ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ferum  
Alan Wake
Немного-SIMSанутаяДата: Вторник, 26.10.2010, 08:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Разработчик Remedy Entertainment
Издатель Microsoft Game Studios
Локализатор Soft Club

Дата выпуска 14 мая 2010 EU
21 мая 2010 США
Выход на PC : 16 февраля 2012 год
Платформы Xbox 360 и PC
Жанр Action
(психологический триллер)
Режим игры Одиночная игра
Возрастной
рейтинг ESRB: «Т»

Alan Wake American Nightmare (официальное дополнение)

Иногда оживают самые жуткие кошмары и на поверхность выходят все потенные страхи, прочно засевшие в глубине сознания. Все, о чем вам даже страшно подумать превращается в реальность, способную затянуть вас в омут ужаса. Главный герой игры- писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе вместе с невестой в тихий городок Брайт Фолс. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства.
В игре вас ждет глубоко психоологический и продуманный сюжет, устанавливающий новые стандарты жанра. Чем ближе Алан подходит к разгадке тайны, тем больше он погружается во мрак.С наступлением тьмы единственным его собзником становится свет. Справится с черпающим силы из темноты врагами будет непросто.

Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 31.05.2013, 16:03

HeiziДата: Четверг, 20.06.2013, 20:24 | Сообщение # 21 |
Очень хорошая игра, прекрасная атмосфера. Игра буквально затягивает в себя и долгое время не отпускает.

WarpspawnДата: Среда, 26.03.2014, 16:37 | Сообщение # 22 |
Я, как настоящий еврей, не смогла устоять и купила на одной из последних распродаж в Steam игру Alan Wake и Alan Wake: American Nightmare. И ничуть не пожалела. Правда, мне ее описали как игру жуткую и пугающую до мурашек, но нет, с моими слабыми нервами игра все равно не вселила в меня ужас. Не знаю, к сожалению или к счастью.

Чем меня взял Alan Wake, так это сюжетом. Настолько закрученный, что даже Джордж Мартин нервно курит в сторонке. Эпизоды буквально "заставляют" дойти до конца из-за потрясающей музыки. Все это так похоже на некий интерактивный фильм, что я, как настоящая киноманка, просто трепетала от восторга. Потрясающая графика, атмосфера... Все в лучших традициях жанра. Чего стоит только один эпизод на ферме Андерсонов. Нет, правда. Что может быть лучше выпиливания "зомби" (хотя в данном случае, это не самое подходящее слово) под настоящий рок? Прекрасно же, друзья мои!

А еще, очень радовали Poets of Falls, которые создали, можно сказать, лейтмотив для всей игры. Чудно, по другому и не скажешь.

"...Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! –
О самой царственной скорбят – о юности такой!..."
Эдгар Алан По, "Ленор"

-ДЖОЛИИНА-Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:37 | Сообщение # 23 |
Прекрасная игра.Хотелось бы продолжения.

Добавлено (05.05.2014, 23:37)
---------------------------------------------
Alan Wake-просто шедевр,а дополнение Alan Wake:American Nightmare-так себе.Всего 3 локации и бегаешь кругами как белка в колесе,сюжет практически отсутсвует.Очень посредственно и скучно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013