|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Рорин Хайтс (Roaring Heights)
| |
Magica | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:06 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Поднимите ваш уровень жизни на новую высоту. Добро пожаловать в город четких линий, насыщенных красок и обильных украшений! Жители Рорин Хайтс ведут роскошную и насыщенную жизнь в этом растущем городе захватывающих дух небоскребов и шумных пляжей. Желаете ли вы погулять по пристани, подняться на вершину или устраивать дома шикарные вечеринки, вы сможете вести любой образ жизни. Обладая безграничными возможностями, какую жизнь в Рорин Хайтс вы выберете для себя?
Городок поступил в продажу 12 декабря.
[info]Если у вас не функционируют горки из "Набережной" или Классическая тачка, то обновите фиксы. При возникновении проблем с установкой обратитесь в эту тему.[/info]
|
|
| |
Neangel848 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:37 | Сообщение # 21 | |
|
Ух ты, город чудесный! надеюсь он действительно будет хорошим и интересным, а не так что на скринах вызывает восторг, а на самом деле очередная недоработка
Творческий мир "Нереальная реальность" Игровой мир "За гранью нереальной реальности"
|
|
| |
kat_sim | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:20 | Сообщение # 22 | |
|
Ух ты...вот это да красотища.Премиум порадовал-сейчас заплачу от счастья
-Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:40 | Сообщение # 23 | |
|
Просто потрясная новость! Наконец-то, мы дождались второго мегаполиса! Больше всего я надеюсь на то, что не все высотные знания будут кроличьими норами, и в них можно будет жить.. На счет горок вообще здорово, но вот эти карусели на последнем скрине мне не нравятся. Не похоже, что это премиум контент. Скорее напоминает пользовательскую "подделку". Просто состряпанная из обычных каруселек для детей(которые есть в игре и без того), балок и декоративной крыши. Вот же карусель:
Ну, а в целом здорово, что выпускают что-то новое, не похожее на другие городки! И, конечно, 20-ые - это превосходно Ждем..
Сообщение отредактировал Peony - Понедельник, 25.11.2013, 19:41 |
|
| |
DeadManiac | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:16 | Сообщение # 24 | |
|
Красивый город. Помимо его видов (на скриншотах все выглядит привлекательно), порадовало наличие аттракционов и Семья Кэпп. Надеюсь, их сделают как семью Монти из Монте-Висты (3 поколения, ну или хотя бы 2..), а не как парочку (вроде Барбо (Бурб) или Новосельских), отправившуюся на отдых и заодно забывшую все родственные связи. Еще надеюсь, что у жителей будут биографии, как у мертвых симов в Миднайте и как у живых в Оазисе Приземления.
|
|
| |
Minky | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:24 | Сообщение # 25 | |
|
Новый городок - это всегда прекрасно, но я не фанат высоток. Интересно будет посмотреть разве что на парк развлечений
|
|
| |
Лимонка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:28 | Сообщение # 26 | |
Загруженная
|
Жду) Премиум очень крутой, а городок просто Американская мечта
тут когда-то была я
|
|
| |
Magica | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:33 | Сообщение # 27 | |
#livethismoment
|
Еще один скриншот города из твиттера SimGuruBrett:
|
|
| |
Magica | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:42 | Сообщение # 28 | |
#livethismoment
|
Рорин Хайтс Поднимите ваш уровень жизни на новую высоту.
Добро пожаловать в город четких линий, насыщенных красок и обильных украшений! Жители Рорин Хайтс ведут роскошную и насыщенную жизнь в этом растущем городе захватывающих дух небоскребов и шумных пляжей. Желаете ли вы погулять по пристани, подняться на вершину или устраивать дома шикарные вечеринки, вы сможете вести любой образ жизни. Обладая безграничными возможностями, какую жизнь в Рорин Хайтс вы выберете для себя?
Вы можете израсходовать призовые баллы SimPoints, которые входят в Золотое издание, на что угодно, но мы рекомендуем приобрести заведение "Набережная". Это заведение создано специально в духе Рорин Хайтс. Оно включает эксклюзивные материалы: американские горки "Взмывая до небес". Скоро в продаже!
Премиум-контент: Классическая крутая, но требующая ремонта тачка Конечно, сейчас она выглядит не ахти как, но если смазать ей суставы, пройдет еще немало километров. Немного поработать над двигателем и кузовом, и у этой классической машины появится некоторый потенциал.
Наблюдайте, как ваша классическая крутая, но требующая ремонта тачка превращается из изношенного каркаса в безупречное произведение искусства! Улучшайте навык мастерства персонажа, чиня мотор, нанося краску и полируя кузов крутой, но требующей ремонта тачки! Ускорьте работу, позволив семейному мастеру на все руки делать то, что он делает лучше всего. Прижмитесь поближе к своей второй половинке, переключите отношения на вторую скорость и страстно поцелуйтесь! Или перейдите на совершенно новый уровень и вступите в клуб ""Пятая скорость"" Хвастайтесь усердной работой и поддайте газу, чтобы услышать, когда машина заурчит как лев! Если ремонт не закончен, данное действие может привести к непредсказуемым последствиям. Отправьтесь на новой машине в рейс по городу или набейте кошелек, продав ее за хорошие деньги.
Золотое издание: набор Прогулка по набережной Отдохните вечерком в элегантной одежде. Вашим персонажам понравится наряды, которые будут к месту, куда бы они ни отправились! Набор одежды "Прогулка по набережной" доступен только в золотом издании Рорин Хайтс.
Предыстория города Мы отдыхали в Рорин Хайтс несколько дней и не понимаем, почему не приехали сюда раньше! Очень скоро пристань стала нашим любимым местом, где можно поесть и любоваться романтическими закатами, и прекрасный пляж совсем рядом. После захода солнца центр города просто кипит!
И хотя это только начало, жители Рорин Хайтс смогли воплотить стиль арт-деко, кажется, будто весь город выстроен в этом стиле. Мы восхищены пастельными освещенными неоновым светом зданиями на пляже и экстравагантными небоскребами, выделяющимися среди прочих зданий.
Мы так полюбили это место, что уже начали подыскивать себе подходящую недвижимость. Дома здесь уникальны, мы никогда не видели ничего подобного! Как прекрасно жить здесь, надеемся вскоре стать вашими соседями!
-- Контесса и Консорт Капп (Семья Капулетти/Капп из The Sims 2) Стандартный пакет: 631,20 РУБ (город, Классическая крутая, но требующая ремонта тачка, 100SimPoints) Золотой пакет: 1 105,00 РУБ (город, Классическая крутая, но требующая ремонта тачка, Прогулка по набережной, 1900SimPoints)
|
|
| |
Magica | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:05 | Сообщение # 29 | |
#livethismoment
|
Еще пара скриншотов от SimGuruSparkle и SimGuruCopeland:
|
|
| |
Magica | Дата: Вторник, 26.11.2013, 01:44 | Сообщение # 30 | |
#livethismoment
|
Стадион Рорин Хайтс из твиттера SimGuruBrett:
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:15 | Сообщение # 31 | |
|
Великий Гэтсби=) Ну, говорить рано, так что будем ждать самого города. Очень странный микс: пляж, мегаполис, эра 60(или каких то там годов)
|
|
| |
Wolfguk | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:11 | Сообщение # 32 | |
Bitten
|
Мне этот городок своим пляжем напоминает GTA Vice city, а стадион в точности как в сан Андреас. Почему-то даже атмосфера как в игре (наверно из-за текстур как в и игре 10 летней давности)
Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
|
|
| |
SunnySimba | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:11 | Сообщение # 33 | |
|
Город очень сильно напоминает Майами. Ну и не обошлось без влияния нового "Гэтсби", разумеется. А высотные здания и пляж наводят на мысль о Лос-Анджелесе. Довольно вкусная и интересная смесь. После мрачноватого Бриджпорта это именно то, чего нам не хватало!
Глава 15 Алекс и Элли
|
|
| |
Tambasova | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:15 | Сообщение # 34 | |
|
Цитата Довольно вкусная и интересная смесь. После мрачноватого Бриджпорта это именно то, чего нам не хватало! Я в последние дни подсела на Бриджпорт, а тут - такая радость! Очень вкусно)))
Sims3 все возрасты покорны!
|
|
| |
SandeyRoys | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:42 | Сообщение # 35 | |
|
Ну наконец то еще один мегаполис. Жду с нетерпением.
|
|
| |
Melissa-simka | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:34 | Сообщение # 36 | |
Praha
|
Больше всего впечатлил скрин из 28-ого сообщения, самый реалистичный... а вообще городок очень привлекательный, установлю обязательно)))
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
| |
Simsim | Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:26 | Сообщение # 37 | |
|
Город просто супер! Надеюсь, что это пасхалка, и в Симс 4 все города будут такими
Я просто супер удачлив... Вчера удалил все симсы, чтобы освободить место на компьютре, и вот сегодня увидел новый город...
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:05 | Сообщение # 38 | |
|
Город потрясающий! еще неделю назад как раз вспоминала, что как было хорошо в симс 2 играть за Капуллети и Монтекки и вот бы вернули в симс 3) И вот на следующий день - анонс нового городка Скринов немного, но мне кажется это будет бомба)
Сообщение отредактировал melanifer - Вторник, 26.11.2013, 13:05 |
|
| |
-CHANCE- | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:11 | Сообщение # 39 | |
|
Город похож на что-то среднее между Бриджпортом и Санлит Тайдс, но только где-то 20-х или 30-х годах, но всё равно он мне нравится, хотя я ненавижу Бриджпорт с его небоскрёбами. Как выйдет скачаю,опробую.
|
|
| |
Jaime | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:51 | Сообщение # 40 | |
|
Я чувствую это будет мой самый любимый город! Парка аттракционов не хватало (лично мне) Очень нравится высотный центр как в Бриджпорте. А эти ретро одежды просто свели меня с ума! Ждем-с
Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и.... У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|