|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Полуночная лощина (Midnight Hollow)
| |
Katriel | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:56 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Полуночная лощина - городок из Store, который появился в продаже 26 сентября 2013г.
Исследуйте пейзаж, где все, что от вас требуется, это просто быть собой. Под мягкими тонами неба Миднайт Холоу свет исходит от его жителей. Эксцентричные горожане заняли вековой викторианский городок и сделали его местом, которое могут назвать своим домом. Какой жизнью вы заживете в городе, где во главе угла стоят творческий потенциал и индивидуальность?
Станете ли вы хозяином картинной галереи, чтобы привносить культуру в массы? Или будете вести бизнес в бутике винтажной мебели, чтобы добавить стиля домам персонажей? Или же станет владельцем автосалона, чтобы указывать скоростной путь к жизни на полную катушку? Ваши возможности безграничны!
Премиум-контент - Коллекция "Прирожденный продавец"
В коллекции прирожденного продавца есть все, что может понадобиться для создания успешного бизнеса! Просто разместите товары на пьедестале, настенной полке, парковке или ковриках из коллекции и наблюдайте, как продажи идут в гору. Устанавливайте уровень надбавки, устраивайте распродажи, нанимайте и увольняйте продавцов, ведите учет продаж за день и за все время работы. Придумайте свое название для магазина и установите часы его работы. Хватит уже читать - найдите в себе жилку предпринимателя!
Магазин игрушек надо устанавливать самостоятельно через режим изменения города, он находится в библиотеке, в общественных лотах. Скачать городок Сезонный участок от Лизы Смит Обзор городка Обзор семей [error] В этой теме запрещено обсуждать установку, пользуйтесь инструкцией. В случае проблем обращаться сюда. Если у вас не функционируют объекты, установите фиксы.[/error]
|
|
| |
Trip_Mouse | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:14 | Сообщение # 21 | |
|
Vanya132, я думаю с обновлениями потом будет доступна функция бизнеса,без скачивания городка.
А вообще городок интересный,люблю стимпанк, и возможность построить железную дорогу очень заинтриговала.Правда,вот если бы поменьше карикатурной готики из 80ых
|
|
| |
Biefa_Less | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:19 | Сообщение # 22 | |
|
Интересный городок,и почему то мне напомнило фильм Сонная Лощина.Скачаю обязательно
Once Upon A Time -мой игровой мир Обновление от 24.05.2014 Дневник
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:44 | Сообщение # 23 | |
|
Очень интересный городок! Мне понравилось, буду ждать его
Мастерская, ТД
|
|
| |
Meleena | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:58 | Сообщение # 24 | |
|
О боже! Как мне хочется этот город! Мистический такой, со странными персонажами и великолепными пейзажами) Мрачность его меня просто покорила! Это единственный городок, который я действительно очень сильно желаю! На меня любой другой город не производил столь большого впечатления! Симс 3 успел надоесть, но с этим городком опять хочется играть Тем более, появятся функции бизнеса
|
|
| |
Windows_8 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:02 | Сообщение # 25 | |
Spider
|
Цитата (Sh@dow) Я хочу этот город. Еще ни одного сторевского города не скачала, все никак руки до этого не дойдут, а тут такой замечательный, мрачный город. Люблю такие вещи, очень люблю. Постараюсь его скачать. Обязательно. +1111111. Ни один еще городок так не ждала
|
|
| |
Dawen | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:03 | Сообщение # 26 | |
|
Цитата (Trip_Mouse) я думаю с обновлениями потом будет доступна функция бизнеса,без скачивания городка. Да, я тоже об этом подумал, было бы здорово)) Цитата (Trip_Mouse) возможность построить железную дорогу очень заинтриговала вот только мне кажется, что это будет как декор...не думаю, что добавят поезда...хотя поглядим, посмотрим)) Цитата (Windows_8) +1111111. Ни один еще городок так не ждала Вообще под конец линейки sims 3 с каждым новым аддоном я жду его все сильней и сильней)) Это же касается стора и городка нового) А тем более к этому городку отлично впишется одежда и мебель из каталога кино)) Категория ужасы которая))
Сообщение отредактировал Vanya132 - Пятница, 13.09.2013, 09:08 |
|
| |
Alisims | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:12 | Сообщение # 27 | |
Imaginarium
|
Цитата Vanya132, я думаю с обновлениями потом будет доступна функция бизнеса,без скачивания городка. ИМХО А я так не думаю. ЕА всегда останется ЕА, вот еще она будет делать обновление с бизнесом, когда можно заставить купить с ним. Это идет как премиум контент. Возможно, возможно в продаже будет, но опять же не в обновлении. И не стоит надеяться на бизнес аки симс 2. Поэтому и смысла пихать в отдельное обновление нет. Так было с драконами-луками-скрипками из Дрэгона. Но я скачаю, посмотрю как атмосфера в городке.
Сообщение отредактировал Alisims - Пятница, 13.09.2013, 09:14 |
|
| |
Katriel | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:07 | Сообщение # 28 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (Vanya132) вот только мне кажется, что это будет как декор...не думаю, что добавят поезда... Конечно, это декор. На странице городка в Сторе, в разделе "Предметы" можно посмотреть, там есть шпалы, рельсы и заброшенные вокзал.

|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:07 | Сообщение # 29 | |
|
Какой обалденный город! Медлительный что ли, таинственный, то что надо для сверхъестественных симов или детективов, разведывающих невероятное убийство. В общем, здорово для историй. А в дневное солнечное время(если вообще такое предвидится) городок облагородится, мне кажется, и превратиться в такой классический тихий тауншип, чьи жители всё друг про друга знают.
На счет бизнеса пока не ясно, как это будет реализовано, но мне уже кажется, что сыро и корявенько. А может мне просто жаль, что так до полноценно аддона и не дошли..
|
|
| |
JDee | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:40 | Сообщение # 30 | |
Консультант
|
Вот личное мое мнение: такому мрачному городку не подходят такие яркие жители. Кстати, а музыка в трейлере была в симс2, да? Просто сто лет не включала в игре музыку, а эта знакома до крика.
|
|
| |
Alisims | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:43 | Сообщение # 31 | |
Imaginarium
|
Цитата (JDee) Кстати, а музыка в трейлере была в симс2, да? Она самая, с экрана загрузки. Такая ностальгия Цитата (JDee) такому мрачному городку не подходят такие яркие жители. Они вроде и не такие яркие...
|
|
| |
Despair | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:48 | Сообщение # 32 | |
Пустой
|
Вот кажись официальная иконка города)
Мастерская
|
|
| |
Tambasova | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:43 | Сообщение # 33 | |
|
Одно сомнение - если в этом городке будет Бизнес, то не будет ли он как-то связан с допом "Карьеры..." и придется еще и это качать/устанавливать, а я этого очень не хочу, мне Карьеры не нравятся... Кто-нибудь знает о связи?
Sims3 все возрасты покорны!
|
|
| |
Katriel | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:48 | Сообщение # 34 | |
Геймер всея Руси
|
tambasova, объекты Стора не взаимосвязаны с аддонами, они создаются для базовой игры.

|
|
| |
mad_beast | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:32 | Сообщение # 35 | |
|
И как обычно, в магазины будут приходить максимум по 2-3 сима в день и ничего не покупать)
|
|
| |
WhiteWitch | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:32 | Сообщение # 36 | |
|
Одна из характерных черт ЕА - всё преувеличивать, так и с этим городом. Я очень лююблю такую готическую атмосферу. но круглосуточная тьма и все горожане в экстравагантных готических нарядах - это уже слишком. Тем не менее. очень жду этот город потому что его можно будет переделать, будут новые объекты. растения и кроличьи норы. которыем можно использовать в собственном городе, костюмы прекрасно подойдут для вечеринок (но никак не для каждодневного ношения), а главное - наконец-то будет бизнес! Сбылась моя мечта! Именно в таком виде, как в симс 2 - можно открывать магазин с любыми товарами и продавать. Так что город скачаю обязательно, вообще Стор в последнее время радует и делает такие штуки, о которых давно мечтали игроки (курятник, коровки, драконы, ресторан, а теперь и бизнес в сфере продаж).
Новый лот в Мастерской от 03.05.14
|
|
| |
Phenomenon | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:33 | Сообщение # 37 | |
|
Смесь Твинбрука, Монте Виста, Дрэгон Вэлли и Мунлайт Фоллса. Определённо, я жду. Не хватает только генераторов тумана, но я поставлю. Радуют железные дороги, стимпанк и фрики в городе. И пусть в плане геймплея мне захочется забросить этот город уже через час, как и все остальные сторовские, но ради хороших, годных скринов Миднайт Холлоу уже стоит поставить. Только премиум-контент у меня никак не ассоциируется с занятием для мрачного викторианского городка. Фрики - они и есть фрики, а бизнесом бы лучше занимались работяги из Новой Азии.
|
|
| |
SHHhhh | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:21 | Сообщение # 38 | |
|
очень понравились скрины, очень понравился трейлер, очень понравились персонажи, обсерватория потрясающая, жду!
Цитата (Katriel) "Все ее мужья умирают таинственно и внезапно" или "Я думаю, что ее сын был рожден от Смерти" или "Я уверен, что она убийца"
Нервный Предмет у неё на руках? вернётся, вот здорово! вспоминаю вторую часть, он интересный был характером очень, надеюсь, здесь тоже что-то такое будет, знаю за кого сразу возьмусь играть!
Цитата (Theodor) я пока не представляю как в этом городе будет выглядеть солнечный день
вы никогда не заходили в режим стоительства ночью в полнолуние? там все светится таким не сильно приятным светом, зеленоватым. может быть что-то подобное сделают.
|
|
| |
Xeno | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:06 | Сообщение # 39 | |
|
С каждым новым городом радуюсь наличию мода для путешествий. Городок выглядит стильно и мрачно, но долго играть в такой темнотище не получится, очень уж давит, а вот кататься в отпуск для наличием бррр-впечатлений - самое то! Отдельно радует бизнес, давно пора. Вообще, разработчики как давай под конец линейки выполнять все пожелания, прям лебединая песня игры какая-то.
Несу возмездие во имя Луны, куда положить? Если я написала отзыв, но не поставила +, не постесняйтесь написать в ЛС - я забываю.
|
|
| |
Haruno_NYA | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:18 | Сообщение # 40 | |
|
ооо душенька моя довольна))) мунлайт слишком простой, а этот то, что мне нужно))
КотЭ│Мир
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|