Какой город The Store лучше?
|
|
Katriel | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:04 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
На Главной сайта в блоке "Опрос" выберете "Какой из городков Store World самый лучший?" и проголосуйте. В этой теме вы можете высказать свое мнение о любимом городе.
В опросе участвуют только города из The Store. Опрос о лучшем городе из дополнений вы можете найти здесь. Просьба не писать лишь название города, а объяснить почему он вам нравится.
|
|
| |
D°Laila | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:01 | Сообщение # 81 | |
|
До этого играла в Городе Бриджпорт, потом как то город надоел и переехала в Хидден Спрингс .Мне город понравился своими красками.Яркий и главное зелёный Только вот нету там дискотек и работы-актрисы.:( можно конечно достроить, но не охота такой город портить зданиями из Бриджпорта.
|
|
| |
Coto_o | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:08 | Сообщение # 82 | |
|
По моему Ривер( у меня такие красивые скрины_заката,расвета_получаются)
|
|
| |
Yasmin | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:47 | Сообщение # 83 | |
|
Хидден-Спрингс. Во-первых у меня никогда не было этого города. Плюс фонтан молодости - целая загадка. Так что он.
Мир Сериал - продолжение от 29/03/2013.
|
|
| |
DashaButler | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:46 | Сообщение # 84 | |
|
Для меня Барнакл Бэй. Т. к очень нравится пейзаж и стандартные симы довольно интересные
|
|
| |
fizZzY | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:50 | Сообщение # 85 | |
|
а как же новый городок Lunar Lakes? Говорят, он большой.
Мой творческий дневник - 16.03 Agradezco a mi destino - мой мир - 27.06
|
|
| |
StoneWall | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:38 | Сообщение # 86 | |
|
Я обожаю Лунар Лейкс! Мне нравится, что нет кроличьих нор, что город большой, и в кратерах красивые растения. Конечно же мне нравятся эти светящиеся камни, и то что там лежит мертвая Белла!
FAN-ART FAN-ART FAN-ART FAN-ART FAN-ART
|
|
| |
am-christ | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:10 | Сообщение # 87 | |
|
Сейчас взахлёб играю в Лунар Лэйкс - ощущение будто целый аддон выпустили))) всё совершенно по-другому. Нравится как расположили кроличьи норы - и в тематику подходят и места не занимают. Мне кажется будто это порталы под землю, где и расположены все штабы с ратушей, военной базой, образованием и т.д))). Город учёных, город молодых.
|
|
| |
Autumn_girl | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:24 | Сообщение # 88 | |
|
перебралась в Хидден Спрингс, пока очень нравится! Красивый и достаточно удобный городок
|
|
| |
rtll1 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:32 | Сообщение # 89 | |
|
лунар безумно понравился, очень красивый городок!
|
|
| |
Военврач | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:11 | Сообщение # 90 | |
|
Мне нравится Риверсайд. Там можно совершать отличные конные прогулки, и он чем-то напоминает родную Липовую рощу
В подмосковье есть село Воронино. Там все лысые и все орут)) Я в лоwади Любите так, как любят лошади. Повесть длиною в жизнь.
|
|
| |
Военврач | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:22 | Сообщение # 91 | |
|
Daraly, я сейчас тоже решил поселиться в Хидден-Спрингс, правда город небольшой, но тоже красивый. Только мне недавно показалось, что я видел зеленого сима
В подмосковье есть село Воронино. Там все лысые и все орут)) Я в лоwади Любите так, как любят лошади. Повесть длиною в жизнь.
|
|
| |
Daraly | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:25 | Сообщение # 92 | |
|
Quote (Военврач) Только мне недавно показалось, что я видел зеленого сима Если честно, там такие есть. Я сама когда увидела, то подумала что глюк игры. А окозалось там они есть.
вернулась на сайт
|
|
| |
Военврач | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:27 | Сообщение # 93 | |
|
Quote (Daraly) Если честно, там такие есть. Я сама когда увидела, то подумала что глюк игры. А окозалось там они есть. А они какие-то особенные, или у них просто цвет кожи такой? И можно ли такого создать?
|
|
| |
Daraly | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:29 | Сообщение # 94 | |
|
Quote (Военврач) А они какие-то особенные, или у них просто цвет кожи такой? Думаю, это просто цвет кожи. Они же не волшебные. Quote (Военврач) И можно ли такого создать? Можно, просто создать сима с такой кожей. Там в CAS где надо выбирать кожу можно полистать вниз, там и красная, и синяя, и зелёная есть
вернулась на сайт
|
|
| |
Военврач | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:32 | Сообщение # 95 | |
|
Quote (Daraly) Можно, просто создать сима с такой кожей. Там в CAS где надо выбирать кожу можно полистать вниз, там и красная, и синяя, и зелёная есть smile Это, получается, что-то типа лесных жителей (привет из Шрека)....
|
|
| |
AlbynaNSK | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:58 | Сообщение # 96 | |
|
Из всех город выбираю всегда (даже при всяких обновлениях, аддонах, каталогах) только мой любимый Барнакл Бей!!!! Уж очень я люблю этот "пиратский стиль"))))
Только потеряв все, мы обретаем свободу
|
|
| |
HelgaN | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:30 | Сообщение # 97 | |
|
Quote Думаю, это просто цвет кожи. Они же не волшебные.
Вообще-то. это симы, которые злоупотребляли водой из Фонтана молодости. Она даёт такой побочный эффект. Но у меня никто из моих персонажей не "позеленел", зелёные ходят те, кто изначально такими были в городе.
|
|
| |
Xo-Xo | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:46 | Сообщение # 98 | |
|
AlbynaNSK, я вот тоже скачала,пиратский стиль,да класс,мне очень понравился город,теперь он мой почти любимый
|
|
| |
-RiCCi- | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:45 | Сообщение # 99 | |
|
Больше всего мне нравится Хидден-Спрингс. В Хиддене особенно привлекает скрытый сад, который находится глубоко в лесах)
|
|
| |
simaaa4ka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:19 | Сообщение # 100 | |
|
-RiCCi-, Мне тоже больше всего нравиться Хидден Спрингс))) Там красивые водопады и живописные горы...
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
| |