|
Серия Saints Row
|
|
| Панда) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:18 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Action, racing Разработчик: Volition Издательство: THQ Платформа: PC Тип издания: Лицензия [Steam-Rip] Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует (SKIDROW)
Описание: Прошло несколько лет с тех пор, как 3rd Street Saints взяли под контроль город Стилуотер. Теперь они превратились из обычной уличной банды в уважаемую криминальную организацию. Но их статус знаменитостей не остался незамеченным. Синдикат, легендарная криминальная организация, имеющая своих пешек во всем мире, обратила взор на королей Стилуотера и потребовала от них дань. Отказавшись стать на колени перед Синдикатом, вам предстоит сражаться за город в Saints Row: The Third – третьей части знаменитой серии.
Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista/7 Процессор: Intel Core i5 / AMD Phenom II X4 или двухъядерный процессор с частотой 3.0+ GHz Оперативная память: 4GB Видеокарта: 1GB памяти и поддержкой Shader Model 4.0 (NVIDIA GeForce GTX 400 / ATI Radeon HD5000) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 10 Гб
√ Город греха. Вырвите из рук "Синдиката" торговлю оружием, киберпреступность и проституцию. Узнайте все секреты Стилпорта, где жизнь не затихает ни на минуту. √Оружие возмездия. Мало победить врага, его нужно унизить. Секс-игрушки могут быть не так безобидны, как кажутся. √Сходить с ума нужно вместе. Прыгните голышом с парашютом, приземлитесь в горящий автомобиль вашего партнера и отправьтесь в самоубийственный заезд навстречу борделю "Синдиката".
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:22 | Сообщение # 41 | |
Biohazard
|
Кто нибудь знает как в Saints row 4 покупать собственность? Или там нельзя?
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
|
| |
| Susann | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:33 | Сообщение # 42 | |
|
Я уже прошла четвертую часть ох как жаль, что Бука будет русифицировать так долго. аж до середины ноября нам ждать русских сабов. К тому времени я считаю можно было бы не только субтитры сделать, но и озвучку. Безумно все нравится) Обожаю серию святых)Добавлено (09.09.2013, 12:33) --------------------------------------------- Puzakov73, Цитата (Puzakov73) Кто нибудь знает как в Saints row 4 покупать собственность? Или там нельзя? Нет ,там нельзя покупать собственность. Только разблокировать магазины, завоевывать башни и прокачивать оружие и супер способности.
Наркотрафик (Обновление от 22.09)
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:15 | Сообщение # 43 | |
Loki
|
Saints Row 4 - Обзор игры
Трейлеры дополнений для Saints Row IV.
В Steam доступны для скачивания два DLC для Saints Row IV. GAT V добавить костюмы для Джонни Гэта и сегодня он бесплатен (далее будет продаваться за 59р.), а Wild West Pack добавит в редактор персонажей костюмы в стиле дикого запада и обойдётся в 59р.
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:38 | Сообщение # 44 | |
Biohazard
|
Цитата (Susann) Нет ,там нельзя покупать собственность. Только разблокировать магазины, завоевывать башни и прокачивать оружие и супер способности. Знаю, уже тоже прошел. Игра показалась мне намного скучней третьей части... Главных заданий только 37, остальное только всякие мелкие мелкие задания типо подработок и целей. Поначалу было круто, но потом чем дольше я играл тем скучней становилось, а все из за того что игру буквально переполнили маленькими заданиями, и сделали очень мало главных. Под конец игра уже вообще надоела так как я проходил совсем все что есть. Понравилась возможность слушать радио не в машине, что логично, так как я машинами вообще не пользовался. Не понравилось то что радиостанций стало меньше, да и вообще количество песен вроде уменьшилось. В общем на мой взгляд игра не очень похожа на полноценную 4 часть, вот на очень хорошее Dlc сошло бы, а так нет. Кстати вот говорили что это последняя часть Saints row, но если пройти все дополнительные задания перед прохождением последней миссии, а потом уже пройти последнее. То будет после концовки и титров ещё один ролик... Ну можно было бы сделать эту часть последней, но зачем делать тогда тот ролик, где прям намекают на продолжение?
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
|
| |