ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Katriel  
Лаки Палмс (Lucky Palms)
ПришелецДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Город Lucky Palms

Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Лаки Палмс!

Покой и отдых вам подарит игра The Sims 3 в Лаки Палмс! Благодаря многообразию парков, зон отдыха и процветающей кулинарной сцене вы окажетесь в зеленом оазисе посреди зыбучих песков. Этот анклав в пустыне изобилует ухоженными садиками, современными зданиями и уютными жилищами, расположившимися по берегам нетронутого озера. В сердце города находится таинственный колодец, про который говорят, что он исполняет желания тех, кто чист сердцем….а у вас есть желание?

Доступно только для пользователей

Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.

Обзор семей

Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 31.05.2013, 14:34

superyulyaДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:46 | Сообщение # 261 |
Такая же ситуация, скрины прикольные, а сам город - мягко сказать отстой. НО мне нравятся все дома стандартных симов. Кароче, когда нефиг будет что делать, когда я наиграюсь во всех остальных городах, тогда ВОЗМОЖНО я буду играть тут.

ChertovvkaДата: Четверг, 04.04.2013, 23:31 | Сообщение # 262 |
мне город понравился тем что он - ровный и есть куча мест где можно разместить недостающие здания. Немного напрягает его излишняя желтизна вызванная расположением пустыни ( да и зима там смотрится особенно нелепо), но в целом моим симам там комфортнее всего.

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

Lerka228Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:19 | Сообщение # 263 |
Город напоминает улучшенную современную Аль-симару

Уже как год на сайте :)

ЙоханнаДата: Среда, 10.07.2013, 13:26 | Сообщение # 264 |
Я, если честно не люблю горда-пустыни. Но этот город мне очень понравился)на самом деле! особенно скриншоты тут получаются отличные) Что-то меня в нём привлекло. Мне особенно нравился порт, там такая красивая вода была, да и там можно было жить) А теперь с появлением нового аддона можно по настоящему создать порт)

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Среда, 10.07.2013, 19:35 | Сообщение # 265 |
колючка
А мне нравится этот город. Или я к нему просто привыкла, не знаю. Просто в этом городе живет семья, которой уже 7 поколений, так что я никуда от Лаки Палмс не денусь)

barselona1Дата: Среда, 10.07.2013, 23:43 | Сообщение # 266 |
Моя оценка такова:
Городу 6
Домам и семьям 10

DarkbloomДата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:31 | Сообщение # 267 |
Очень понравился город. Пейзажи потрясающей красоты, особенно на закате. Кроме того, город большой, очень много свободных участков, можно повтыкать любые лоты на свой вкус.
Отдельно хочу отметить семьи и их сюжеты. Тут вообще настоящая Санта-Барбара, не поймешь кто с кем спит и у кого чьи дети biggrin Еще понравилось что почти все симы на удивление красивые, и даже их дети. Например дочурка Иоланды Шоу

Wild_OneДата: Пятница, 09.08.2013, 19:27 | Сообщение # 268 |
самый нелагучий, по-моему, город, несмотря на размеры happy

У рыжих нет души >:D

WestishДата: Суббота, 16.11.2013, 19:47 | Сообщение # 269 |
Может, немножко не в ту тему... Но, так как участок создан в Лаки Палмс, то выкладываю его здесь. Создавался, так как мне надоело загромождать жилые дома верстаками и понадобилось место, куда можно придти поработать и покачать навыки. Получилось более чем удобно. Декором не злоупотребляю в целях экономии ресурсов компа. Удаленная часть Лаки Палмс - просто находка для почитателей Fallout'а. smile
Тип - свалка без посетителей. Называется "Заброшенные мастерские". Тут можно успешно жить какое-то время, так как все необходимое имеется, что мой сим и проделывает. Работает он на военной базе, а от этого участка ехать до нее в два раза ближе, чем от дома.
PS: Сперва расположила на свалке бочку с маслом из buydebug, но при взрыве мусорной кучи случился ТАКОЙ БАБАХ, что сгорели/пропали почти все предметы даже на подземных уровнях, а персонаж остался без машины! На новую денег нет, катается теперь на такси. biggrin

НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.

Сообщение отредактировал Westish - Суббота, 16.11.2013, 19:54

ANNA_YYYДата: Четверг, 30.01.2014, 16:40 | Сообщение # 270 |
На первый взгляд мне городок очень понравился, но как выяснилось мало участков вмещает, мне не хватало там домов.

AmfisДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:16 | Сообщение # 271 |
Может быть, вопрос тут уже поднимался, но мне что-то не по глазам. Что с генетикой у детей из колодца? Она стандартная или что-то от сима, загадавшего себе прибаление, все же передается чаду?

MaryBleedДата: Понедельник, 17.02.2014, 01:48 | Сообщение # 272 |
Кстати получается очень приятный город, если добавить парочку баров и клубов (особенно "красный бархат" и клуб "монотонность"). Интересные семьи, многих переделать в CAS и создавать не придется)

AmCakeДата: Четверг, 10.04.2014, 20:28 | Сообщение # 273 |
В предвкушении, сейчас скачаю, и, скорее всего, поселюсь там очень надолго. Понравился пирс, эта зелень посреди пустыни и то, какие красивые поля, что-ли, она выстилает. Хорошо, что большое кол-во свободных участков, архитектура красивая. Также, несомненный плюс в том, что к городу подходят практически все участки из различных аддонов: и небоскребы, и свалки, и клубы smile

Сообщение отредактировал AmCake - Четверг, 10.04.2014, 20:32

Ilovesims3Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:15 | Сообщение # 274 |
Городок не поразил странная пустыня которая не очень то и приятна глазам.Играла в этом городке но мне там понравился только участок где много домиков на нём.

Добавлено (01.08.2014, 11:15)
---------------------------------------------

Цитата Ilovesims3 ()
Городок не поразил странная пустыня которая не очень то и приятна глазам.Играла в этом городке но мне там понравился только участок где много домиков на нём.

Кстати с начальным бюджетом мало где поселишься.

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013