ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ferum  
Серия Serious Sam
AlisaLisДата: Вторник, 07.08.2007, 01:27 | Сообщение # 1 |

Год выпуска: 2010
Жанр: шутер
Разработчик: Croteam
Издатель: Croteam
Релиз: VelVolf

Описание: Сборник одного из самых популярных шутеров всех времен - Serious Sam, куда вошли все игры о захватывающих и полных тварей приключениях. Вселенная игр о Сэме – это время будущего, когда стали доступными межзвездные путешествия. Зло восстало всей своей армией, но не ожидало столкнуться с нашим бесстрашным героем.

Системные требования:
- Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP или VISTA
- Процессор: с тактовой частотой 1.6 ГГц
- Оперативная память: 512 МБ
- Видеокарта: класса GeForce 6600, ATI X1300 или выше
- Свободное место на диске: 8 Гб
- Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
- Управление: клавиатура, мышь

Сообщение отредактировал Andrey123 - Четверг, 15.09.2011, 15:10

SimoshaДата: Четверг, 16.08.2012, 14:55 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
Очень нравится эта игра.
Особенно нравилась серия "Крутой Сэм.В поисках книги Ам-дуат".
Нравилось то,что нам много монстровмонстровмонстров и огромный выбор оружия.Очень нравился огнемент..и поджарививать им этих скелетеков.Графика конечно отстойная,но вот звук ваще крутой.
До сих пор не могу забыть этих кричащих людишек,у которых за место башки были гранаты или гири что-там точно не помню.Но прикольно.
Вообщем всем советую..Ам-дуат самая интересная серия..огромное разнобразия монстров. biggrin
Да и приходить вообще не сложно,никаких прохождении смотреть и не нужно.Все просто и понятно.

ViperaДата: Суббота, 29.09.2012, 00:05 | Сообщение # 42 |
Играла в третьего Сэма. Скажу сразу, что с кодами - там такое мочилово, что без них нереально пройти, мне кажется. Графика классная.
Правда начало игры, когда он там в городе бегает, занудное. Столько арок, проходов.....Я там блуждала часами. Но потом, когда этот этап проходится, начинается пустыня, горы (или что там....) - открытое пространство - это просто игра для суицидников. Врагов столько (!), что не знаешь куда от них деться.....

Первый раз ирала, так скажем для ознакомления, на легком режиме. А вотрой уже самый жесткий.
Я расслабляюсь от этой игры.

Душа не постель в ней нет места для всех © Б. Моисеев

tormeyДата: Четверг, 25.10.2012, 19:54 | Сообщение # 43 |
Даа.. Игруха крутая,я даже с компа удалять не стала,но местами смешная очень) "Графика мультяшная",как знакомый говорит.. С третьим Сэмом разработчики намутили.. Если бы не рисунок на футболке,решила бы,что это совершенно разные игры! Но вторая - незабываемая и неповторимая)) biggrin

Ness_ApoДата: Понедельник, 12.08.2013, 10:37 | Сообщение # 44 |
Папа играл во все части, я лишь в одну какую-то.
Как-то даже с папой поспорила: он не верил, что я за одну миссию не сдохну 100500 раз (я не умела играть в шутеры, всегда любила квесты и стратегии). Ну что, проспорил мне папа: я спокойно прошла ему 1 миссию ради прикола, ни разу не сдохла. Игра хорошая, но не мое)

Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума.
Духовная война идет, я буду стоять до конца...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013