Объекты из Store
|
|
Katriel | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3». В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами, а также обсудить их. Путеводитель по теме [error]Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему. Вопросы "Где скачать?" будут удаляться без предупреждения, пользуйтесь путеводителем темы. [/error]
|
|
| |
SmallWolf | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:39 | Сообщение # 1041 | |
|
Блин, вот большинство наборов из стора радует больше чем некоторые аддоны! Вообще,наконец то красота наведена и у меня ВСЕ работает, ну точнее, иногда симы не хотят есть булочки с вареньем, пропадают булочки, причем не могу понять законамерность, то едят и счастливы, то пропадают(хорошо хоть не часто). Ну да ладно, невелика беда. А вообще изготовление варенья-прям привет из первых, помню тоже можно было готовить варенье, вот только есть нельзя было, только дарить. Но зато быстро прокачивался навык кулинарии. Кстати, скоро же 4-ые выйдут, как думаете, стор для 3-их продолжат выпускать? Я думаю, что да. Все таки пока не выпустят несколько аддонов для 4-ых, многие продолжать пользоваться 3-ими, а тут возможность подзаработать.
|
|
| |
Katriel | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:46 | Сообщение # 1042 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата SmallWolf (  ) как думаете, стор для 3-их продолжат выпускать? Я думаю, что да. Нет, не будут. Команда разработчиков Стора уже официально объявила, что августовский набор будет последним.

|
|
| |
nobodyelse | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:51 | Сообщение # 1043 | |
|
А у меня симы не могут печь хлеб. Берут продукты, идут замешивать шарлотку, кладут в печь и все. Пирога нет никакого. Хотя фиксы стоят.
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
smetana | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:34 | Сообщение # 1044 | |
|
Я ненавижу себя! Только зачем я установила эту мельницу . Теперь вся игра пустая, нет ничего кроме файлов из аддонов и каталогов
|
|
| |
Katriel | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:11 | Сообщение # 1045 | |
Геймер всея Руси
|
Последнее прибежище любви 
Давным-давно на песчаном берегу океана был построен прекрасный город. Говорят, он был построен на любви и страсти жителей. Ах, если б у города был более прочный фундамент! Увы, приливы размыли песок. Однако любовь все еще живет среди каналов и захватывающей дух архитектуры "Последнего прибежища любви".
Эксклюзивный материал - Гондола тонущего города 
Нет ничего романтичнее прогулки на гондоле по каналам "Последнего прибежища любви". Проплывите по каналам, насладитесь историей города, застывшем во времени, в котором любовь живет вечно.
|
|
| |
Katriel | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:49 | Сообщение # 1046 | |
Геймер всея Руси
|
Объекты строительства очень красивые, действительно здорово вписываются в Монте Виста.
На гондоле можно и самому покататься одному (с гондольером), и вдвоем с кем-то, и семью покатать - т.е. встать на место гондольера (вообще в гондоле 2 сидячих места).
Изучаю лот, скоро выложу на скачку ссылка в предыдущем сообщении.

|
|
| |