Новые виды смерти
|
|
Katriel | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:53 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Будущее не так безопасно, как нам хотелось бы, поэтому держите ухо востро и следите за тем, чтобы ваш сим не улетел от вас в мир иной.
Падение с небес (использование реактивного ранца) Умопомрачительные полеты в небе могут закончится довольно плачевно, если ранец за спиной даст сбой и сим рухнет на землю с немалой высоты. Цвет призрака - красно-желтый.
Временная аномалия (во время прохода через временной портал) Цвет призрака - коричневый с светло-голубым свечением тела.
Также в будущем надгробия изменят свой вид и будут показывать голограммы умерших симов.
|
|
| |
(nikita) | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:19 | Сообщение # 21 | |
|
Цитата Katriel (  ) потом уже ничего не будет, это последний аддон в линейке Симс 3. Да, жалко, конечно, что "Алоха, Симс 3, Хола Симс 4!" Призраки очень понравились, такие красочные.
Сообщение отредактировал (nikita) - Воскресенье, 27.10.2013, 10:20 |
|
| |
Леди_Лейн | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:07 | Сообщение # 22 | |
Леди
|
Маленький_котёнок, а какой у неё был уровень навыка "передовых технологий"? Да, интересно, от чего зависит вероятность падения с небес, у меня сколько летают, хоть бы что. А я просто тестирую аддон, мне как раз желательно бы всё испытать.
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
| |
Маленький_котёнок | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:19 | Сообщение # 23 | |
Детективист
|
Леди_Лейн, уровень навыка был 2. Но вообще я где-то видела, что у кого-то сим раз шесть, а то и больше пытался погибнуть так)
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
|
|
| |
Shamael | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:34 | Сообщение # 24 | |
|
Сим раза 3 падал, но ни разу не умер (есть "Счастливчик") особенно приколько смотреть как он из земли вылазит (анимация как у зомби, но с сима земля осыпается :))
Сообщение отредактировал Shamael - Воскресенье, 27.10.2013, 21:35 |
|
| |
alex_gaara | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:12 | Сообщение # 25 | |
|
в Оазис Лендинг на кладбище я видел останки плюмбота. Как он может умереть и как выглядит призрак? (если он есть)
"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
|
|
| |
Black | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:35 | Сообщение # 26 | |
|
Shamael, у меня раз 5 падал, и ничего.
|
|
| |
regiko4ka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:32 | Сообщение # 27 | |
|
а вот что надгробия показывают голограммы - это круто
|
|
| |
Milana | Дата: Пятница, 01.11.2013, 04:05 | Сообщение # 28 | |
|
эх, что только разработчики не выдумают. хотя, смерть от падения реалистична)
Сообщение отредактировал melanifer - Пятница, 01.11.2013, 04:05 |
|
| |
Vastnessa | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:37 | Сообщение # 29 | |
|
Теперь мне стала страшно за своего персонажа.Ведь я часто прохожу через временной портал и летаю на ранце.Хорошо,что есть черта "счастливчик".
|
|
| |
oerstadt | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:25 | Сообщение # 30 | |
|
Цитата Маленький_котёнок (  ) Это уже не симулятор жизни, а игра на выживание
Согласна Столько способов умереть.. как-то печально х)
|
|
| |
SimkoМанка | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:58 | Сообщение # 31 | |
|
Цитата Vastnessa (  ) Теперь мне стала страшно за своего персонажа.Ведь я часто прохожу через временной портал и летаю на ранце.Хорошо,что есть черта "счастливчик". Ну тогда можно не бояться, счастливчиков убить крайне сложно.
Радуга не появиться без дождя.
|
|
| |
AkikoTyan | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:16 | Сообщение # 32 | |
|
Даже тут умереть можно....не честно
|
|
| |
Готье_Фад | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:11 | Сообщение # 33 | |
|
Цитата Маленький_котёнок (  ) Леди_Лейн, Летала она на реактивном ранце и вдруг вылазит сообщение, что она получила самый сильный удар током в своей жизни. Естественно сразу пришла смерть. ПРизрак, конечно, красивый, но терять свою девочку с кучей прокачанных без всяких модов навыков я не согласна. Просто вышла без сохранения. В следующий раз зашла и положила всем в багаж по цветку смерти. Я так всегда делаю, просто сейчас забыла. Спустя несколько часов произошло тоже самое. Слава Богу симка откупилась от Смерти) Может это всё зависит от того, что у неё черта Неудачница? С ней постоянно что-то происходит...
Но неудачники умирают только со второй попытки...
|
|
| |
SimSofi | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:33 | Сообщение # 34 | |
|
Если умереть из за реактивного ранца, то призрак красивый. Когда моя симка заболела этой временной болезнью, то я не пугалась. Но потом прочитала подробности, вышла и теперь всем симам которые путеществуют во времени покупаю специальную награду.
The sims 3 SimSofi
|
|
| |
Vampolo | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:56 | Сообщение # 35 | |
|
Очень повезло что ни одно из происшествий меня не коснулось, хотя призраки очень забавные, пойдем экспериментировать)
Династия Варгус / Моя мастерская/Мой мир
|
|
| |
Кохэку | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:29 | Сообщение # 36 | |
|
а как упасть с высоты ?:) должны быть низкие потребности , да?
|
|
| |
Katriel | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:11 | Сообщение # 37 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Кохэку (  ) должны быть низкие потребности , да? нет. Существует риск падения, если у сима уровень навыка передовых технологий низкий.

|
|
| |
Datsenko12 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:35 | Сообщение # 38 | |
|
Короче, ребята! Боитесь умирать не летайте в будущее...
|
|
| |
Lerka228 | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 04:56 | Сообщение # 39 | |
|
Я в таких случаях всегда храню цветок смерти.Мне мои Симы нужны! Если хочется полетать,сначала цветок смерти!
Уже как год на сайте :)
|
|
| |