Санлит Тайдс (Sunlit Tides)
|
|
Nikimoon | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Город Sunlit Tides Откройте совершенно новый мир – вы сможете сегодня же начать исследовать чудеса Санлит Тайдс!
Современный город уступает место джунглям с разбросанным то тут, то там экзотическими хижинами, особнякам у самой кромки воды, омываемым ласковыми океанскими волнами, и ласкаемой солнцем лагуне. Устройте пикник на берегу, назначьте тайное свидание на острове, у водопада, или покрепче обнимите возлюбленного или возлюбленную, устройтесь вместе под пальмой и наблюдайте, как солнце садиться прямо в океан. Обретет ли ваш персонаж истинную любовь или же просто получит удовольствие? Доступно только для пользователей Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.
Фиксы для игры можно скачать в этой теме.
Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 16.08.2013, 20:05 |
|
| |
olycat12 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:44 | Сообщение # 501 | |
|
кстати народ вы в курсе что в этом городке проживают молодожёны с фамилией НОВОСЕЛЬСКИХ и вроде как они играли какуюто роль в симс 2 связаной с беллой гот ммм это вам что нибудь говорит?
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:49 | Сообщение # 502 | |
|
olycat12,Вот описание этой семьи в симс 3 - это те же персонажи из симс 2, только молодые и пока бездетные.
ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
Сообщение отредактировал Alina-kiss - Четверг, 10.01.2013, 20:50 |
|
| |
AnnaRita | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:02 | Сообщение # 503 | |
|
Играю сейчас в этом городе, рааааай Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать". Более 3-х скриншотов убираем под спойлер.[/
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 13.01.2013, 15:48 |
|
| |
wizx | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:27 | Сообщение # 504 | |
|
Городок идеальный для отпуска. Налеюсь когдато разробы в симс 3 добавлят возможность путешествовать в жылые городки.
Победа не всегда означает быть первым... Победа — это когда ты стал лучше, чем был.
|
|
| |
AnnaRita | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:24 | Сообщение # 505 | |
|
Я хотела спросить, ведь дома можно строить и на островах (участок по крайней мере туда ставится)? А как симы туда добираются?
|
|
| |
Мэй_Блэк | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:58 | Сообщение # 506 | |
|
AnnaRita, Нельзя, по ним можно перемешаться симом, доплыв до них. Но участки не поставить - это "непроходимая местность" для участков.
Надо построить Зиккурат!
|
|
| |
AnnaRita | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:21 | Сообщение # 507 | |
|
Цитата (Мэй_Блэк) AnnaRita, Нельзя, по ним можно перемешаться симом, доплыв до них. Но участки не поставить - это "непроходимая местность" для участков. Оказалось, что участки поставить все-таки можно. Поставила даже небоскреб Только вот заселенные на острова симы могут добраться до города или до соседних аналогичных островов только вплавь. (Извиняюсь за темные снимки, забыла убрать ночь).
|
|
| |
Zet | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:43 | Сообщение # 508 | |
|
Да ведь насколько я помню разрабы говорили о том что эти острова с сезонами станут доступными
Мастерская обновление 03.03.13
|
|
| |
Тётенька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:29 | Сообщение # 509 | |
|
Цитата (AnnaRita) Только вот заселенные на острова симы могут добраться до города или до соседних аналогичных островов только вплавь. На самом деле при наличии разных аддонов возможностей много: метро из "В сумерках", будка из "Сверхъестественного", тоннели пробуренные машиной из "Карьер", НЛО из "Сезонов", телепорт, приобретённый за баллы счастья (возможно, что я ещё не всё вспомнила). Zet, а разработчики как раз и имели в виду, что до островов можно будет добраться вплавь.
Сообщение отредактировал Тётенька - Понедельник, 14.01.2013, 01:35 |
|
| |
Lozumra | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:34 | Сообщение # 510 | |
|
На меня город произвел большое впечатление. Он очень необычный и все в нем очаровательно. только вот всегда хочется вернутся из курорт домой, жаль, что нельзя его просто так посещать.
Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать. За аватарку большое спасибо Roxx
|
|
| |
artkis07 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:12 | Сообщение # 511 | |
|
Да, согласен, город прекрасен, "рай" и все такое, но в плане удобства оставляет желать лучшего: все участки разбросаны по всему городу, так что, чтобы найти эту дурацкую школу или ратушу, надо перерыть всю карту. В других городах наоборот все скомпановано. Да и симам получается добираться с работы домой оооочень долго.
Русифицирование модов. (старое) Принимаю заказы на русифицирование модов и т. д. (в ЛС)
|
|
| |
SvetaSimKa | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:05 | Сообщение # 512 | |
|
Отписывалась в другой темке,но и в этой все таки задам вопрос. За кого бы я не играла, в верхнем правом углу очень часто отображается слух ( хотя я ни с кем не сплетничаю в этот момент) : Говорят, что Кай Каэйла (или Кейла) - инопланетянин .... Секретный агент... я прочая таинственная личность)))) каждый раз какой то новый слух про него! После выхода аддона Сверхъестесвенное он стал главным феем ,часто носит розовые крылышки) Ну а вопрос собственно что такого интересного в этом персонаже и таинственного,что мне все с ним советуют познакомиться ( кроме того,что он политик,прикрывающий свою жену-воровку)
|
|
| |
Tany@ | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:48 | Сообщение # 513 | |
|
Ой какая красота А где его можно скачать бесплатно?
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:55 | Сообщение # 514 | |
|
Tany@, Загрузка для The Sims 3 ----> The Store: Наборы и объекты ----> стр.7 -----> Сообщение # 133 P.S. Внимательно читайте шапку темы.
ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
Сообщение отредактировал Alina-kiss - Суббота, 19.01.2013, 13:56 |
|
| |
Kerridwen | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:06 | Сообщение # 515 | |
|
Город шикарный, конечно: яркие краски, буйная растительность, экзотика, живи не хочу )) Только почему-то на меня всё это спустя три игровых дня стало нагонять тоску - чужое всё какое-то, и вообще, я патриот Сансета Я согласна с artkis07, добираться до того или иного участка чертовски долго, это неудобно. И в качестве постоянного места жительства меня такой райский уголок не прельщает.
|
|
| |
mereliynen | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:36 | Сообщение # 516 | |
|
Сейчас живу в этом городке..Суупер *-* Всё так красиво :3
|
|
| |
Show_Time | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:15 | Сообщение # 517 | |
|
я нашла баню(ну или как он называется, не помню) и установила у себя на участке. там есть такая функция " пиготовить овощи на пару". симка пыталась приготовить, подходила и действие пропадало. хотя овощей навалом в багаже. в чем может быть проблема?
I've lost my power.
|
|
| |
Katriel | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:40 | Сообщение # 518 | |
Геймер всея Руси
|
Show_Time, установите фиксы для объектов Стора, под свою версию игры.

|
|
| |
Amfis | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:01 | Сообщение # 519 | |
|
Обживаю сейчас этот городок. Красиво, спору нет. Только одно странно. На какой участок симка не приедет - горожан нет, от силы пара доходяг в книги уткнулась. Где все отдыхающие по вечерам?
|
|
| |
♥Симка♥ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:56 | Сообщение # 520 | |
|
Мой любимый город,только в нём и играю)) Пейзажи очень красивые,семьи интересные,но добираться от одного участка до другого очень долго,мои симы постоянно на работу опаздывают
Творческий дневник(19.06)-Collection#105
Сообщение отредактировал ♥СиМкА♥ - Суббота, 09.02.2013, 07:08 |
|
| |