ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Модератор форума: Katriel  
Объекты из Store
KatrielДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

[error]
Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где скачать?" будут удаляться без предупреждения, пользуйтесь путеводителем темы.
[/error]

SmallWolfДата: Среда, 30.07.2014, 15:39 | Сообщение # 1041 |
Блин, вот большинство наборов из стора радует больше чем некоторые аддоны! biggrin
Вообще,наконец то красота наведена и у меня ВСЕ работает, ну точнее, иногда симы не хотят есть булочки с вареньем, пропадают булочки, причем не могу понять законамерность, то едят и счастливы, то пропадают(хорошо хоть не часто). Ну да ладно, невелика беда. А вообще изготовление варенья-прям привет из первых, помню тоже можно было готовить варенье, вот только есть нельзя было, только дарить. Но зато быстро прокачивался навык кулинарии. cool
Кстати, скоро же 4-ые выйдут, как думаете, стор для 3-их продолжат выпускать? Я думаю, что да. Все таки пока не выпустят несколько аддонов для 4-ых, многие продолжать пользоваться 3-ими, а тут возможность подзаработать.

KatrielДата: Среда, 30.07.2014, 15:46 | Сообщение # 1042 |
Геймер всея Руси
Цитата SmallWolf ()
как думаете, стор для 3-их продолжат выпускать? Я думаю, что да.

Нет, не будут. Команда разработчиков Стора уже официально объявила, что августовский набор будет последним.

nobodyelseДата: Четверг, 31.07.2014, 16:51 | Сообщение # 1043 |
А у меня симы не могут печь хлеб. Берут продукты, идут замешивать шарлотку, кладут в печь и все. Пирога нет никакого. Хотя фиксы стоят.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

smetanaДата: Среда, 06.08.2014, 19:34 | Сообщение # 1044 |
Я ненавижу себя! Только зачем я установила эту мельницу angry . Теперь вся игра пустая, нет ничего кроме файлов из аддонов и каталогов

KatrielДата: Четверг, 07.08.2014, 21:11 | Сообщение # 1045 |
Геймер всея Руси
Последнее прибежище любви

Давным-давно на песчаном берегу океана был построен прекрасный город. Говорят, он был построен на любви и страсти жителей. Ах, если б у города был более прочный фундамент! Увы, приливы размыли песок. Однако любовь все еще живет среди каналов и захватывающей дух архитектуры "Последнего прибежища любви".

Эксклюзивный материал - Гондола тонущего города

Нет ничего романтичнее прогулки на гондоле по каналам "Последнего прибежища любви". Проплывите по каналам, насладитесь историей города, застывшем во времени, в котором любовь живет вечно.

Купить в Store за 1700 симпойнтов
(скидка до 11.08.14)
Скачать

KatrielДата: Четверг, 07.08.2014, 21:49 | Сообщение # 1046 |
Геймер всея Руси
Объекты строительства очень красивые, действительно здорово вписываются в Монте Виста.

На гондоле можно и самому покататься одному (с гондольером), и вдвоем с кем-то, и семью покатать - т.е. встать на место гондольера (вообще в гондоле 2 сидячих места).

Изучаю лот, скоро выложу на скачку ссылка в предыдущем сообщении.

• Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013