ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ferum  
Серия Prince of Persia
Что вам нравится в этой игре?
1. За классные финты принца [ 11 ] [37.93%]
2. За сюжет [ 13 ] [44.83%]
3. Не знаю [ 5 ] [17.24%]
Всего ответов: 29
Valuta18Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 3 октября 1989
Жанр: Платформер
Разработчик:Джордан Мехнер
Издатель: Brøderbund

Краткое описание:
Игра представляет собой платформер. Игрок берёт на себя роль Принца. Он должен сбежать из темницы и спасти принцессу. На это у него есть ровно 60 минут Игрок может гибнуть неограниченное количество раз: он будет появляться всегда на начале данного уровня. Игра проиграна в том случае, если игрок не уложится в указанное время. Устройство темницы непростое: она многоуровневая, изобилует ловушками и потайными ходами. Чтобы пробраться дальше, Принцу придётся использовать свои акробатические умения, прыгая по платформам и избегая ловушек, иногда решая головоломки. В некоторых местах путь Принцу преграждают стражники, вооружённые мечами. Сам Принц должен сперва раздобыть клинок в начале первого уровня, иначе один удар стражника вызовет мгновенную смерть. Чем дальше игрок продвигается по ходу игры, тем сильнее встречаются противники. Также есть несколько особых противников: бессмертный скелет, начальник стражи и сам Джафар

Год выпуска: 25 сентября 1999
Жанр:Action/Adventure
Разработчик: Red Orb Entertainment
Издатель:The Learning Company

Краткое описание:
На одном из приемов султана злой визирь осуществляет переворот, заключает молодого принца в тюремную камеру, а сам захватывает Принцессу. Выбравшись из тюрьмы, Принц узнаёт, что Принцессу хотят насильно выдать замуж за хитрого визиря.

Год выпуска: 21 ноября 2003
Жанр:Action/Adventure
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft, SCEJ
Издатель в России:Акелла

Краткое описание:
Принц Персии вместе со своим отцом планирует захватить замок индийского махараджи. В этом плане им помогает ренегат визирь, который на самом деле преследует собственные планы — заполучить из сокровищницы Махараджи Кинжал Времени, с помощью которого можно управлять Песками Времени, заключёнными в больших песочных часах в той же сокровищнице. План визиря нарушается, когда Кинжал захватывает Принц. Тем временем, люди Шахрамана забирают из сокровищницы песочные часы. Шахраман преподносит эти часы в подарок султану соседнего королевства, говоря, что это укрепит дружбу между их королевствами. По совету визиря, Принц вставляет Кинжал в песочные часы, чем освобождает Пески Времени, которые превращают его отца и многочисленных воинов в песчаных зомби, которых можно уничтожить только ударом всё того же Кинжала Времени. В этот момент Принц и песочные часы оказываются разделены, и почти вся игра — это длительное путешествие Принца и захваченной принцессы Фары, дочери Махараджи, по огромному замку султана — Азаду — с целью добраться до Башни рассвета, куда Визирь перенёс песочные часы, потому что ещё одно использование на них Кинжала сможет дать возможность отмотать время назад и предотвратить катастрофу.

Год выпуска: 30 ноября 2004
Жанр: Action, adventure:
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft
Издатель в России: Акелла

Краткое описание:
Принц Персии в попытке изменить свою судьбу отправляется на Остров Времени, где когда-то давно Императрица Времени создала Пески Времени и Кинжал Времени, откуда они позже были украдены тем самым индийским Махараджей, на дворец которого армия принца вместе с его отцом напали в первой части игры. Принц намерен встретиться с Императрицей и предотвратить создание Песков Времени, тем самым полностью отменив их существование в истории. По пути на остров на корабль принца нападают песчаные демоны во главе с некой женщиной, Шади. В битве принц теряет корабль, своих людей и оружие, но добирается до Острова Времени. Преследуя Шади, он видит, как она уходит через некий портал, и следует за ней.

Год выпуска: 9 декабря 2005
Жанр:Action-adventure
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft

Краткое описание:
Принц Персии изменил свою судьбу, убил стража Времени Дахаку и возвращается в Вавилон вместе с Императрицей Кайлиной (сюжет основывается на второй, более «счастливой» концовке Prince of Persia: Warrior Within), но Вавилон захвачен армией врага. Корабль Принца и Кайлины попадает под удар врага. Кайлину похищают, а Принц идёт на её поиски. Выясняя, в чём дело, Принц узнает, что в городе орудует его давний враг — индийский визирь. Поскольку ранее, на Острове Времени (во второй части игры), Принц отменил само создание Песков Времени, он также отменил и все события, показанные в первой части игры, атаку армии своего отца на замок индийского махараджи, открытие и закрытие Песочных Часов, а также убийство визиря. В этом варианте времени махараджа тоже отправился на Остров Времени и тоже захватил Кинжал времени, но тот был неактивен без Песков Времени. Тем не менее, его Визирь смог изучить книги с Острова времени, где раскрываются многие тайны Песка. Визирь выяснил, что может заполучить вечную жизнь, для чего ему нужна Императрица Времени. Он убивает Махараджу и захватывает контроль над его армией, с помощью которой вторгается в Вавилон.

Год выпуска: 17 декабря 2008
Жанр: Action-adventure, платформер
Издатель: Ubisoft

Краткое описание:
История начинается с того, что Принц, из-за сильной песчаной бури сбившийся с пути и потерявший своего осла Фару, оказывается в чудесном саду, над которым возвышается храм с огромным древом. Он случайно встречается с девушкой Эликой, преследуемой стражниками её отца. Когда Принц отражает их нападение, Элика просит сопроводить её к храму. Внутри храма на Принца нападает отец Элики, который, проиграв поединок, разрушает Древо Жизни, тем самым освободив Ахримана, верховного духа зла, из заточения, куда тот был заключён богом добра и света Ормуздом.
Освободившись, Ахриман начинает распространять на окрестные земли Тьму, тёмную желеобразную субстанцию, губительную для всего живого. Элика рассказывает Принцу о многочисленных Плодородных землях, питающих Древо Жизни, которые необходимо очистить от Тьмы, чтобы дать Древу силы заключить Ахримана обратно в темницу, пока он не освободился окончательно.

Год выпуска: 11 Июня, 2010
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal,Ubisoft Singapore,Ubisoft Quebec,Ubisoft Casablanca
Издатель: Ubisoft

Краткое описание:
Принц решает навестить королевство своего старшего брата Малика, дабы поучиться у него боевому искусству, но находит его под осадой вражеской армии. Пытаясь избавиться от захватчиков, с помощью магического медальона, состоящего из двух частей, Малик выпускает на свободу таинственную армию Соломона. Однако, вырвавшись на свободу, она превращает всех жителей королевства в песчаные статуи. Теперь только Принц в силах её остановить.
Во время своих приключений Принц встречает королеву джиннов Разию. Она рассказывает Принцу, что на самом деле армия Соломона была создана ифритом Раташем много столетий назад для того, чтобы истребить джиннов и людей. И называется она так, потому что была направлена свергнуть царя Соломона. Но джинны и люди, объединив силы, смогли заточить Раташа и его армию. Теперь же он снова вырвался на свободу.

Сообщение отредактировал Ferum - Вторник, 09.07.2013, 16:19

MILAШКАДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:27 | Сообщение # 41 |
Игра супер все 3 части клёвые но больше понравилась третья

*выпрашивать + в подписи запрещено*

Una-VoceДата: Пятница, 11.06.2010, 10:49 | Сообщение # 42 |
Я помню Принца пиксельным человечком, спасающим принцессу в замке (Денди). Другого и видеть не хочу)

Унотворчество
Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.

Ty-greyДата: Суббота, 19.06.2010, 10:33 | Сообщение # 43 |

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Издательство: Ubisoft Entertainment
Издательство в России: Акелла

Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Процессор: Dual-core Intel Pentium D 2,6 ГГц / AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4400+ или выше рекомендуется)
Оперативная память: 1 Гб Windows XP / 2 Гб Windows Vista, Windows 7 (2 Гб / 4 Гб рекомендуется)
Видеокарта: 256 Мб DirectX® 10 (или DirectX 9.0) с поддержкой шейдеров 3.0 или выше (512 Мб рекомендуется)
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Описание:

Много песка утекло со времени нашего первого знакомства с Принцем Персии, и вот он вернулся. На этот раз он расскажет нам историю о давно забытом прошлом, почти утерянном в круговороте времени. После получения невероятной силы - возможности управлять Песками Времени - Принц отправился в королевство своего брата Малика, но там встретил лишь смерть и разрушение. Чтобы спасти королевство брата, Принц снова вступает в схватку...

В «Prince of Persia: The Forgotten Sands» разработчики реализовали новую боевую модель, благодаря которой в сражении смогут участвовать до пятидесяти врагов. Для того чтобы справится с таким количеством противников, герою придется использовать увороты, прыжки, акробатические трюки и самое главное - Принц получит возможность управлять различными аспектами природы: стихиями воды, земли, ветра и огня. Так, во время самых ожесточенных схваток Вы сможете использовать силу земли для защиты или с помощью силы ветра создать мощное торнадо, которое раскидает всех врагов по разным углам зала. Некоторые способности можно даже комбинировать между собой.

Особенности игры:

Продолжение выдающегося экшна о Принце Персии.
Отправься в приключение вместе с героем и испытай силу Песка!
Новые возможности использования пятого измерения (времени).
Графическое исполнение высочайшего качества.
Оригинальная боевая система с развитой акробатикой.

Кто-нибудь заценил сие творение? У меня пока не представилось возможности. Интересно ваше мнение.

I feel fierce hatred!..

Сообщение отредактировал Ty-grey - Суббота, 19.06.2010, 10:34

ШаманкОДата: Суббота, 26.06.2010, 20:31 | Сообщение # 44 |
я все 3 проходила=)
хотя... честно говоря, мне кажется, что самая сложная - 1 часть (пески времени, вроде бы)...
а самая красивая это Warion wision, вроде бы так называется (простите за ошибки) .только темная,но красивая... там он на острове во времени путешествовал)))

echosongДата: Четверг, 01.07.2010, 13:38 | Сообщение # 45 |
Купила позавчера лицензию. Механика игры осталась такой же как в предыдущих частях,отличная графика,много новых способностей,однако миссии очень легкие и атмосфера не та имхо. Игра не впечатлила,я ждала большего,но скорее всего это влияние ассассина и после него для меня любая игра будет по умолчанию хуже)

СимоголикДата: Понедельник, 05.07.2010, 00:43 | Сообщение # 46 |
Мне 4 часть не нравица. там как-то скушно, а монстры попадаются редко dry

Алекс-ЧудикДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:25 | Сообщение # 47 |
Я как большой поклоник трелогии снова разочаровон. Опять они перекапатили всю историю. И что меня возмутило они забыли про Дахака. Ибо он ганялса заним после 1 части. А тут мол и так разворот действитй 1-2 часть. sad

Жизнь ето Sims. А Sims ето про жизнь!

UruruДата: Четверг, 26.08.2010, 08:35 | Сообщение # 48 |
зато последняя вышла в старом стиле и сюжет не подкачал Prince of Persia: The Forgotten Sands

Amanda_WДата: Суббота, 13.11.2010, 14:31 | Сообщение # 49 |
Обожаю игру про Принца Персии

Самая интересная, это вторая часть

Irisha2010Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:12 | Сообщение # 50 |
Афигенная игра!))) Правда, играла полностью только в "Пески времени", остальные две меня не затянули..(

Amanda_WДата: Пятница, 26.11.2010, 20:57 | Сообщение # 51 |
Irisha2010, Шутишь?
Какая мощная игра была в "Схватке с судьбой"
Пожалуй, лучшая игра про Принца за всю его историю

LadySweettyДата: Пятница, 14.01.2011, 07:37 | Сообщение # 52 |
Классная игра,а последняя часть самая интересная tongue

Я снова с вами

SupercoolsimДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:20 | Сообщение # 53 |
Не плохая игра... Интересная. Прошёл. Забыл

KerrysДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:22 | Сообщение # 54 |
У меня брат любитель подобных игр) Мне же при прохождении было немного скучно и двигало лишь одно - желание пройти игру) smile

Irma9517Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:12 | Сообщение # 55 |
А мне игра не понравилась вообще.

забегайте в арт!) обновления от 27.07
дневник сериала, заходите на чаек :)

CheeseДата: Четверг, 02.06.2011, 10:43 | Сообщение # 56 |
Ооо принц но мне эта игра не очень понравилась sad первые три самые лучшие smile

А вот и я! :)

Artyom9999Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:18 | Сообщение # 57 |
Не очень. Моё мнение: самая лучшая Prince of Persia - это Пески Времени (The SandS Of Time), и пофиг что она вышла в 2003м smile

... эээ... Чёт не знаю чё написать! =)

rockybyllДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:08 | Сообщение # 58 |
не играл

Дневник есть-пишите.

VientoДата: Вторник, 04.10.2011, 03:31 | Сообщение # 59 |
Брат раньше часто играл в эту игру, ну и я иногда, за компанию.
Когда нечего делать, можно и поиграть.

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

ВоробьёнокДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:27 | Сообщение # 60 |
Играла люблю такие игры,но на одном моменте тупит и ничего не сделать два раза заново начинала,всё равно.Жаль:(

Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013