ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Katriel  
Полуночная лощина (Midnight Hollow)
KatrielДата: Четверг, 12.09.2013, 22:56 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline

Полуночная лощина - городок из Store,
который появился в продаже 26 сентября 2013г.

Исследуйте пейзаж, где все, что от вас требуется, это просто быть собой. Под мягкими тонами неба Миднайт Холоу свет исходит от его жителей. Эксцентричные горожане заняли вековой викторианский городок и сделали его местом, которое могут назвать своим домом. Какой жизнью вы заживете в городе, где во главе угла стоят творческий потенциал и индивидуальность?

Станете ли вы хозяином картинной галереи, чтобы привносить культуру в массы? Или будете вести бизнес в бутике винтажной мебели, чтобы добавить стиля домам персонажей? Или же станет владельцем автосалона, чтобы указывать скоростной путь к жизни на полную катушку? Ваши возможности безграничны!

Премиум-контент - Коллекция "Прирожденный продавец"

В коллекции прирожденного продавца есть все, что может понадобиться для создания успешного бизнеса! Просто разместите товары на пьедестале, настенной полке, парковке или ковриках из коллекции и наблюдайте, как продажи идут в гору. Устанавливайте уровень надбавки, устраивайте распродажи, нанимайте и увольняйте продавцов, ведите учет продаж за день и за все время работы. Придумайте свое название для магазина и установите часы его работы. Хватит уже читать - найдите в себе жилку предпринимателя!

Магазин игрушек надо устанавливать самостоятельно через режим изменения города,
он находится в библиотеке, в общественных лотах.

Скачать городок
Сезонный участок от Лизы Смит

Обзор городка
Обзор семей

[error]В этой теме запрещено обсуждать установку, пользуйтесь инструкцией.
В случае проблем обращаться сюда.
Если у вас не функционируют объекты, установите фиксы.
[/error]

МаяковскийДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 | Сообщение # 261 |
Загорелся желанием поиграть в этом городке ещё с первого анонса, но скачать его решился только недавно. Всё, что могу сказать - сплошное разочарование, а не город. Дня два поиграл и забросил - быстро надоела и чрезмерная мрачность, и уже традиционно непроработанные стандартные семьи.

ANNA_YYYДата: Четверг, 30.01.2014, 15:26 | Сообщение # 262 |
Серо, мрачно, скучно. Не играла в нем ни разу, и пока что такого желания не возникало. sad

MagicaДата: Четверг, 06.02.2014, 00:17 | Сообщение # 263 |
#livethismoment
Поиграла там несколько сим-недель стандартной симкой-отшельницей из местных. Терпеть эту вечную серость и темноту уже сил нет, решилась перевезти семейство в Драгон Вэлли, надеюсь, там будет получше.

Миднайт конечно городок оригинальный и интересный, но постоянная темнота надоедает, хочется солнца и света, зелени. А в Миднайт светлеет только зимними днями, когда все в снегу.

BoggirlДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:59 | Сообщение # 264 |
Мне очень нравится, когда утро внезапно окрашивается багрово-красным: все деревья, дома и озёра словно залиты кровью. Играю уже третьим поколением, свыклась с мрачностью построек, влюбилась в научный институт с обсерваторией,попривыкла к дедулям с волосами всех цветов. Возможно, нужно, чтобы город, в котором играете, подходил. Поэтому для меня Лощина – один из самых приятных городков.

Nikita3dДата: Среда, 26.03.2014, 23:08 | Сообщение # 265 |
Кстати,многие персонажи взяты из разных мрачных и мистических фильмов,сериалов и групп. Кто нибудь разгадал кого представляет рок группа Сомбр?? Проведя долое расследование,я поняла что семейка Йейтс это семья из фильма Психо,Кара Картер это аллюзия на Хелену Бонэм Картер,Пуаро это как и понятно Пьеро,Семья Сигфилд это Дэвид Боуи и его жена Иман,Синапс это доктор и зомбячка,а Лимб это Джек из Кошмара перед рождеством,Наттан Уатс,это Никола Тесла.Флинн это семья из 33 несчастья,Люсьен Гайд это Мерлин Менсон,Васкез это вроде Герцогиня Альба,Бледслоу это Джон Гальяно,Доу это отсылка к неизвестным трупам в американских моргах,писатель Жюль Уиллер мне кажется аллюзией на Жюля Верна,Стюарт почему-то ассоциируется с большеглазой девочкой и котом из Паранормана, также вопрос по остальным семьям открыт.
Никак не могу понять кто такие семья Принц,между родственниками вообще родственной связи нет,

Х-х

Сообщение отредактировал Nikita3d - Четверг, 27.03.2014, 00:25

KidQuizenДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:51 | Сообщение # 266 |
О!Самый любимый город!Особенно порадовала та мрачная атмосфера,а этот красный туман...Кстати спасибо за полезную инфу,честно сказать,про возврат бизнеса не знал)

Nikita3dДата: Вторник, 01.04.2014, 11:25 | Сообщение # 267 |
Нашел кто нибудь особые места в городе? Туман идущий с озера напоминает озеро Талука из Сайлент хила,фонарь в лесу это определенно Хроники Нарнии,сгоревший дом,это намек на особняк Бодлеров.

Х-х

joijoiДата: Вторник, 01.04.2014, 11:25 | Сообщение # 268 |
Подскажите пожалуйста, как организовать магазины по типу Муднайт Холоу, чтобы что-угодно можно было купить с прилавков?

CerseiДата: Пятница, 09.05.2014, 00:23 | Сообщение # 269 |
Миднайт Холлоу - самый любимый городок, что когда-либо создавался разработчиками.
Во-первых, меня сразу привлёк этот steampunk антурж. Как поклонник данного направления, я брожу по городу и получаю ни с чем не сравнимое наслаждение. А все эти отсылки к реально существующим персонажам - Жюль Верн, Никола Тесла, Дэвид Боуи, Хелена Б. Картер, спасибо разрабам за эти пасхалки!
Во-вторых, атмосфера этого городка ни с чем не сравнима. Кроваво-красный закат прекрасен. А ещё в Миднайт Холлоу особо яркие молнии (потому что там живёт Тесла=)) и особо едкий туман.

Повелитель Иллюзий
Династия Джеронимо

PirolettДата: Четверг, 05.06.2014, 22:46 | Сообщение # 270 |
Помните я говорила, что мне не нравится Миднайт Холлоу. Теперь я смирилась с тем, что он такой мрачный.

Сообщение отредактировал Pirolett - Четверг, 05.06.2014, 22:47

ТаллоДата: Суббота, 14.06.2014, 14:26 | Сообщение # 271 |
Неее, этот городок не для меня. Слишком жуткий и мрачный dry

SmallWolfДата: Четверг, 03.07.2014, 17:42 | Сообщение # 272 |
Хмм, а ведь этот город для магического населения больше подходит чем Мунлайт Фолз, по крайней мерея, мне так кажется. Единственное, немного переделать, добавить элексирную лавку, для фей(не помню названия норы), вагончик для карьеры гадалки, поле для полета на метлах,и включить на время развитие сюжета с нечестью, сами наплодятся. biggrin
Собственно теперь моя ведьма там и живет.Кладбище,конечно,там шикарное! cool

TambasovaДата: Суббота, 05.07.2014, 00:01 | Сообщение # 273 |
Опять я с глупыми вопросами... Долгое время (около месяца) не играла в этом чудесно-психоделическом городке, за это время успела установить лицензионные Райские острова, которые даже на моем гигантском по всем показателям компе глючат и подвисают на каждом движении. Так вот - вернулась я к психоделике, а в моем любимом Миднайте ПРОПАЛ магазин игрушек. Нет его и в режиме изменения города. Машина по производству игрушек осталась, куклы и всякие змеи есть, а вот магазин "Золотой билет" - исчез. Где его найти? Кто подскажет? Городок "тяжелый", переустанавливать его - долго и муторно. Кто подскажет?

Sims3 все возрасты покорны!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013