|
Серия F.E.A.R.
|
|
| Saya) | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:47 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
я скачивала,установила на дядин комп,но играть не стала
|
|
|
| |
| Simoвод | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:57 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Saya210) ,но играть не стала а что так?
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:06 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Simoвод) а что так? не знай,наверно одной не хотелось играть,но недавно мы с дядей прошли 2 уровня,третий уровень какой-то сложный
|
|
|
| |
| Free_Me | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:27 | Сообщение # 24 | |
|
я в первый раз летв 9 в эту игру залезла, перепугалась насмерть))))) Правдо чуть позже оторваться не могла)) Абалденная)
We're all dancing To the same sad song And we're not sleeping But it won't take long
|
|
|
| |
| Прейас | Дата: Четверг, 24.03.2011, 04:35 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Free_Me) я в первый раз летв 9 в эту игру залезла, перепугалась насмерть))))) мне 9 лет и не страшно!
The sims 3 and Postal II the best!
|
|
|
| |
| Jurii_sim | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:12 | Сообщение # 26 | |
|
Игра не страшная но красивая (когда то была) сейчас есть и получше но когда-то у меня ники везде были FEAR)))
Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или». Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот. Хаус: У пяти кретинов тоже.
|
|
|
| |
| Resurrect | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:06 | Сообщение # 27 | |
|
Мы с сестрой когда-то играли. Я тогда немного боялась игру, но потом поняла, что она не страшная, а обалденная.
LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
|
|
|
| |
| countess | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:40 | Сообщение # 28 | |
meurtrier
|
Играю уже давно,вот жду 3 часть игры уж больно понравилась.
|
|
|
| |
| SethSoul | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:25 | Сообщение # 29 | |
|
Больше всего я полюбила вторую часть, хотя AI изрядно поглупел, а horror-составляющая испарилась. Но она оказалась такая шикарная, такая голливудская, такая дорогая, она так старалась мне понравиться, что я не устояла. Да, крошка, ты лучшая! Хотя и совсем не страшная. Впрочем, страх здесь имеет иную основу, страх перед тем, как далеко может зайти человек. И безнадега. От этой игры просто веет безнадегой. В первой части AI очень крут, если Project Origin я прошла на ветеране, то первую часть - на бойце + мины, + save/load. Жду третью часть, в ней дадут поиграть младшим братишкой Пакстоном Феттелем и будет кооператив!
|
|
|
| |
| Alma_Wade | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:55 | Сообщение # 30 | |
|
Моя самая первая и самая любимая стрелялка))) как же я её обожаю))))
|
|
|
| |
| woland2244 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:47 | Сообщение # 31 | |
|
А как по мне лабуда какето=(
In einer großen familie von krähen nicht der ansicht.
|
|
|
| |
| rockybyll | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:51 | Сообщение # 32 | |
|
игра норм
Дневник есть-пишите.
|
|
|
| |
| Ospycal | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:12 | Сообщение # 33 | |
|
Жуткая игрушка.... На ночь играть не советую...
Мой днев.
|
|
|
| |
| Панда) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:19 | Сообщение # 34 | |
|
Дата выхода: 23 июня 2011 года Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Day 1 Studios и Monolith Productions Зарубежный издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Российский издатель: Новый Диск Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Таблетка: Присутствует (Steam) Описание: Способны ли вы посмотреть в глаза ночным кошмарам… и остаться в живых? С тех пор как подразделение F.E.A.R. попыталось остановить монстров и супервоинов, вырвавшихся из подземных лабораторий, прошло восемь месяцев. Ужасающие способности Альмы и ее психическое воздействие вдребезги разносят нашу хрупкую реальность. И только ее дети способны пробиться в самое сердце тьмы, чтобы навсегда избавить мир от всепоглощающего страха! Бросить вызов тварям Альмы и когортам до зубов вооруженных солдат осмелились Пойнтман, элитный боец отряда F.E.A.R., и его кровный брат-каннибал Пакстон Феттель. Вместе с ними вам предстоит пройти по улицам полуразрушенного города и устроить бесчисленным врагам настоящую бойню, пустив в ход самое современное и разрушительное оружие. Помимо захватывающей одиночной игры, в третьей части легендарного экшена от первого лица предусмотрены как совместное прохождение, так и различные режимы онлайновых боев. Особенности игры: » Новое воплощение страха: проложите путь в самое сердце ночных кошмаров » Работа в команде: сражайтесь вместе ради общей цели… или умрите в одиночку » По ту сторону реальности: используйте жуткие паранормальные способности » Пугающие сетевые баталии: уничтожьте врагов и соперников любой ценой Системные требования: √ Операционная система: Windows XP (SP2)/Vista/7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или аналогичный Athlon X2 √Оперативная память: 2 ГБ √ Видеокарта: 512 MБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 (GeForce 8800GT или Radeon HD3850) √ Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c √Свободное место на жестком диске: 10 ГБ Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Ниа | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:09 | Сообщение # 35 | |
|
Только прошла, разочарована. По сравнению с первой частью просто шлак. Страха не было вообще, обычная военка. Сюжет как концовка интересная, но на целую игру растянут как-то скучно.
|
|
|
| |
| Ниа | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:09 | Сообщение # 36 | |
|
Лучшая игра-ужастик, в которую я играла
|
|
|
| |