ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Лаки Палмс!
Покой и отдых вам подарит игра The Sims 3 в Лаки Палмс! Благодаря многообразию парков, зон отдыха и процветающей кулинарной сцене вы окажетесь в зеленом оазисе посреди зыбучих песков. Этот анклав в пустыне изобилует ухоженными садиками, современными зданиями и уютными жилищами, расположившимися по берегам нетронутого озера. В сердце города находится таинственный колодец, про который говорят, что он исполняет желания тех, кто чист сердцем….а у вас есть желание?
Такая же ситуация, скрины прикольные, а сам город - мягко сказать отстой. НО мне нравятся все дома стандартных симов. Кароче, когда нефиг будет что делать, когда я наиграюсь во всех остальных городах, тогда ВОЗМОЖНО я буду играть тут.
мне город понравился тем что он - ровный и есть куча мест где можно разместить недостающие здания. Немного напрягает его излишняя желтизна вызванная расположением пустыни ( да и зима там смотрится особенно нелепо), но в целом моим симам там комфортнее всего. ТМ TS3 - Глава 20 АРТ - De Anima Spéculum Мои питомцы - NEW
Я, если честно не люблю горда-пустыни. Но этот город мне очень понравился)на самом деле! особенно скриншоты тут получаются отличные) Что-то меня в нём привлекло. Мне особенно нравился порт, там такая красивая вода была, да и там можно было жить) А теперь с появлением нового аддона можно по настоящему создать порт)
А мне нравится этот город. Или я к нему просто привыкла, не знаю. Просто в этом городе живет семья, которой уже 7 поколений, так что я никуда от Лаки Палмс не денусь)
Очень понравился город. Пейзажи потрясающей красоты, особенно на закате. Кроме того, город большой, очень много свободных участков, можно повтыкать любые лоты на свой вкус. Отдельно хочу отметить семьи и их сюжеты. Тут вообще настоящая Санта-Барбара, не поймешь кто с кем спит и у кого чьи дети Еще понравилось что почти все симы на удивление красивые, и даже их дети. Например дочурка Иоланды Шоу
Подросток, генетика оригинальная подправила только прическу и косметику
Может, немножко не в ту тему... Но, так как участок создан в Лаки Палмс, то выкладываю его здесь. Создавался, так как мне надоело загромождать жилые дома верстаками и понадобилось место, куда можно придти поработать и покачать навыки. Получилось более чем удобно. Декором не злоупотребляю в целях экономии ресурсов компа. Удаленная часть Лаки Палмс - просто находка для почитателей Fallout'а. Тип - свалка без посетителей. Называется "Заброшенные мастерские". Тут можно успешно жить какое-то время, так как все необходимое имеется, что мой сим и проделывает. Работает он на военной базе, а от этого участка ехать до нее в два раза ближе, чем от дома.
На втором этаже верстаки: игрушечный, мастерская скульптора и тд, не стала его скринить. Сперва надо спуститься по лесенке, далее перемещение между минусовыми этажами на лифте.
PS: Сперва расположила на свалке бочку с маслом из buydebug, но при взрыве мусорной кучи случился ТАКОЙ БАБАХ, что сгорели/пропали почти все предметы даже на подземных уровнях, а персонаж остался без машины! На новую денег нет, катается теперь на такси. НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
Сообщение отредактировал Westish - Суббота, 16.11.2013, 19:54
Может быть, вопрос тут уже поднимался, но мне что-то не по глазам. Что с генетикой у детей из колодца? Она стандартная или что-то от сима, загадавшего себе прибаление, все же передается чаду?
Кстати получается очень приятный город, если добавить парочку баров и клубов (особенно "красный бархат" и клуб "монотонность"). Интересные семьи, многих переделать в CAS и создавать не придется)
В предвкушении, сейчас скачаю, и, скорее всего, поселюсь там очень надолго. Понравился пирс, эта зелень посреди пустыни и то, какие красивые поля, что-ли, она выстилает. Хорошо, что большое кол-во свободных участков, архитектура красивая. Также, несомненный плюс в том, что к городу подходят практически все участки из различных аддонов: и небоскребы, и свалки, и клубы
Сообщение отредактировал AmCake - Четверг, 10.04.2014, 20:32
Городок не поразил странная пустыня которая не очень то и приятна глазам.Играла в этом городке но мне там понравился только участок где много домиков на нём.
Городок не поразил странная пустыня которая не очень то и приятна глазам.Играла в этом городке но мне там понравился только участок где много домиков на нём.