|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Монте Виста (Monte Vista)
| |
Nikimoon | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Монте Виста - классический старинный итальянский населённый пункт. Окунитесь в магию Родины пиццы и спагетти. Прекрасные виды, потрясающие здания, новые персонажи и многое другое. Обзор города и объектов Обзор семей С новым городом добавятся и новые возможности!
- Настоящая дровяная печь для истинных гурманов! Готовьте классические итальянские блюда, совершенствуйте навык кулинарии!
- Огромное количество новых предметов интерьера и одежды порадуют своим разнообразием.
- К нам вернётся знаменитая семья Монтекки из Веронавилле The Sims 2! Узнайте, как они жили до встречи со своими заклятыми врагами Капулетти.
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:05 | Сообщение # 81 | |
|
Quote (melissa-simka) думается, на картинке одна из семей Монте Виста... Патрицио,Изабелла и маленькая Бьянка с малышом Антонио(или это Клавдий). Очень,очень рада,что Монти появятся вместе с новым городком,очень любила город Верону в симс-2,давно ждала их появления в симс-3 ^_____^ Интересно,появится ли там Гера,будущая жена Антонио,которую потом убьют в симс-2.
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
Сообщение отредактировал Latono4ka - Пятница, 23.11.2012, 13:16 |
|
| |
Melissa-simka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:25 | Сообщение # 82 | |
Praha
|
Quote (Theodor) Жаль, что действительно красивые и качественные городки стали появляться ближе к концу серии Симс 3... так, что это за пугалки??? ...по нынешним слухам, Симс 4 появится не раньше 14-го года... и потом - неужели все игроки сразу обзаведутся компьтерами-ракетами, которые потянут то чудо??? нам в третьи еще минимум два года играть...
Theodor, Kssenita, по размерам, мне кажется (суды по опыту скачивания городков и просмотра их с высоты птичьего полета) он будет среднего размера, с достаточным кол-вом свободного места для авторских лотов, но не слишком огромным...
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:32 | Сообщение # 83 | |
|
Невероятно! Я мечтала о таком городе! Даааааааааа! Шикарный город. Только первый скрин говорит сам за себя) А следующие вообще убили красотой.Я хотела сделать Шам Ле Сим родным и жить в нем. Но ЕАшники все сделали за меня. Да еще и печка будет.Больше не придется заказывать пиццу) Многие говорят , мол город для отдыха. Возникает вопрос разве было дополнение путешествия? Был адонн Мир Приключений! Суть была в приключениях и что то у меня не получалось там отдохнуть, ну может у вас получится с сезонами но отдых можно и в Сансет Вэлли обеспечить) А на счет Симс 4 тут туман. Ибо говорят что он выйдет в 2014 но если посмотреть на нынешнею экономику , когда Айпад 4 выпустили через пол года выхода Айпада 3. И адонны стали выпускаться чуть ли не каждый месяц . ЕАшники говорили что их доходы упали , то можно предположить ,что в следующем году будет Симс 4......
|
|
| |
LolaRose | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:02 | Сообщение # 84 | |
|
Какой замечательный город) Очень красивые скрины, люблю такой стиль, обязательно поиграю в нем.
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша — добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
|
| |
Валетта | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:41 | Сообщение # 85 | |
Дракон
|
не люблю старинные города, на постоянное место жительства туда не перееду, но скачаю из-за печки
Лучше править в АДу, чем прислуживать в раю. Дневник / Ник
|
|
| |
Vova0181 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:58 | Сообщение # 86 | |
|
Quote (Nikimoon) К нам вернётся знаменитая семья Монтекки помню только что Куплетти(или как их там) у них был старый дед и 3(может меньше-больше)подростка а вот Монтекк не помню :с
Хочу симс 4 -_-
|
|
| |
Heilig | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:19 | Сообщение # 87 | |
|
Мм, Италия... Скачаю, чтоб сравнить с "оригиналом" Но жить там точно не буду, не люблю все такое старинное.
Огонек в глазах может быть признаком тлеющих в голове опилок.
|
|
| |
mooduck | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:05 | Сообщение # 88 | |
|
обычно, пф. Кроме фонтанов и пары мэшей с наложенной текстурой, куда можно только тыкнуть что-то есть?И правда, опять криво семью сделают эту. Я расстроен .Больше действий новых!!!
|
|
| |
Kalisto | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:10 | Сообщение # 89 | |
|
melissa-simka, очень красивые скрины.Я влюбилась в этот город *_*
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
| |
Бекассин | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:28 | Сообщение # 90 | |
|
Как раз был необходим такой городок для мира (именно Тосканский вид, салатовая зелень, участок для жилья как за стенами, так и внутри). Очень его жду. Надеюсь на приятные впечатления.
|
|
| |
Certe | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:53 | Сообщение # 91 | |
|
YES! Очень хочу этот город)
|
|
| |
Тусечка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:24 | Сообщение # 92 | |
|
То, что появятся новые возможности и рецепты - класс))) Но мне как-то ближе большие города. Этот город красивый, но не думаю, что поселю в нем своих симов...
|
|
| |
Peony | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:39 | Сообщение # 93 | |
|
Замечательный, по-моему, будет город, с такой чувственной атмосферой. Холмистая местность, центр, спрятавшийся за старинными стенами, собор и, конечно, Колизей и пицца, как ж без пиццы?! - это всё меня завораживает, очень И сразу так досадно, что мир приключений, точнее перемещение из страны в другую реализовано не слишком здорово. время останавливается, полноценную жизнь вести нельзя.. А как было бы здорово.. пожить.. в разных местах.. и все такое
|
|
| |
@лег | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:13 | Сообщение # 94 | |
|
Как вы уже, наверное, знаете в городке будет семья Монти. Я вот создал небольшое пояснение, кто кем является.
|
|
| |
Theo | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:22 | Сообщение # 95 | |
Venetian harlequin
|
Симпатичная семья, помню играл ими какое-то время во вторых симсах.Так что буду рад увидеть их снова. Единственное, для Монте Виста их сделали уж слишком бледными.Они же всё-таки итальянцы, так где же знаменитая Средиземноморская смуглость...И ещё, я так понимаю, что Кэппов в городе не будет?Или об этом ещё неизвестно?
Мастерская
Сообщение отредактировал Theodor - Понедельник, 26.11.2012, 11:23 |
|
| |
Magica | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:36 | Сообщение # 96 | |
#livethismoment
|
Новые скриншоты Монте Виста Городок зимой и семья Монти: Сильвия и Валентин (отец и мать Патрицио), Изабелла и Патрицио, их дети: Антонио, Бианка и Клаудио. Клаудио - отец Ромео, здесь он еще ребенок.
|
|
| |
Seabear | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:45 | Сообщение # 97 | |
|
Нет, мне совсем не нравится. Люблю более современные города, а в этот на экскурсию схожу, не больше.
|
|
| |
zeldaMaj | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:08 | Сообщение # 98 | |
|
Печка, если честно, какая-то неказистая, (без трубы?) В городок обязательно съездим поглазеть, с симами, но жить там на долго, эт врятли.
Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
|
|
| |
Magica | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:49 | Сообщение # 99 | |
#livethismoment
|
Видео-чат с разработчиками Монте Виста (прямой эфир 27.11 с 22:00 по 23:30 по МСК)
|
|
| |
Magica | Дата: Среда, 28.11.2012, 06:14 | Сообщение # 100 | |
#livethismoment
|
Прошедший видео-чат позволил нам совершить экскурсию по Монте Виста и заглянуть в гости к его жителям. Городок оказался достаточно просторным. Вокруг обнесенного стеной центра, который по средневековым традициям расположен на возвышенности над рекой, простирается обширная холмистая территория, по которой разбросаны особняки, виллы и исторические памятники. Если вы любите строить, вам так же будет где развернуться - в городе есть несколько больших свободных участков (60х60), единственное, что далеко не каждое современное здание впишется в окружающую старинную архитектуру.
Все дома и участки выполнены в средневековом итальянском стиле. Городская ратуша похожа на настоящий замок, ну а стадион - не что иное, как римский Колизей.
Вместе с городом появятся и новые объекты, поддерживающие общий старинный стиль, а так же несколько дорожных знаков.
Новый функциональный объект - дровяная печь, в которой можно приготовить несколько видов хлеба и пиццы, а так же лазанью и кальцоне.
И наспоследок, заглянем в "гардероб" - в CAS появится несколько новых нарядов (два женских платья и один мужской костюм с подтяжками) и пара причесок.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|