|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Рорин Хайтс (Roaring Heights)
| |
Magica | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:06 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Поднимите ваш уровень жизни на новую высоту. Добро пожаловать в город четких линий, насыщенных красок и обильных украшений! Жители Рорин Хайтс ведут роскошную и насыщенную жизнь в этом растущем городе захватывающих дух небоскребов и шумных пляжей. Желаете ли вы погулять по пристани, подняться на вершину или устраивать дома шикарные вечеринки, вы сможете вести любой образ жизни. Обладая безграничными возможностями, какую жизнь в Рорин Хайтс вы выберете для себя?
Городок поступил в продажу 12 декабря.
[info]Если у вас не функционируют горки из "Набережной" или Классическая тачка, то обновите фиксы. При возникновении проблем с установкой обратитесь в эту тему.[/info]
|
|
| |
Melamori_B | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:47 | Сообщение # 121 | |
|
Городок выглядит симпатично, уже скачиваю.) Что меня больше всего поразило, так это столько геев и лесбиянок. То за всю линейку игр один легкий намек на Коффи из Сансета, а тут вдруг сразу шесть.
|
|
| |
NSimm | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:50 | Сообщение # 122 | |
|
Katriel, melanifer, DeadManiac, Peony, спасибо вам всем за ваши скриншоты и информацию по городку. Peony, очень понравился этот снимок-такой "тёплый", а также необычное небо и вот такой интересный вид на город.
Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014
|
|
| |
WhiteWitch | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:44 | Сообщение # 123 | |
|
Цитата Melamori_B (  ) столько геев и лесбиянок. То за всю линейку игр один легкий намек на Коффи из Сансета, а тут вдруг сразу шесть.
Что-то геев не заметила, но есть две лесбо-пары, причём одна из них - законные супруги (разве в 20х годах такое было возможно? О_о. ЕА что-то напутали.). Кстати, кроме Гобиаса была ещё пара из Авроры Скайз, 2 парня, удочерившие девочку. Не сказано прямо,что они - пара.но это само собой разумеется.
Теперь я знаю, что я сделаю с симами в первуюочередь - поснимаю с мужиков эти ужасные усы! Я понимаю, что это дань модже тех времён, но я тааак ненавижу усы. Они любого красавца испортят,имхо. Не говоря уже о средненьких мужичках. Дамам кое-где оставлю немного винтажных причёсок и платьев. но тоже "осовременю".
Странно, что у Консорта и Контессы титулы вместо имён. И дом у них какой-то не очень, надо переселить.
Новый лот в Мастерской от 03.05.14
Сообщение отредактировал WhiteWitch - Пятница, 13.12.2013, 18:45 |
|
| |
Melamori_B | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:59 | Сообщение # 124 | |
|
Цитата WhiteWitch (  ) Что-то геев не заметила, но есть две лесбо-пары, причём одна из них - законные супруги (разве в 20х годах такое было возможно? О_о. ЕА что-то напутали.). Кстати, кроме Гобиаса была ещё пара из Авроры Скайз, 2 парня, удочерившие девочку. Не сказано прямо,что они - пара.но это само собой разумеется. Прочитайте описание семьи Дэвис-Уэллес.) Ага, и при этом написано, что других жителей шокирует, что женатая лесбиянка одевается в мужские костюмы.
|
|
| |
pdrk3 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:44 | Сообщение # 125 | |
|
А мне город не понравился. В высотках какая-то ерунда над головой висит и выше 2-3 этажа не поднимается. ФИГНЯ (СДЕЛАННАЯ КОЕ-КАК И ЛИШЬ БЫ БЫЛО)
|
|
| |
Katriel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:12 | Сообщение # 126 | |
Геймер всея Руси
|
У меня еще одни сошлись) Цитата Торренс Мэрилин - светская львица, пренебрежительно относящаяся к людям ниже ее по социальному статусу.Обнаружит ли Мэрилин обман или Джанет сможет скрывать свое происхождение вечно? Видимо, обман не открылся:
Решила поиграть родителями Каппа. Перезнакомила их с семьей сына (вот не могли разрабы хотя бы родственников знакомить?), Контесса родила третью дочь, назвали Ингрид Решила дать Фива перед старостью вновь посвятить себя маленькому чуду) Родилась девочка, Трина Фива.

|
|
| |
radyga13 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:18 | Сообщение # 127 | |
|
Мне одной за всеми восторгами, от внешнего вида, кажется, что город конкретно не недоработан? К примеру, я только-только переселила туда семью и уже заметила недочеты. В доме который я купила в спальне невозможно пройти к кровати, мешает зеркало, в заведение "Светлячок" криво расставлены светильники на столах, и еще всякие мелкие косяки присутствуют. Про
Цитата Melamori_B (  ) ерунда над головой висит и выше 2-3 этажа
я вообще молчу, зачем так делать? Не удобно же Город в целом понравился, очень красивый, косяки я и сама исправлю, но меня не покидает ощущение, что его клепали абы как, лишь бы побыстрее. Неужто хотели отвлечь внимание от того, что симс 4 перенесли на осень?
|
|
| |
Silver_owl | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:19 | Сообщение # 128 | |
|
radyga13, согласна с Вами. У меня Overwatch в этом городе с ума сошел. По-моему, каждый второй сим застревает на маршруте.
В целом, город красивый, очень большой по размеру, но вот застроена лишь малая часть его. Все в духе "Великого Гэтсби", что и не удивительно, да и не обошлось без главных героев. Город особенно понравится любителям той эпохи. Интересно, что в городе нет компьютеров, молодцы разрабы, не упустили эту деталь. А, вообще, лучше всего этот город сочетается с Сумерками.
|
|
| |
Deer) | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:36 | Сообщение # 129 | |
|
Может подскажите, если я скачаю заведение "Набережная", то там будет бильярдный стол? Или нужно скачивать весь городок?
|
|
| |
Katriel | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:12 | Сообщение # 130 | |
Геймер всея Руси
|
Deer), да, бильярд, фото кабинка, игровые автоматы идут с этим набором.

|
|
| |
NSimm | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:43 | Сообщение # 131 | |
|
Хм.. Как то городок мне не особо понравился. Мало "бюджетных" домов-все они очень маленькие как кладовка. А в дорогих жилищах комнаты слишком большие. Вывод такой-обёртка красивая, а содержимое разочаровало.
|
|
| |
Blade | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:33 | Сообщение # 132 | |
|
Рорин Хайтс - аля Майями, как я поняла. Подумаю еще, скачивать или нет.
|
|
| |
Peony | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:49 | Сообщение # 133 | |
|
Ну да, у города много недочетов.. Особенно если учесть, что последнее дополнение вышло, и вкладывать свои силы разработчикам третьей части осталось только в стор, могли бы же порадовать как следует напоследок. Очень надеюсь, что это не последний город, наверняка еще будут. Но я все таки постараюсь выжить все соки из него, можно даже перестроить, используя Бриджпорт. Все таки фактура такая яркая и красивая! Никак не успокоюсь его фотографировать извините
|
|
| |
NSimm | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:00 | Сообщение # 134 | |
|
Peony, считайте, что вы заслужили извинение своими красивыми скринами
|
|
| |
JDee | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:00 | Сообщение # 135 | |
Консультант
|
Переехали мы в Рорин Хайтс. Первое впечатление - на редкость недружелюбный город. Никто не рад моему красавцу вампиру, повелителю зла Лестату. Вы только посмотрите на них:
(Ну, а еще по скринам видно, что почему-то в этом городке у меня никак не хотят прогружаться все текстуры )
Сообщение отредактировал JDee - Воскресенье, 15.12.2013, 01:02 |
|
| |
Солнышек | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:01 | Сообщение # 136 | |
|
а есть ли уже сезонный участок для этого городка ?
Мои Симы )
|
|
| |
Magica | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:40 | Сообщение # 137 | |
#livethismoment
|
Солнышек, да, есть, вот он в Службе Обмена на оф.сайте. Если нет возможности скаать самостоятельно, я думаю кто-нибудь скачает и выложит его на файлообменник.
|
|
| |
Katriel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:45 | Сообщение # 138 | |
Геймер всея Руси
|
Скачала фестивальный лот, добавила в Загрузку. Ссылка в шапке темы.

|
|
| |
речка | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:15 | Сообщение # 139 | |
|
Цитата radyga13 (  ) я вообще молчу, зачем так делать? Не удобно же В эти дома ни нагой.......додумались разрабы.
Цитата Скачала фестивальный лот, добавила в Загрузку. Ссылка в шапке темы.
А он точно для праздников? Я скачала, а там пишется как простой парк....правда в город его не ставила ещё.
Сообщение отредактировал речка - Четверг, 19.12.2013, 19:17 |
|
| |
Katriel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:08 | Сообщение # 140 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата речка (  ) правда в город его не ставила ещё. если поставили бы, то убедились, что он фестивальный.

|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|