Лаки Палмс (Lucky Palms)
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:05 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Город Lucky Palms Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Лаки Палмс!
Покой и отдых вам подарит игра The Sims 3 в Лаки Палмс! Благодаря многообразию парков, зон отдыха и процветающей кулинарной сцене вы окажетесь в зеленом оазисе посреди зыбучих песков. Этот анклав в пустыне изобилует ухоженными садиками, современными зданиями и уютными жилищами, расположившимися по берегам нетронутого озера. В сердце города находится таинственный колодец, про который говорят, что он исполняет желания тех, кто чист сердцем….а у вас есть желание?
Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 31.05.2013, 14:34 |
|
| |
Kalisto | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:53 | Сообщение # 201 | |
|
Gurchenko, Quote (Gurchenko) вот феи)) Ух ты :О Спасибо огромное за скрины Силуэты у фей очень красивые
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
| |
darbog2 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:16 | Сообщение # 202 | |
|
норм информация мне интересно про таинственный колодец
Цитата (mokkaa) П.С насмешило лицо симки - когда она целовала лягушку действительно смешно, и ужасно целовать лягушку
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой «Редактировать».
Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 18.01.2013, 07:10 |
|
| |
July | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:24 | Сообщение # 203 | |
|
Почитала - городок обещает быть интересным. А то обычно сторовские города не очень впечатляют, так что скачаю, пожалуй
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:34 | Сообщение # 204 | |
sweetly
|
July, городок очень красивый и яркий. Советую поиграть Лично мне в нём очень нравится, но так как я привыкла к Сансету, в нём не живу
Мир моих фантазий
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:12 | Сообщение # 205 | |
|
А кто-нибудь скачивал его?? Я имею в виду не в Store покупал, а с сайта скачивал? ОЧень надо знать...
|
|
| |
Kotarina | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:29 | Сообщение # 206 | |
|
я сегодня построила на берегу дом отдыха, на несколько хозяев с общей кухней. когда поставила домофон, оказалось, что там живут ...40 человек))) а там кроме моей всего 3 квартиры. может, это гастрарбайтеры понаехали?))) или отдыхающие с других городков в горячий сезон?)) откуда они все взялись? причем город новый, я там еще не играла.
Сообщение отредактировал Kotarina - Вторник, 14.08.2012, 14:30 |
|
| |
Nikimoon | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:43 | Сообщение # 207 | |
|
Kotarina, Вообще разарабы планировали что игрок будет пользоваться уже созданными многоэтажками,так что....
Lana Del Rey's #1
|
|
| |
Гений | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:16 | Сообщение # 208 | |
|
Потрясающий городок. Недавно всю свою семью-династию перебазировала туда. Моим симам там очень нравиться. Но, что больше поразило меня, так это... почти у всех женатиков, есть любовницы, которые от них рожают! Хотя, это может быть влияния СП XD
|
|
| |
[Piratka] | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:29 | Сообщение # 209 | |
|
Лаки Палмс - на данный момент мой любимый городок, покатались мы с моей династией по всяким городкам и все равно сюда вернулись Очень нравится он мне))
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©
|
|
| |
Чернышка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:04 | Сообщение # 210 | |
|
Красивый город. Прям Лас - Вегас. Как он, в пустыне и связан с веселой жизнью. Хотя, он мне немного Китежград из The Sims 2 напоминает, из-за того, что в пустыне.
|
|
| |
animasha | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:30 | Сообщение # 211 | |
|
Я разгадала тайну Иоланды Шоу....она была беременна не весть от кого, так вот - когда рожала в больницу пришёл Леннон Соса и выскочило сообщение, что они занялись сексом О.о Кстати Леннон находится в списке её бывших возлюбленных XD вот так ситуация... Ещё до рождения ребёнка (мальчика, которого я назвала Левоном) я решила устроить драму...и свела её с одиночкой Дарреном Дримером, пока они не женаты...:))
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - Не поймёт... Омар Хайям
|
|
| |
Gurchenko | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:19 | Сообщение # 212 | |
|
Quote (animasha) когда рожала в больницу пришёл Леннон Соса и выскочило а я сдружилась с иоландой и во время родов я поехала месте с ней...и папы не было,у кого рождались дети в лаки палмс у девочек был светло розовый цвет пеленки?? а то у меня какой то персиковый...
18 мне уже)
|
|
| |
Laff_Angel | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:55 | Сообщение # 213 | |
|
Мне почему-то этот город Ранчо напомнил))Жаль у меня нет этого города(Но скоро скачаю)))
|
|
| |
barselona1 | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:28 | Сообщение # 214 | |
|
Классный город Но он к сожалению не устанавливается Реекомпрессор не помог
|
|
| |
animasha | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:03 | Сообщение # 215 | |
|
Gurchenko, А так можно?)) Не знала... У меня ещё в этом городке не рождались девочки)) Одни пацаны:)
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - Не поймёт... Омар Хайям
|
|
| |
Mysterious | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:59 | Сообщение # 216 | |
|
ура,наконец-то получилось установить этот город там какой-то беби бум, сразу 5 симок беременными ходили (без моего участия) и вы видели это? вообщем-то ничего особенного,просто забавный отголосок к Сансету и вторым симам нашла в биографии у одной рыжей мадам.у нее еще дочь с богатым дедулей живет,но беременна не от него
Приют Грёз (ТД) Дневник династии Мэй (TS2)
|
|
| |
Westish | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:17 | Сообщение # 217 | |
|
Народ, у кого стоит ШоуБизнес - в Лаки Палмс вылавливали морских звезд? Я не нашла...
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
|
|
| |
Mysterious | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:10 | Сообщение # 218 | |
|
Немного видов городка
Приют Грёз (ТД) Дневник династии Мэй (TS2)
Сообщение отредактировал amateurspr - Понедельник, 27.08.2012, 14:19 |
|
| |
Feel | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:27 | Сообщение # 219 | |
|
Вообще кульный городок)) Только там сейчас и играю... Крууууть))))))
Мастерская - 10.03.13 ТД - 02.02.2013 (временно закрыто) Rammstein <3
|
|
| |
Маленький_котёнок | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:44 | Сообщение # 220 | |
Детективист
|
Обожаю этот город. На мой взгляд он намного круче, чем Санлит Тайдс. Он очень большой. Там я могу установить любые участки. Красочный, особенный какой-то)
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
|
|
| |