Награды за баллы счастья
|
|
Katriel | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:15 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Награды за баллы счастья:
Портальный иммунитет (5 000). Больше не страдайте от парадокса времени и прочих побочных эффектов путешествий во времени.
Человек будущего (10 000). Станьте человеком будущего уже сейчас! Получите усовершенствованный телефон и будьте своим в Оазисе приземления.
Комплект микросхем (10 000). Приобретите для своих плюмботов набор разных микросхем и не нужно будет их конструировать и создавать!
Временной пульт (30 000). В вашей власти управлять временем! Позволяет нажатием на одну кнопку переключаться между утопическим, антиутопическим и обычным Оазисом приземления.
|
|
| |
Ochkarik | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:26 | Сообщение # 2 | |
|
Как то мало всё стоит!
|
|
| |
barselona1 | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:47 | Сообщение # 3 | |
|
Цитата Katriel (  ) Власть над временем! Одним нажатием кнопки вы выбираете Утопию/Нормальное будущее/Антиутопию для Оазис Лэндинг. Это ж сколько будет загружаться смена?
|
|
| |
alex_gaara | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:53 | Сообщение # 4 | |
|
непонятно назначение награды за 5000.....мне интересно, как это будет выглядеть)
"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
|
|
| |
Ochkarik | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:15 | Сообщение # 5 | |
|
alex_gaara, там же сказано телефон будущего получишь .
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:50 | Сообщение # 6 | |
Геймер всея Руси
|
Обновила названия и стоимость наград. Себе уже брала "Человек будущего" и "Временной пульт" для одного из симов обязательно приобрету, чтобы не терять время на квесты.

|
|
| |
Killersha_ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:49 | Сообщение # 7 | |
|
Как-то не впечатление эти награды не произвели Почему то не очень вижу смысл в этом. Все эти вещи легко можно и самому получиться. Ну не считая телефон, но зачем же он? Хотя в принципе "Временной пульт" полезен, если часто менять будущее, но так как мне это не очень важно, я в основном играю в обычном будущем. Но кому как)
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:51 | Сообщение # 8 | |
|
Две последние награды очень порадовали. Хотя изменять будущее заданиями мне нравится, они не сложные
|
|
| |
Vastnessa | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:35 | Сообщение # 9 | |
|
"Человек будущего" - полезная награда для меня (хоть будешь "не отсталым" в таком новом времени ).
|
|
| |