Состязания плюмботов
|
|
Katriel | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:40 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Состязания Плюмботов
Состязания Плюмботов - одно из основных развлечений Оазиса приземления. На Арене Состязаний проводятся занятия и тренировки.
Состязания бывают трех видов: - Боевых ботов; - Ботостроение; - Состязание в эмоциональности.
Плюмботы могут участвовать в соревнованиях "Для новичков" без каких-либо установленных микросхем. Наградой за победу являются деньги, призы и обожание толпы! Имейте в виду то, что пока ваш плюмбот соревнуется, его потребности падают, так что приводите его в боевую готовность перед тем, как отправить на арену.
Пока ваш плюмбот соревнуется, вы регулируете настройки скорости. Изменяя скорость, вы даете вашему плюмботу передышку или, наоборот, придайте ускорение. - Тише едешь. Максимальная вероятность успеха, минимальная вероятность получения дополнительной награды или штрафа. - Рискуем! Вероятность успеха - от средней до высокой, средняя вероятность получения награды или штрафа. - Ва-банк. Средняя вероятность успеха, большая вероятность получения приза и штрафа.
Соревнования на таких уровнях, как "Продвинутый" и "Международный" требуют установки микросхем "Обучение без границ" и определенный уровень навыка, связанного с типом соревнований: - Боевые боты - навык Спорта; - Ботостроение - навык Ботостроения; - Состязание в эмоциональности - навык Обаяния.
Вы увеличите шансы плюмбота на победу, если будете следить за их потребностями и используйте соответствующие чипы личности. Например, чип личности "Эффективность" дает бонус ко всем типам соревнований, в то время как "Симулятор Эмоций" только в Состязание в эмоциональности. Профессиональные настройки также дают небольшой бонус, так что лучше познакомиться с кем-то, работающим на Арене ботов. В состязаниях могут участвовать симы с чертой характера "Фанат ботов", в условиях активированного режима робота.
|
|
| |
Minky | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:38 | Сообщение # 2 | |
|
Жалко, что эта арена - нора, было бы прикольно посмотреть на битву роботов Интересно, что дают за победу?
|
|
| |
Льдинка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:36 | Сообщение # 3 | |
|
Сразу вспомнила фильм "Живая сталь" и представила как будут проходить состязания роботов
|
|
| |
♥Викуля♥ | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:24 | Сообщение # 4 | |
|
Мне кажется это будет что-то типа состязаний на лошадях. А вообще задумка интересная
|
|
| |
SHHhhh | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:34 | Сообщение # 5 | |
|
Цитата (Katriel) соревнованиям в Бот-Эмоциях. какой простор для фантазии открывает, как ни странно, эта закрытая кроличья нора)) хотелось бы, конечно, посмотреть весь список возможных соревнований.
|
|
| |
Katriel | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:21 | Сообщение # 6 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Katriel (  ) В состязаниях могут участвовать симы с чертой характера "Фанат ботов", в условиях активированного режима робота. Мой Натаниэль поучаствовал только что, выиграл соревнования для новичков в Ботостроении) Дали 500$ и строительную награду:

|
|
| |
Юле4Kа | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:57 | Сообщение # 7 | |
|
Цитата Льдинка (  ) Сразу вспомнила фильм "Живая сталь" Да, я тоже)Я теперь знаю как назову своего первого робота:D
I LOVE MY KOT))))*
|
|
| |
Готье_Фад | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:43 | Сообщение # 8 | |
|
Очень жаль, что состязания происходят в "норе". Хотелось увидеть всё наяву. Пропало желание развивать ботов после того, как увидел, что это чем-то напоминает конный спорт в симс.
|
|
| |