ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Итак, Вы уже успели изучить возможности аддона и увидеть мир будущего. То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование? Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.
[info]Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы. Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные. [/info]
Мне аддон очень понравился. Оригинальное завершение линейки на мой взгляд, до этого ничего подобного не было ни в первых, ни во вторых, согласитесь. Не скажу, что прямо ждала его, но интерес был гораздо больший чем к IP. Радует, что в оазис можно переходить, когда тебе того хочется. Очень интересно было исследовать новый город будущего, тем более ещё и две его вариации. =) Я с удовольствием выполняла задания путешественника( жаль что их маловато, конечно), лазила по городу, собирала цветы и нанитов. ^^ А сколько времени я провела в батторге вообще отдельная история. Передовые технологии это нечто! Какого было круто открывать для себя все эти новые и необычные вещички. Капсула сна супер, большое разнообразие снов, мудлеты от которых помогают в той или иной сфере жизни сима, синтезатор пищи - пока не успела его в полной мере опробовать( моя симка растоман, ей еда не нужна была), ранец - я от души повеселилась с ним, доска то же заслуживает внимания, машины довольно интересные. Новые взаимодействия мне тоже понравились, с потомками и с роботами. Кстати, роботы меня впечатлили. Есть над чем попыхтеть, не могу сказать, что большой выбор запчастей, но пофантазировать можно. Вообщем, моя оценка 10 из 10! Увлекательно и необычно. 100 фактов обо мне =))))
Ожидал большего. Новые штучки, предметы, навыки - просто изумительно, не оторваться. Сам Оазис Лендинг своей ограниченностью (нет животных, профессий кроме новых, школы не работают и т.п.) для меня неиграбельный - я, как говорится, "хочу ВСЕ конфеты сразу!". Было бы здорово, если бы новый город по функционалу был как база. Без фанатского притрагивания, изначально. Понастроить всякого - и так строим каждый адд-он, а тут места много, но не функционально, увы.
Очень хороший аддон, в принципе, оправдал ожидания Есть, чем занять персонажей, в отличие от многих других дополнений. Куча новых предметов. Для любителей технологий и футуристического стиля - самое то. Правда хотелось бы побольше интересного в Оазисе, до уровня локаций из Мира приключений город, имхо, не дотягивает. Да и задания на изменение будущего слишком простые.
Начну с того, что я не из тех, кого можно действительно удивить и выбрала обычный для себя пункт
Цитата
Не совсем то, что ожидал(а), но мне нравится
Хотя, наверное, тут больше уместен вот этот пункт Ожидал(а) большего, но выбрала повыше из-за того, что мне действительно понравилось. Вообще действительно этот аддон добавил много чего нового и интересного в игру. Сам город - действительно словно шаг в будущее + сам портал времени понравился, но, честно говоря, ожидала больше интересных участков, где можно было неплохо время провести и сделать новые скрины. Другими словами город показался этаки пустоватым малость. Еще одно разочарование - это одежда, в частности для мужчин, так как женскую я еще не успела изучить. Ждала большего, как в костюмах, так и в аксессуарах, а добавлены только часы и все, хотя можно было и больше. Спасибо каталогу "Кино", так как там в принципе есть пара костюмов, которые вполне были бы уместны в новом городе. В целом аддону ставлю 8 из 10. Хорошее впечатление оставил, но думаю, что то, чего я хочу еще в принципе можно добавить наборами стори и другими дополнительными материалами. Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
Аддон потрясающий. Просто всё замечательно! У меня если и есть минус, то только один: главная картинка (там где идёт загрузка) совсем разочаровала. Такая простая из какой-то голубой мозаики. Ну, как-то не думала, что ЕА последний аддон оформит именно так. :(
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:01 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline
Аддон оправдал ожидания.Именно таким его и представляла ( всего в меру так сказать ).Но всё-таки чего-то не хватает...или в самом городке или каких-то новых функций.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:39 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
Не ждала его, но понравился. Город интересный. Но не скажу, что в полном восторге. Хватило меня максимум на одну поездку. Дальше посещала будущее только для того, чтобы продать ботов. Игровой мир в Sims 3|Мир геймера
Спасибо, что посвятили, сама бы ни за что не догадалась.
Почитайте тему, может еще что-то не знаете. Вообще в шапках тем находится, как правило, много полезной информации.
ЦитатаKatriel ()
Продать плюмбота можно, взяв с собой в Ботторг "Болты и гайки" и кликнув на синюю круглую платформу и выбрав действие "Продать плюмбота". Платформу можно купить и поставить дома (Режим покупки - Коллекции. Выберете папку аддона и во втором ряду есть этот объект - "Стойка для плюмботов "Модель..." за 1250 $).
Оправдал, определенно оправдал, хотя это пожалуй единственный аддон, который с самого начала был мне неинтересен и который я совсем не ждал. Под конец серии разработчики выложились по полной, аддон радует новыми взаимодействиями, объектами и я не могу назвать ни одной вещи, которая бы мне в нем не понравилась. Мастерская
Играю с этим аддоном второй день. Успела изменить будущее на утопию. Сначала забавляла походка местных жителей, теперь хочу в обломках поскорее найти 4 фрагмент и вернувшись в настоящее будущее переделаю в обычное, уже скучаю по зеленой листве. А дополнение ОЧЕНЬ понравилось. я люблю прогресс и его так не хватало в предыдущих выпусках.
В антиутопию не буду заходить. Почитала отзывы и этого достаточно.
[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning] Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов : это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через время Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними. Джон Уилму.
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 28.12.2013, 13:31
Безумно понравилось это дополнение. Особенно, антиутопия. Все так...по-новому. И магазины появились, что не может не радовать). Жалко, что домов в пустоши не было, уж очень мне там понравилось). Играла, помню, неделю, но так до конца все и не облазила, наверняка, остались там еще уголки, в которых я не успела побывать). По-моему, до этого кафе с офицантами не было ни в одном из аддонов, хотя, очень даже могу ошибаться. Но желания возвращаться в настоящее нет, уже изученное, нет). Оправдал). Очень даже оправдал).