|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Оазис приземления
| |
Katriel | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:59 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Новый город Будущего - Оазис приземления.
Попасть в Оазис можно только из городов базовой игры, аддонов и Стора. В Главном меню его нет, но его можно сделать основным с помощью туториала. Перемещение происходит через временной портал, который появится у вас на участке, либо приобретенный вами в Режиме покупок. Через портал сим может пройти либо в одиночку (возраст - от молодого и старше), либо вместе с другими членами семьи (любого возраста). Время, которое можно провести в городке, неограниченно. Ваши симы могут устраиваться на работу, покупать дома, завести отношения и жить полной жизнью. В Оазисе доступны только 3 варианта работы. В городе, откуда вы прибыли, время замирает.
Оазис приземления - современный город: дома в стиле хай-тэк, напичканные электроникой, новые такси, обслуживающий персонал из роботов - многое в городе вас приятно удивит. Путешествовать по городу можно на монорельсе и прочих летающих средствах передвижения. Посетите Ботторг "Болты и гайки", чтобы купить себе плюмботов, торговый центр с голографическими экранами, в которых можно приобрести многое - от автомобилей до одежды будущего.
В новом городе будущего есть Пустошь, которую отделяет от города большая дамба. Симы могут там находить объекты (хрустальные растения, нанитов). В Пустоши надо найти 4 мистических фрагмента (в местах для раскопок), которые собираются в ключ от корабля пришельцев (аналог гробницы из "Мира приключений"), спрятанного среди песков. В нем вы можете обнаружить различные сокровища: диски с голографическими духами, составные части Механического гнома, книги, микросхемы программирования и прочее.
При наличии дополнения "Времена года" в городе будет происходить смена сезонов. Питомцы путешествовать в будущее не могут.
|
|
| |
crazylove | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:20 | Сообщение # 61 | |
|
Katriel, круто! спасибо! а я на вики-симс прочла, что семейство Касл unplayble. Таки нет? Ошибочка вышла-с? Я подумала, что они просто как горожане там, без дома.
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:30 | Сообщение # 62 | |
|
crazylove, они все живут в домах, но выбрать их дом для игры нельзя (т.к. это путешествие в будущее), только если утащить их семью в корзину семей или предложить им в вашу семью въехать. Так же можно и кодом их к себе подселить и играть. Печально, что так сделали, но все равно можно найти способы поиграть интересующей семьей.
|
|
| |
Glukash | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:58 | Сообщение # 63 | |
|
crazylove, аддон шикарный, на самом-то деле Хотя, на вкус и цвет, как грится.
Дико понравился городок! Эти идеальные черты в центре, а затем переход к шахтерскому городку и пустоши *_* Шикарно просто, как я давно мечтала: разделенный на части город. В восторге, который словами не опишешь
All you need is love. ♥
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:13 | Сообщение # 64 | |
|
А магазина с продуктами, рыбой, и всякой мелкой всячиной в городе нет? Или я его в упор не нахожу?))
|
|
| |
Katriel | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:35 | Сообщение # 65 | |
Геймер всея Руси
|
TANATOS, а его нет. В Оазисе еду не готовят, а синтезируют)

|
|
| |
Аманда | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:02 | Сообщение # 66 | |
|
Katriel, когда вы выложили фото семей,я заметила что во основном в семьях еще есть роботы-симы Новые сверх симы?Блин а я ждала йети
∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|
|
|
| |
Shamael | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:20 | Сообщение # 67 | |
|
Посмотрел обзор семей, отсылок то сколько: Оби, Челси и Глэдис (Челл и GLaDOS), Бывший Равнинный экспресс (Фрай, Лила и Бендер), сплошь пасхалки и это только то, что сразу в глаза бросилось
|
|
| |
Лимонка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:53 | Сообщение # 68 | |
Загруженная
|
Как попасть у утопию и антиутопию?) Городок, кстати, очень просторный, я думала, более застроенный будет. Отсутствие водоема меня немного пугает, непривычно)
тут когда-то была я
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:13 | Сообщение # 69 | |
|
Цитата Shamael (  ) Бывший Равнинный экспресс (Фрай, Лила и Бендер) Я обзор смотрела, когда еще не всех семей были фотографии. Если бы вы не написали об этом, так бы и не узнала. Очень люблю футураму. Жаль, нельзя делать симов-циклопов (мой знакомый из-за этого считает, что спор лучше симс, потому что в симс нет мутантов ) Цитата Аманда (  ) я ждала йети Какие йети в будущем? Да, плюмботы - новые сверхсимы, которых ваш сим может купить или сконструировать сам.
|
|
| |
Alalilla | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:28 | Сообщение # 70 | |
|
Лимонка, В альманахе времени выбрать утопию или антиутопию, выполнить квесты, чтобы изменить будущее или можно взять награду за баллы счастья "Дистанционное управление временем "— Позволяет выбрать тип будущего: Утопического, Антиутопическое или Нормальное будущее, которые будет выбрано по нажатию одной кнопки. (25.000 балов счастья). ну и через портал попасть в будущее.
|
|
| |
ДогмаЛансе | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:53 | Сообщение # 71 | |
|
Семья Мире-Уилкинс живущая в новом гореде очень напомнили мне Эми и Рори из сериала "Доктор кто" :D В принципе, может так специально сделано, ибо не помню что но что-то в новом дополнении есть под названием "Тардис" =DD
|
|
| |
Одиллия | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:59 | Сообщение # 72 | |
|
Скажите, а кто-нибудь пробовал брать в будущее своих детей и животных? Получилось?
|
|
| |
Katriel | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:13 | Сообщение # 73 | |
Геймер всея Руси
|
Одиллия, животных брать в будущее нельзя (как и беременных симок), детей можно.

|
|
| |
пиксель | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:35 | Сообщение # 74 | |
|
Katriel, у меня отправилась в будущее беременная симка, правда она ещё не знала о беременности, но её тошнило. Правда в настоящее не смогла вернуться пока не родила) Вот так вот) Детей забрала с собой в настоящее, все с ними было в порядке)
|
|
| |
Katriel | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:38 | Сообщение # 75 | |
Геймер всея Руси
|
пиксель, пока тошнит - это еще не беременность. Симка с мудлетом о беременности проходить через временной портал не может.

|
|
| |
Boggirl | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:47 | Сообщение # 76 | |
|
Вот хоть убейте, но Мире-Уилкинсы до жути напоминают Рори и Эми, спутников Доктора.
Город замечательный, еще не успела оценить его вариации, но домики в горах меня порадовали.
|
|
| |
Glukash | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:34 | Сообщение # 77 | |
|
Цитата Katriel (  ) Спектор. СПЕКТРы из mass effect детектед
All you need is love. ♥
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:46 | Сообщение # 78 | |
|
очень удивилась, когда изменила будущее на антиутопию, то прилетел Эмит
Сообщение отредактировал melanifer - Воскресенье, 27.10.2013, 13:47 |
|
| |
Katriel | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:48 | Сообщение # 79 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Glukash (  ) СПЕКТРы из mass effect детектед Нет. Это потомок Оливы Фантом (она же Оливия Спектр из "Симс 2").

|
|
| |
--Кошка-- | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:33 | Сообщение # 80 | |
|
Здесь Ландграабы?! Ничего себе... Не ожидала))) Жалко, что питомцев нельзя в будущее с собой брать... Печаль..
Жизнь уходит от нас так быстро, будто ей с нами не интересно.
Мои любимые питомцы
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|