Какой город The Store лучше?
|
|
Katriel | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:04 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
На Главной сайта в блоке "Опрос" выберете "Какой из городков Store World самый лучший?" и проголосуйте. В этой теме вы можете высказать свое мнение о любимом городе.
В опросе участвуют только города из The Store. Опрос о лучшем городе из дополнений вы можете найти здесь. Просьба не писать лишь название города, а объяснить почему он вам нравится.
|
|
| |
РозаLinda | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:57 | Сообщение # 161 | |
|
Риверсайд , Лунар Лейкс и Хидден Спрингс - мои любимые .
|
|
| |
_Пиратка_ | Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:03 | Сообщение # 162 | |
|
Я выбрала варианты Санлит Тайдс, Аврора Скайс потому что мне там и комфортно, и мои персонажи счастливы в этих городах. Тихо, спокойно, живи и рожай детей.
Кто ракует доте, пишите в лс :3
|
|
| |
Fjord | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:49 | Сообщение # 163 | |
|
Выбрала Санлит и Монте Висту. Первый нравится своим видом - мне по душе его освещение и сочетание яркой зелени, светлого песка и голубого моря. Здания расположены неудобно, долго добираться, но зато за время пути успеваешь налюбоваться пейзажами Монте Виста зацепил своей атмосферностью, приятной расцветкой и пейзажами. Очень красивый город. Играть - сплошное удовольствие. Отметила бы еще Аврору Скайс. Чем-то привлекает. Наверно, тоже внешним видом - очень нравятся яркие крыши зданий на фоне темной земли. На сияние, увы, еще не успела полюбоваться Только темный он какой-то. Не мрачный, а именно, что темный. В 7 утра такое чувство, что на участке все еще ночь. А вообще, во всех городках есть своя прелесть. имхо
Схватив меня за руку голова Рона снова стукнулась об пол. (c)
|
|
| |
AnutkaLove | Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:15 | Сообщение # 164 | |
|
Проголосовала за все-Все города хорошие.Например-Хидден-Спрингс-он спокойный,хорош как для отдыха,так и для проживания.Риверсайд нравится за необычные семьи-такие как Перкинс или Лотарио.Санлит Тайдс нравится за яркие дома,красивое море,и отличные места отдыха.Аврору Скайс люблю за сияние северное.Лунар Лейкс-он потому что красивый и необычный. Ну и остальные города нравятся за хорошие пейзажи и семьи!
Люблю этот мир!)
|
|
| |
Amaranth_007 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:02 | Сообщение # 165 | |
|
Аврора Скайс очень удобный город, хотя дома там больше напоминают спичечные коробки. Порадовал воздушный шар и новые цвета для крыш))
Коллекция акул
|
|
| |
marylove2 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:59 | Сообщение # 166 | |
|
оо мне нравится Хидден-Спринг и Риверсайд,но больше Риверсайд) Риверсайд-сельская местность,одним словом деревня,а мне такие нравятся)
|
|
| |
justmirage | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 167 | |
|
больше всего нравится Санлит Тайдс. Потрясающие пейзажи, много свободного места, где можно поставить дома, да и вообще очень люблю острова
|
|
| |
bloomlove | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:54 | Сообщение # 168 | |
|
Как по мне - Аврора скайс. Яркая архитектура, потрясающее небо, огромные воздушные шары.Этакая атмосфера сказки.
|
|
| |
Milaniya | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:44 | Сообщение # 169 | |
|
Я думаю, все по своему хороши. Хотя на капельку больше других нравится Санлит Тайдс за его красоту и атмосферу.
|
|
| |
Naday | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:30 | Сообщение # 170 | |
|
Из всех городков, которыми я играла, нравится Хиддигн Спрингс. В нем так спокойно и природа похожая на нашу, у нас за городом тоже хвойные леса. Ни разу не была в Монте Висте, почему-то думаю мне там очень понравилось бы.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
Nuo | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:42 | Сообщение # 171 | |
|
Монте Виста! Сейчас как раз веду династию в Монте Висте. У этого города очень красивая архитектура. Нравится каким создатели сделали стадион) Пока нигде такого не встречала) Ещё понравилось, что теперь в этом городе появилась печь в которой можно делать хлеб, пиццу и другую выпечку) В общем создатели постаралась на славу. Но конечно немного напрягает что там нет участка для праздника (для тех, кто любит аддон времена года) и его приходиться специально скачивать.
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:30 | Сообщение # 172 | |
|
Мне нравится Санлит Тайдс и Риверсайд. Санлит Тайдс. Этот городок курортный, необычный,наверно он мне этим и понравился) Риверсайд. Этот город мине сразу понравился своими реками..Очень красивый городок)
Творческий Дневник | Дневник
|
|
| |
LordOfRing | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:33 | Сообщение # 173 | |
|
Риверсайд на мой взгляд немного скучный без обид. Заметила, там есть семья Брок - как в симс 2 в Новосельске есть остатки семейки. Барнакл Бэй мне очень не понравился. Какие - то пиратики да и все. Хидден Спрингс понравился с самого начала. Напоминает Альпы или Германию... красиво - природа, ландшафт. Семьи все типа королевских кровей На удивление понравился Лунар Лейкс - огромный такой, красивый аж дух захватывает. Люблю селить семей в кратерах. И еще удивил Санлит Тайдс - думала, ну остров, и все. Долго играла бабулей Вотерсон - Жалко ее так стало, я на ее месте повесилась бы - не детей, ни мужа
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
Сообщение отредактировал LordOfRing - Суббота, 29.06.2013, 19:35 |
|
| |
zoom19 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 07:43 | Сообщение # 174 | |
|
Санлит Тайдс радостный!!! дает такой заряд положительный эмоций! От него исходит беззаботность, когда играю в нем всегда радуюсь, как отпуску в теплой стране)))) Характерны страстные короткие романы)))))
"Если в мире все бессмысленно,- сказала Алиса,-что мешает выдумать какой-нибудь смысл?" Льюис Кэрролл
|
|
| |
alina_v | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:27 | Сообщение # 175 | |
Дюймовочка
|
Все города прекрасны, но Санлит Тайдс мой любимый! Море, солнце, белый песок... Нравится жить в этом солнечном городе, конечно, наверное, 50% потому что самой хотелось бы там по-бывать. Всегда живу на берегу моря. У меня симы всегда утром просыпаются и идут на пляж, а там идти то. И плавают. Ещё мне нравится Аврора Скайс. Сейчас в нём как-раз живём.. Наверное, самое красивое место в этом городе - это водопад. Люблю по-фотографировать это место. Конечно и воздушный шар, как без него?
|
|
| |
Sim_Nastya | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:42 | Сообщение # 176 | |
|
Риверсайд неплохой. Иногда охота поселить своих Симов в такой спокойный и тихий городок .
|
|
| |
Alessas | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 04:49 | Сообщение # 177 | |
|
Люблю городок Монте Виста из перечисленных, т.к обожаю Италию
утро всегда наступает, но если твои глаза закрыты, то всегда кажется, будто тебя окружает непроглядная тьма ночи
|
|
| |
Muresan | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:40 | Сообщение # 178 | |
|
Сейчас попробовала Хидден Спрингс и Риверсайд. Так вот, Риверсайд какой-то скучный, по-моему. Так что, только Хидден Спрингс.
|
|
| |
AvRorrka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:09 | Сообщение # 179 | |
|
Буду одной из тех немногих, кому больше всего нравится Аврора Скайс. Такие пейзажи яркие, красочные, природа просто блеск. Риверсайд похож на деревню, довольно скучный, мое мнение. Хидден Спрингс у меня на третьем месте после Авроры Скайс, изумрудная насыщенная зелень, мирные и загадочные жители. Мегаполисы мне всегда не нравились, какие-то они..Однообразные, что ли, хотя немногие со мной согласятся.
|
|
| |
Солнышек | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:31 | Сообщение # 180 | |
|
как ни странно но выделяю 1) Аврору Скайс (пейзажи, северное сияние, из минусов мрачноват) 2) Санлит Тайс 3) Драгон вэлли
Мои Симы )
Сообщение отредактировал Солнышек - Понедельник, 08.07.2013, 16:32 |
|
| |