ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Katriel  
Недостатки и глюки одиннадцатого аддона
KatrielДата: Вторник, 22.10.2013, 17:28 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.
За решением проблем/глюков/багов в игре обращайтесь в эту тему.

kalistarinДата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:16 | Сообщение # 161 |
Sauris, я знаю, я все прекрасно понимаю. но прикольно же, да и под категорию глюк подходит. тут же не консультация хд

еще, главное в меню голов ботов прически этой нет, а из рандома откуда то появилась =)

я молчу

[А]лискаДата: Суббота, 18.01.2014, 09:59 | Сообщение # 162 |
Почему то умершие и отселенные симы отображаются в альманахе, даже после очистки временного континиума...

Цитата Аурэль ()
Можно ли решить эту проблему?

Ткакая же проблемка. Как решить??

Может у Вас уже есть какой то квест, и поэтому новый не может заменить его.

[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]

Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 18.01.2014, 15:22

SadakoДата: Вторник, 21.01.2014, 20:00 | Сообщение # 163 |
В ботторге нет товаров, пусто. Побывала и заново построить, и в другом городе ставила, все равно нет. Моды не стоят. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как решить проблему? ((

RizvanДата: Вторник, 21.01.2014, 21:52 | Сообщение # 164 |
Тоже столкнулся с данной проблемой, никакими методами не помогает, возможно кто-то смог найти ее решение?

Цитата Юнир ()
В будущем не могу создать общественный жилой центр, такого типа участка вообще нет.

eeelectroДата: Четверг, 23.01.2014, 23:10 | Сообщение # 165 |
Вот не знаю это глюк или так задумано?
Симка отметила ДР в настоящем, перешла из молодой в средней возраст и на след. день отправилась в будущее. И в будущем у нее снова справилось день рождение и она сразу стала пожилой! Хотя целая шкала от среднего возраста к пожилому была не заполнена!

KatrielДата: Четверг, 23.01.2014, 23:21 | Сообщение # 166 |
Геймер всея Руси
eeelectro, это определенно глюк, такого быть не должно.

eeelectroДата: Четверг, 23.01.2014, 23:33 | Сообщение # 167 |
Katriel, ха )))) а я подумала, может это какие-то хитросплетения времени, из-за того что симка часто скачет туда-сюда )))
Еще был глюк в будущем: прилетела на ранце к цветку с росой и все, встала. Никуда не идет, никакие действия не выполняет, ругается, что не может идти. Пришлось выходить не сохраняясь.

kalistarinДата: Пятница, 24.01.2014, 08:32 | Сообщение # 168 |
Цитата eeelectro ()
Никуда не идет, никакие действия не выполняет, ругается, что не может идти. Пришлось выходить не сохраняясь.

eeelectro, в этом случае можно использовать чит разрабов. нажать левой кнопкой мыши с зажатым шифтом на любом месте и выбрать действие "телепортироваться". Когда симы застревают случайно в каких нить предметах или ещё где - это помогает, но если действия не доступны, то только поможет ресет сима либо с помощью кода, либо с помощью мода

я молчу

Сообщение отредактировал kalistarin - Пятница, 24.01.2014, 08:33

neruruДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:54 | Сообщение # 169 |
Вот сильных недостатков не обнаружено пока, но как же бесят некоторые мелочи. Например то что эта штука-телепорт в будущее стоит у меня на участке. Ну вот почему нельзя было поставить ее куда-нибудь в горы, чтобы возможность побывать в будущем была доступна только избранным, которые нашли телепорт.
Бесят плюмоты. Особенно то, что их постоянно нужно чинить.
И рюкзаки.
И то что постоянно выскакивает диалоговое окно, что вот, вы помыли тарелку и у ваших потомков все изменилось, слетайте и посмотрите.
Мелочь, но бесит

smtn_newДата: Понедельник, 17.02.2014, 20:10 | Сообщение # 170 |
Цитата neruru ()
почему нельзя было поставить ее куда-нибудь в горы, чтобы возможность побывать в будущем была доступна только избранным, которые нашли телепорт.

О как. Дополнение мало купить - нужно ещё извернуться, потратив n часов, чтобы попасть к месту действия. ЕА и так пинают по делу и без дела - так пинков только прибавилось бы.

MASTEROLДата: Понедельник, 17.02.2014, 21:46 | Сообщение # 171 |
Цитата neruru ()
Например то что эта штука-телепорт в будущее стоит у меня на участке. Ну вот почему нельзя было поставить ее куда-нибудь в горы, чтобы возможность побывать в будущем была доступна только избранным, которые нашли телепорт.

neruru,
Если временной портал Вам на участке не нужен, то продайте его - финансово будете в плюсе)). И поставьте на любом общественном участке.

WiiNДата: Четверг, 20.02.2014, 11:09 | Сообщение # 172 |
Здравствуйте,проблема вот в чем: прилетаю в город будущего,все работает,только стоит зайти в гости к своим потомкам,как становится нельзя с ними поговорить,альманах не открывается и после вообще ни с каким симом в этом городе не могу общаться,все остальное в рабочем состоянии(Вещи,духи,даже с роботы говорить могу). При возвращении в настоящее,все восстанавливается в рабочее состояние пока опять не отправляюсь к "семье". Шуточки типа "Ну и не навещай их" прошу не писать,нужно решение проблемы,заранее спасибо!

СтатикусДата: Четверг, 27.02.2014, 12:16 | Сообщение # 173 |
Небольшой такой глючок. Перед многими взаимодействиями с симами и объектами летающий ранец снимает-надевает-снимает. Нелепое дёргание плечами трижды.

=(^_^)=

LikolДата: Четверг, 27.02.2014, 12:16 | Сообщение # 174 |
Smudgey
у меня вообще не понятки... много раз пробывала обследовать временой портал, но сим просто там его пытаеться трогать, действие не отменить, будет целый день стоять там, и приходиться сбрасывать его кодом...
альмаха во вкладкахе нет вообще... и судя по скрину в самом верху шапки, то там и телефон другой, у меня же стантартный
------------------------
погуляла по этому подфоруму, и поняла, что этого альмаха даёт какойто сим, который выпал из портала... вот только остаёться вопрос, как вызвать его?

happy girl

Сообщение отредактировал Likol - Пятница, 14.03.2014, 13:03

KatrielДата: Пятница, 14.03.2014, 14:55 | Сообщение # 175 |
Геймер всея Руси
Likol, несколько советов с предыдущих страниц:
Цитата Zedillian ()
если не открывается портал - проблемы с модами, фиксящими стор. Если качали репак, то там будет в папке mods и т.д. две левых папки с модами, фиксящими стор, антицензором и т.д. Они "несвежие", dashboard ругается. Если их удалить и очистить кеш - будет вам счастье.
Цитата Sauris ()
далеко не у всех проблема решается удалением сторовских фиксов и даже всех модов без исключения, некоторым приходится удалять из папки Collections все файлы с расширением sigs, но даже это не всегда помогает, мне вот не помогло.

Цитата DeadManiac ()
Это может быть проблема конкретной сборки, еще помимо фиксов и модов нужно кэш почистить

Цитата Xeno ()
всем, у кого не работает портал, советую следующий способ. Мне помогло.
ПРодаете портал в текущей семье. В режиме изменения города выбираете любую другую, которой вы НЕ ИГРАЛИ,заходите, покупаете портал и активируете его. Возвращаетесь в свою семью, покупаете портал - вуаля, он активен! После этого обязательно продайте первый портал в другой семье, иначе будут проблемы с путешественником во времени. Все, ваш портал активен и работает, вы можете путешествовать в будущее. (Способ опробован с обновленными модами и фиксами)

Если не поможет, то обращайся в тему, указанную в первом сообщении.

vasilisayaДата: Вторник, 18.03.2014, 07:45 | Сообщение # 176 |
У меня не открывается альманах времени. Что можно с этим сделать?

KatrielДата: Вторник, 18.03.2014, 17:40 | Сообщение # 177 |
Геймер всея Руси
vasilisaya, как правило причиной этому являются не обновленные моды.

АлкестидаДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:42 | Сообщение # 178 |
Не знаю глюк это или нет! Я насчет изучения навыков, после посещения будущего симка перестала изучать. Шкала стоит на одном месте. Прилетаю в будущее все нормально опять обучается! Что это может быть? dry

Неглупый человек.... Практически тоже самое, что не умный.

Altia_toreДата: Суббота, 29.03.2014, 14:26 | Сообщение # 179 |
У меня после установки этого дополнения вдруг стали зомби прямо из пола лезть.

Мой ID 12803906

XenoДата: Вторник, 01.04.2014, 20:52 | Сообщение # 180 |
Даже после полной переустановки игры и начинания с нуля ЛАМА сочетает в себе функцию телепорта и... портала в будущее. Поклонники "Доктора Кто", у меня есть ТАРДИС!
Потомки моей симки в будущем почему-то носят фамилию Функе, хотя ни с кем из представителей данной семьи симка не то, что амуры не крутила - она с ними вообще не знакома!

Несу возмездие во имя Луны, куда положить?
Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013