кнопка с приближением ужасна, надеюсь ее уберут, или хотя бы в режиме игры она не будет занимать половину экрана.
Мне кажется, на скриншоте видно, что эта панель сворачивается. Вообще, на мой взгляд, интерфейс довольно удобен, можно быстро привыкнуть. Всё перед глазами, и не надо бегать между вкладками. Изображение сима в левом углу занимает довольно внушительную часть экрана, но в целом всё намного компактнее, чем в симс3.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|