|
Max Payne 1 2 3
|
|
| Rutena | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:02 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2001 Жанр: Шутер от третьего лица Платформа: Windows, PlayStation 2,PlayStation 3, Xbox, Mac, Game Boy Advance, iOS, Android Разработчик: Remedy Entertainment Rockstar MacSoft Издатель: Gathering of Developers 1C Rockstar Games MacSoft Feral
Краткое описание: бывший полицейский Макс Пейн в одночасье потерял все. Его семья погибла от рук наркоманов, затем его обвинили в убийстве его друга и начальника, вдобавок ко всему на него обозлилась мафия, которой кто-то сообщил, что Макс был внедрен в одну из банд и собирал информацию для полиции... Все против него, и Пейну остается только одно – продолжать мстить всем, кто приложил руку к его несчастьям. Ему уже нечего терять, он агрессивен, резок и не оставляет за спиной врагов.
Год выпуска: 2003 Жанр: 3D-шутер Платформа: Windows, Xbox, PlayStation 2 Разработчик: Remedy Entertainment Rockstar Издатель: Rockstar 1C
Краткое описание: продолжение шутера о тяжёлой жизни полицейского. Сюжет - жестокая в стиле фильмов «нуар» история о любви между копом и подозреваемой в убийстве, между Максом Пейном и Моной Сaкс. Мрачная и трагичная, сюжетная линия полна шокирующих поворотов.
Год выпуска: 2012 Жанр: 3D-шутер Платформа: Microsoft Windows Xbox 360 PlayStation 3 Mac Разработчик: Rockstar Издатель: Rockstar 1C
Краткое описание: после событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам.
Сообщение отредактировал Ferum - Суббота, 14.09.2013, 19:04 |
|
|
| |
| sabuxi | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:54 | Сообщение # 21 | |
|
первая сюжетом лучше будет,вторая полегче.Чтож ждём третью !!
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:12 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (sabuxi) ждём третью вот лично я переносу даты рада, может одумаются и сделают того самого Макса, которого мы знаем и любим, а не бритоголового парня который прошел стороной и заглянул в 3 часть игры
|
|
|
| |
| sabuxi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:42 | Сообщение # 23 | |
|
конечно "оригинальный Макс" был бы лучше
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:41 | Сообщение # 24 | |
|
Выход Max Payne 3 перенесли на июль-август 2010 г. Насчёт предыдущих частей: В первую не играл, вторая очень понравилась - жалко Макса, даже очень Хорошая концовка будет, когда пройдешь игру на самом сложном уровне.
|
|
|
| |
| Irinа | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:07 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (@лег) Хорошая концовка будет, когда пройдешь игру на самом сложном уровне. разве? там вроде только одна концовка
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Пятница, 19.02.2010, 06:52 | Сообщение # 26 | |
|
Irinа, неа, я читал, но не проверял, однако.
|
|
|
| |
| Alis_Bairon | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:45 | Сообщение # 27 | |
|
Максик отрада моих глаз,музыка для души и воспоминания из детства)))
|
|
|
| |
| S_U_S_L_I_K | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:41 | Сообщение # 28 | |
|
Чёрт даже представлять боюсь как всё будет выглядеть в финальном релизе
|
|
|
| |
| WolkOmega | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:04 | Сообщение # 29 | |
|
Первая часть просто супер. Особенно то, как подаётся история. Да и вторая ничего, но всё же первая лучше...
Нет правды в лабиринтах из иллюзий... В раю хорошо... Но в аду лучше. Знакомых больше...
|
|
|
| |
| ITU | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 05:34 | Сообщение # 30 | |
|
макс пейн внес необычность в игре о первого лица после чего замедление времени применялось и в других играх жду выхода 3 части, жаль что выход перенесли на следующий год
sims 3 v1.15, МП v2.10, Роскошь v3.6, Каьера v4.3, скоростной 5.0 пиратство рулит мой садик со всеми растениями, трубует сет все для карьеры для отображение некоторых скульптур
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:54 | Сообщение # 31 | |
|
Супер! Игруха!Респект ей и уважуха!
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:12 | Сообщение # 32 | |
|
Когда-то очень увлекался этой игрой, но теперь она стала мне неинтересна.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Motison | Дата: Четверг, 28.07.2011, 06:32 | Сообщение # 33 | |
|
Игра супер, правда я в первую часть не играл, но фильм смотрел. Помню с другом играли 6 часов без передышки. На следующее утро я не пошёл в школу - меня рвало, голова кипела и температура подскочила. Обычно меня никакой "сталкер" не пугает (в отличии от некоторых), но тошнило меня от эмоционального напряжения. А когда меня кто то пугал, так и хотелось размазать его мозги пулей из магнума по стенке . Так что не советую играть очень долго и без перерывов. Про третью часть читал, что Макс стал употреблять наркотики (скорее всего создатели сделают наркотики типа замедления времени во второй части), пить (без коментариев) и переехал в Сан-Паулу, Бразилия. Будем ждать...
Моя любимая♥ кошка Моя мастерская
Сообщение отредактировал Motison - Четверг, 28.07.2011, 06:34 |
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:24 | Сообщение # 34 | |
|
Что делать? Игра зависает когда Макс и Пассос подходят к лифту в самом начале?
|
|
|
| |
| toucher | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:10 | Сообщение # 35 | |
|
Прошёл 1 часть . Вот сижу прохожу 2 часть. Позже куплю 3 часть
|
|
|
| |