|
Серия DOOM
|
|
| simsfan | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:07 | Сообщение # 1 | |
|
|
DOOM 3
Год выпуска: 9 июня 2011 года Жанр: Action (Shooter) / 3D Разработчик: id Software Издательство: Activision
Наука может многое - даже распахнуть врата в неизведанное. Остается лишь один вопрос - что ждет нас по ту сторону. И только один человек знает на него ответ. Только он способен остановить Зло. Он и есть граница между Землей и Адом. Doom 3 - это настоящее произведение искусства в жанре ужасов. Такого вы еще не видели! Захватывающий сюжет, леденящее кровь действие, игровая графика, поднявшая планку качества на совершенно новый уровень и революционные технологии - все это Doom 3. Игра, которая не оставит вас равнодушным. Doom 3 - это одна из самых страшных и атмосферных компьютерных игр за всю историю человечества.
Особенности игры - 3D-action от id Software; игра, ставшая легендой еще до своего рождения.
- Непревзойденное качество графики, высочайший уровень детализации и объемный звук (5.1) гарантируют вам полное погружение в атмосферу ужаса и кошмара.
- Грандиозное сражение с посланниками Ада, а также многопользовательские возможности - различные варианты режима deathmatch и командный бой.
Сообщение отредактировал Andrey123 - Четверг, 15.09.2011, 15:02 |
|
|
| |
| navit07 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:33 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
я вообще ночью играла в наушниках, перепугалась и удалила, теперь жалею
Я уже почти вернулась! =)
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:19 | Сообщение # 22 | |
|
Народ,помогите!!!Каак пройти последний уровень?!!!
|
|
|
| |
| Daur-kz | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:34 | Сообщение # 23 | |
|
страшноватая игра но мне понравилась жаль только без кода на оружие пройти не смог
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:47 | Сообщение # 24 | |
|
А я там почти на каждом резком моменте подпрыгивала и психовала
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:44 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Daur-kz) страшноватая игра да мне тоже так говорили, но оказалось там всё спокойно. если честно
|
|
|
| |
| BlackLagoon | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:11 | Сообщение # 26 | |
|
Я играла в Doom. И это было совсем неплохо, в начала- страшно аки... очень страшно. Потом попривыкаешь и к зомби, и к бесам, и к прочему. Хорошая игрушка, почти как Сайлент Хилл ( имею в виду последний, Хомкоминг), но честнее- тебе сразу говорят: здоровеньки, друг, к нам лезет ад из портала, сделай что- нибудь. Немного смахивает на Квейк моего детства, в Пэйнкиллере такой атмосферы не было, монстры лезли слишком навязчиво: а тут выдержан приятный такой саспенс.
|
|
|
| |
| некит93 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:20 | Сообщение # 27 | |
|
с помощью двух кодов можно пройти всю игру. А кто знает секрет на последнем уровне? на одном из поворотов нужно пойти влево, а не в право к супермонстру. так вот, идешь влево и там есть кнопко с надписью id если нажмешь ее то откроеться дверь. в комнате лежит кпк со всеми ключами и письма разработчиков о том что они благодарят всех и тд
Pottermore Coming soon... April 2012.
|
|
|
| |
| Алекс-Чудик | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:55 | Сообщение # 28 | |
|
Черещ первые 5-ть мин удалил. Это немоё играть в коридорные шутеры
Жизнь ето Sims. А Sims ето про жизнь!
|
|
|
| |
| wertas | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:25 | Сообщение # 29 | |
|
Nastysha,надо убивать монстров,и будет появляться "Куб Душ".Им 5 раз выстреливай в большого монстра и миссия пройдена
Симс лучшая игра на свете!
|
|
|
| |
| Лесная | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:58 | Сообщение # 30 | |
|
нормальная игра, вот только диск ни как не куплю
|
|
|
| |
|
| TJ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:21 | Сообщение # 32 | |
|
Первые две части 4ever.
удалено
|
|
|
| |
| Скар | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:25 | Сообщение # 33 | |
|
1 часть лучше!
удалено
|
|
|
| |
| Коржак | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:56 | Сообщение # 34 | |
|
прошол за 4дня, дум от слова думать хотите пройти её думайте) советую
|
|
|
| |
| Stepler | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:14 | Сообщение # 35 | |
|
У меня также как и у некоторых играл брат.И так как у нас был комп на двоих он меня мог выташщить только под предлогом,что мол дай в дум поиграть, и вот я постоянно смотрела как он играет. У меня у самой от темных игр голова кружиться и тошнит,так то в такие игры больше 30 мин не могу играть,а он сидел рубился. Говорил игра суперская,всю игру без кодов прошел,но было так что по часов 5 сидел играл. Думаю парням понравиться)
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:02 | Сообщение # 36 | |
|
ну короче смотрела я как друган играл... потом ходила неделю, роняя кал..
|
|
|
| |
| Reta_Grey | Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:34 | Сообщение # 37 | |
|
Обожаю эту игру!) Я ее всю проходила с уровнем сложности "ветеран" ) Мне прям понравилась эта атмосфера ужаса, а последние уровни там вообще клевые)) Я эту игру проходила даже без кодов) И в последнем уровне убила кибердемона)
Сообщение отредактировал Reta_Grey - Четверг, 07.06.2012, 04:36 |
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:43 | Сообщение # 38 | |
celeste
|
Quote (Reta_Grey) Я ее всю проходила с уровнем сложности "ветеран" ) Мне прям понравилась эта атмосфера ужаса, а последние уровни там вообще клевые)) Я эту игру проходила даже без кодов) И в последнем уровне убила кибердемона) Респект. Quote (Stepler) Думаю парням понравиться) Мне понравилась, хоть я и не парень.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:59 | Сообщение # 39 | |
Loki
|
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
|
|
|
| |
| MadCat | Дата: Четверг, 03.07.2014, 04:29 | Сообщение # 40 | |
|
Подробности о новом DOOMе обещают рассказать на QuakeCon 2014, который будет проходить 17-20 июля. Официальная страница события.
Выпей меня Кусок с правой стороны гриба Кусок с левой стороны гриба
|
|
|
| |