|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия Left 4 dead
| |
| ync | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:52 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
...классная игра.. играла по сети.... столько эмоций
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| ShadowKorsar | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:55 | Сообщение # 22 | |
|
Serega_Smith, CS mania No-Steam community В разделе L4D найдёшь все интересующие тебя серваки.
|
|
|
| |
| IgosZ | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:34 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Serega_Smith) biggrin яж говорю что прикрыл пиратину полностью!!вход только для лицензионки а если пиратина про игру по интернету можно забыть dry Хм... расскажи как прикрыл, а то я всё вроде по делу делаю, но стим всёравно не ставится... тоесть идёт обновление, которое в итоге виснет...
Да-ДА! Я знаю=)))
|
|
|
| |
| Muncheez | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:28 | Сообщение # 24 | |
|
Valve вообще отличная компания которая лажи еще никогда не выпускала. Но это творение, просто супер, и лучшая их игра!
|
|
|
| |
| Kast | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:24 | Сообщение # 25 | |
|
ништяг игра я играл по стиму
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| The_Sims_3^__^ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:09 | Сообщение # 26 | |
|
Обожаю эту игру как симс 3! Только жаль что по инету играть не могу, вроде прогу мне подсказали а у меня модем... Только не как на мастера переучиться не могу
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:52 | Сообщение # 27 | |
|
ничё классного для себя в этой гаме не обнаружила, скучно и однообразно, никакова драйва. хотя ожидала от неё большего
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| Ty-grey | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:47 | Сообщение # 28 | |
|
поставь на сложный уровень. Понравилась гама. Играл по инету, проходил кампанию коперативом с кем-то. Любил добивать последнего зомби прикладом и будить ведьму. Понравилось, что можно играть за зомби.
I feel fierce hatred!..
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:17 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Ty-grey) поставь на сложный уровень и что изменится? пропадёт однообразие?) когда тебе не нравится какая-то игра, ты выставляешь в ней более сложный уровень чтобы понравилась? я ж написала - для себя. эта игрушка не моя пс. слушь, заканчивай убеждать меня в неправильности моего мнения о некоторых играх) вкусы у всех разные, кто-то любит сладкое, а кто-то горькое, каждый это понимает
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:41 | Сообщение # 30 | |
|
Эх...а у меня пиратка норм. работает по сети=) я правда два дня промучилась и разбиралась с этим, интерфейс на английском, да и ладно...
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| ilex | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:00 | Сообщение # 31 | |
|
игра интересная. и с каждым обновлением если игра лицензионная добавляются новые карты. играть лучше сообща. например: голосовой чат по скайпу.
|
|
|
| |
| BlackLagoon | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:17 | Сообщение # 32 | |
|
играю в лефт фо дед с самого выхода, практически, ветеран он лайн недавно. Хочу обратить внимание на поведение наших мальчиков он- лайн. Мальчики, блин ! В группе держаться не умеем, каждый несется вперед, как Рэмбо, а ты потом вытаскивай из толпы зомби, от охотника, от курилы. Своих не лечим, таблеток не даем, запросто бросаем игроков, каждый за себя и при том мастерство хромает на обе ноги, зато обсудить, какие идиоты другие игроки, это всегда пожалуйста. Установить, что ли, какой- нибудь фильтр, на сервере, я не знаю, чтобы за некомандное поведение отключать. Играть уже неприятно становиться. Но это о плохом. А о хорошем: мальчики отжигают
|
|
|
| |
| ilex | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:34 | Сообщение # 33 | |
|
мы просто хотим показать себя героями. токо пытаемся невовремя.
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Суббота, 07.11.2009, 06:38 | Сообщение # 34 | |
|
Обожаю эту игру, раньше каждый день по сетке в неё рубился!!
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:12 | Сообщение # 35 | |
|
BlackLagoon, Quote (BlackLagoon) играю в лефт фо дед с самого выхода, практически, ветеран да какое там ветеранство...играла вышла год назад!
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| The_Sims_3^__^ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:39 | Сообщение # 36 | |
|
Интересно, почему никто не пишет о выходе второй части? Почти через неделю её можно купить почти в любом магазине с дисками
Сообщение отредактировал The_Sims_3^__^ - Понедельник, 09.11.2009, 13:40 |
|
|
| |
| NIk77 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:43 | Сообщение # 37 | |
|
кто будет в Lfd онлайн
|
|
|
| |
| Enotka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:17 | Сообщение # 38 | |
|
Отличная игра, неудивительно, что все её полюбили По сути, Left 4 dead - новая Counter-Strike.
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:51 | Сообщение # 39 | |
|
Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла
Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера «Left 4 Dead», признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!
Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с «необычными» обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, «Режиссер» (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. «Режиссер» подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!
Особенности игры: Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike. Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе! Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим. «Необычные» обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного «необычного обычного» зомби, эксклюзивного только для нее. «Режиссер» (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.
|
|
|
| |
| The_Sims_3^__^ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:02 | Сообщение # 40 | |
|
Это очень хорошая игра)) Правда, смотря на какой сервер попадаешь. Однажды побывала на японском сервере... Море впечатлений. Кстати, там есть такие режимы: Один игрок, Выживание, Кампания, Сражение, Сбор, Реализм. Сбор и Реализм - новые.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|