ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Katriel  
Оправдал ли ваши ожидания новый аддон?
Оправдал ли себя аддон "Вперед в будущее"?
1. Превзошел все ожидания! [ 118 ] [35.01%]
2. Полностью оправдал [ 104 ] [30.86%]
3. Не совсем то, что ожидал(а), но мне нравится [ 61 ] [18.10%]
4. Ожидал(а) большего [ 41 ] [12.17%]
5. Пожалел, что приобрел(а)/скачал(а) [ 13 ] [3.86%]
Всего ответов: 337
KatrielДата: Вторник, 22.10.2013, 17:22 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Итак, Вы уже успели изучить возможности аддона и увидеть мир будущего.
То ли это, о чем Вы мечтали или Вас постигло разочарование?
Предлагаем Вам поделиться своим мнением и принять участие в опросе.

[info]Уважаемые пользователи, просьба давать развернутые ответы.
Сообщения, содержащие меньше пяти слов, будут удаляться как флудные. [/info]

_Soubi_Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:47 | Сообщение # 21 |
Мне аддон очень понравился. Оригинальное завершение линейки на мой взгляд, до этого ничего подобного не было ни в первых, ни во вторых, согласитесь. Не скажу, что прямо ждала его, но интерес был гораздо больший чем к IP.
Радует, что в оазис можно переходить, когда тебе того хочется. Очень интересно было исследовать новый город будущего, тем более ещё и две его вариации. =)
Я с удовольствием выполняла задания путешественника( жаль что их маловато, конечно), лазила по городу, собирала цветы и нанитов. ^^ А сколько времени я провела в батторге вообще отдельная история.
Передовые технологии это нечто! Какого было круто открывать для себя все эти новые и необычные вещички. Капсула сна супер, большое разнообразие снов, мудлеты от которых помогают в той или иной сфере жизни сима, синтезатор пищи - пока не успела его в полной мере опробовать( моя симка растоман, ей еда не нужна была), ранец - я от души повеселилась с ним, доска то же заслуживает внимания, машины довольно интересные.
Новые взаимодействия мне тоже понравились, с потомками и с роботами. Кстати, роботы меня впечатлили. Есть над чем попыхтеть, не могу сказать, что большой выбор запчастей, но пофантазировать можно.
Вообщем, моя оценка 10 из 10! rolleyes Увлекательно и необычно.

100 фактов обо мне =))))

Clary_JaceДата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:03 | Сообщение # 22 |
В общем, мне аддон понравился. Много плюсов, новые возможности, радует. Но хотелось бы еще больше...

Тайны и интриги Плезантвью
Династия Фрэй.Отмеченные ангелом
ТД

ksusha666Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:20 | Сообщение # 23 |
Тематика дополнения все-таки не мое. Консервативна в этом плане. Для последнего дополнения возможно и не плохо. Разнообразие, но на любителя.

максим2207Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:18 | Сообщение # 24 |
дополнение очень понравилось biggrin но мне кажется что заданий маловато и с потомками не интересно(и что там за секрет исчезновения моря? кто знает?)

максим

WindwaldДата: Вторник, 12.11.2013, 18:03 | Сообщение # 25 |
Ожидал большего.
Новые штучки, предметы, навыки - просто изумительно, не оторваться.
Сам Оазис Лендинг своей ограниченностью (нет животных, профессий кроме новых, школы не работают и т.п.) для меня неиграбельный - я, как говорится, "хочу ВСЕ конфеты сразу!".
Было бы здорово, если бы новый город по функционалу был как база. Без фанатского притрагивания, изначально. Понастроить всякого - и так строим каждый адд-он, а тут места много, но не функционально, увы.

речкаДата: Вторник, 12.11.2013, 19:09 | Сообщение # 26 |
Скучное дополнение и бесполезное. Предметы так себе ..ожидала гораздо интереснее.

AlNightДата: Вторник, 12.11.2013, 21:07 | Сообщение # 27 |
Очень хороший аддон, в принципе, оправдал ожидания smile Есть, чем занять персонажей, в отличие от многих других дополнений. Куча новых предметов. Для любителей технологий и футуристического стиля - самое то. Правда хотелось бы побольше интересного в Оазисе, до уровня локаций из Мира приключений город, имхо, не дотягивает. Да и задания на изменение будущего слишком простые.

Sh@dowДата: Четверг, 21.11.2013, 15:07 | Сообщение # 28 |
FarEast
Начну с того, что я не из тех, кого можно действительно удивить и выбрала обычный для себя пункт
Цитата
Не совсем то, что ожидал(а), но мне нравится

Хотя, наверное, тут больше уместен вот этот пункт
Ожидал(а) большего, но выбрала повыше из-за того, что мне действительно понравилось.
Вообще действительно этот аддон добавил много чего нового и интересного в игру. Сам город - действительно словно шаг в будущее + сам портал времени понравился, но, честно говоря, ожидала больше интересных участков, где можно было неплохо время провести и сделать новые скрины. Другими словами город показался этаки пустоватым малость. Еще одно разочарование - это одежда, в частности для мужчин, так как женскую я еще не успела изучить. Ждала большего, как в костюмах, так и в аксессуарах, а добавлены только часы и все, хотя можно было и больше. Спасибо каталогу "Кино", так как там в принципе есть пара костюмов, которые вполне были бы уместны в новом городе. В целом аддону ставлю 8 из 10. Хорошее впечатление оставил, но думаю, что то, чего я хочу еще в принципе можно добавить наборами стори и другими дополнительными материалами.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

alina_vДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:03 | Сообщение # 29 |
Дюймовочка
Аддон потрясающий. Просто всё замечательно!
У меня если и есть минус, то только один: главная картинка (там где идёт загрузка) совсем разочаровала. Такая простая из какой-то голубой мозаики. Ну, как-то не думала, что ЕА последний аддон оформит именно так. :(

VastnessaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:01 | Сообщение # 30 |
Аддон оправдал ожидания.Именно таким его и представляла ( всего в меру так сказать ).Но всё-таки чего-то не хватает...или в самом городке или каких-то новых функций.

TwoCatsДата: Вторник, 03.12.2013, 19:39 | Сообщение # 31 |
Не ждала его, но понравился. Город интересный. smile Но не скажу, что в полном восторге. Хватило меня максимум на одну поездку. Дальше посещала будущее только для того, чтобы продать ботов.

Игровой мир в Sims 3|Мир геймера

smtn_newДата: Среда, 04.12.2013, 08:33 | Сообщение # 32 |
Цитата TwoCats ()
посещала будущее только для того, чтобы продать ботов

Можно купить в настоящем специальную витрину и продавать ботов в любом времени с любого участка smile

TwoCatsДата: Среда, 04.12.2013, 14:12 | Сообщение # 33 |
smtn_new, О как. blink Спасибо, что посвятили, сама бы ни за что не догадалась. я тормоз Поищу на днях. smile

Игровой мир в Sims 3|Мир геймера

KatrielДата: Среда, 04.12.2013, 16:11 | Сообщение # 34 |
Геймер всея Руси
TwoCats,

[А]лискаДата: Вторник, 17.12.2013, 18:20 | Сообщение # 35 |
Мне очень понравилась новая музыка на радио и в клубах^^ и возможность обнулить временной континиум. А клубы будущего просто супер))

Хлопушка88Дата: Среда, 18.12.2013, 13:31 | Сообщение # 36 |
Только качаю аддон. Но что-то мне подсказывает, что не понравится, так же как и сверхестественное.

Мастерская Sims 3

TheoДата: Суббота, 21.12.2013, 16:51 | Сообщение # 37 |
Venetian harlequin
Оправдал, определенно оправдал, хотя это пожалуй единственный аддон, который с самого начала был мне неинтересен и который я совсем не ждал. Под конец серии разработчики выложились по полной, аддон радует новыми взаимодействиями, объектами и я не могу назвать ни одной вещи, которая бы мне в нем не понравилась.

Мастерская

SimsvodДата: Суббота, 28.12.2013, 04:51 | Сообщение # 38 |
Играю с этим аддоном второй день. Успела изменить будущее на утопию. Сначала забавляла походка местных жителей, теперь хочу в обломках поскорее найти 4 фрагмент и вернувшись в настоящее будущее переделаю в обычное, уже скучаю по зеленой листве. А дополнение ОЧЕНЬ понравилось. я люблю прогресс и его так не хватало в предыдущих выпусках.

В антиутопию не буду заходить. Почитала отзывы и этого достаточно.

[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]

Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов : это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через время Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними. Джон Уилму.

Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 28.12.2013, 13:31

LoliliДата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:46 | Сообщение # 39 |
Безумно понравилось это дополнение. Особенно, антиутопия. Все так...по-новому. И магазины появились, что не может не радовать). Жалко, что домов в пустоши не было, уж очень мне там понравилось). Играла, помню, неделю, но так до конца все и не облазила, наверняка, остались там еще уголки, в которых я не успела побывать). По-моему, до этого кафе с офицантами не было ни в одном из аддонов, хотя, очень даже могу ошибаться. Но желания возвращаться в настоящее нет, уже изученное, нет). Оправдал). Очень даже оправдал). biggrin

smtn_newДата: Понедельник, 30.12.2013, 14:13 | Сообщение # 40 |
Цитата Lolili ()
Жалко, что домов в пустоши не было, уж очень мне там понравилось)

Можно поставить там участки и разместить/построить дома smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013