ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мужские бородки просто класс-их в игре мне и не хватало постоянно Макияж не понравился,как то он не очень мягко говоря не очень Из женских причесок приглянулась пока лишь одна -Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
Интересный взгляд на будущее у разрабов. Мужики в обтягивающих лосинах (пристрелите меня сразу, если в будущем такое будет модно) и девочки в клоунских платьях и раскраской типа "попугай"? Хотя, это на мой вкус, без обид, если кому-то нравится. Правда, очень понравились аксессуары. И некоторые мужские прически, женские смотрел не очень внимательно, но одна "рогулька" приглянулась). Хотя, надо отдать должное, это первый аддон в котором я вообще посмотрел на шмотки. Раньше даже игровым симам не очень-то придирчиво выбирал. А с этими можно будет поэкспериментировать.
Похоже, таким его представляют и в 2013. Неужели нельзя было хотя бы посмотреть модельеров, которые увлекаются футуризмом? Ведь море идей о моде будущего, а разработчики взяли какое-то старье...
Сообщение отредактировал TANATOS - Воскресенье, 13.10.2013, 06:58
Некоторые вещи (и прически) нравятся, но есть и совсем нелепые (про макияж - молчу).. В принципе нормально (да и разнообразие есть), все же больше интересуюсь функционалом этого аддона, нежели одеждой.
ну не могу сказать, что я восхищён, но в принципе всё приемлемо, уж по крайней мере, это выглядит лучше, чем то, что было в каталоге Кэти Пэрри "...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"