|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия Counter-Strike
| |
| Serg | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:04 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Counter-Strike Source
Системные требования: PIII-1,2GHz, 256MB, 32MB 3D video (2,4GHz, 512MB, 128MB) Сетевые режимы: интернет, локальная сеть
И так, что же собственно дала новая версия "контры" - перед адресацией массы комплиментов игре вначале упомянем две с горкой ложки дегтя: самое главное изменение в Counter-Strike: Source — это графика. Конечно, хотелось бы чего-нибудь более кардинального, чем переход игры на современный движок, но, с другой стороны, Counter-Strike 2 никто не отменял. А возможности заработать миллион-другой бумажных изображений президентов для агитации за презрение денег и борьбы с капитализацией мира ненасытная Valve никогда не упустит, в чем уже мы убедились, и не раз.
Не поверите! Движок Source поддерживает все спецэффекты DirectX 9. Что это значит? А то, что если ваша графическая карточка не сильно отстала от бурного технического прогресса, то вам посчастливится увидеть весь спектр современных спецэффектов. В зависимости от месторасположения вашей карты в эволюционной цепочке графических адаптеров советую перед началом игры произвести некоторые корректировки настроек. Для этого зайдите в меню Options>Video>Advanced и увеличьте или уменьшите значения детализации моделей, текстур, воды, теней, режима сглаживания, фильтрации и вертикальной синхронизации.
Теперь все готово для того, чтобы загрузить какую-нибудь локацию. Первое впечатление после нескольких минут игры — отсутствие ощущения ограниченного пространства. Объекты, расположенные за картой, теперь стали объемными. Чтобы убедиться в этом, достаточно в режиме наблюдателя (spectators) слетать за пределы карты и узреть отщепенцев архитектурного ансамбля, которые во время игры составляют «окружающую среду». Как видите, структура построения уровней на движке Source недалеко ушла от уровня 1999 года, и очень обидно осознавать, что на самом деле — это не более чем ловкое жульничество с целью скрыть недостатки движка.
Как и положено, создатели игры всячески старались продемонстрировать красоты движка. Valve это сделало классически — по карте разбросаны бутылки, бочки, сетки, шины и иные предметы, которые очень реалистично поддаются физическим законам. По идее, достаточно пальнуть из рогатки по стоящей на утесе бочке, чтобы та эффектно упала вниз. Я искренне верю в то, что если бы на картах Counter-Strike были эти злополучные «утесы», то level-дизайнеры Valve не забыли бы об упомянутом популярном трюке и не лишили нас удовольствия стать свидетелем чудесного прогресса в плане кинематографической графики. А так... В общем, некоторые бочки расположены в таких неудобных местах, что теперь при «скоростном» движении к выгодной позиции придется изменять привычную траекторию бега. Хотя некоторая доля пользы от этих бочек есть — выстрелами их можно «пригнать» к какому-нибудь узкому проходу и тем самым его забаррикадировать. Правда, нельзя забывать и то, что и сами забаррикадированные умеют стрелять, а значит, без вашего присмотра бочки эти долго там не простоят. Кроме бочек на пустынных картах раскидана куча иной утвари, которая делает обстановку намного более уютной и приятной для времяпрепровождения.
Вас наверняка не особо удивит новость о том, что в Counter-Strike: Source оружия больше не стало. Но вот новость о том, что его количество пошло на убыль... Да, да, тактический щит, появившийся в версии 1.6, не вписался в концепцию игры и был отправлен на утилизацию.
Сообщение отредактировал Andrey123 - Среда, 04.01.2012, 22:23 |
|
|
| |
| Serg | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:11 | Сообщение # 21 | |
|
ync, да, у них пистолет есть
|
|
|
| |
| ync | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:56 | Сообщение # 22 | |
|
Serg, та-та .... точно! если там 1/1 играть, то менту же надо обороняться!!!! .... ------------------- а кто-нить играет в hns? ...нехилый мод-догонялка .... может он уже давно существует, но я открыла его для себя недавно!!!! иногда поиграть - здорово!!!
удалено, превышает максимальный размер
Сообщение отредактировал ync - Понедельник, 21.09.2009, 22:58 |
|
|
| |
| Ninja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:54 | Сообщение # 23 | |
|
ync, Я играл в джамп. Тяжелая версия. Надоело за секунды.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... 
|
|
|
| |
| ync | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:08 | Сообщение # 24 | |
|
Ninja, .... та-та....тож веселая штука, тока уже старая, надоевшая.... из всех модов самый все-таки удачный - этта зомби-мод! хоть убейте, но лю иногда убегать от сатаны или мочить человечков...
|
|
|
| |
| Vinnichka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:11 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (ync) Брац, ... випы - это такие игроки, у которых по 200хп... и им нужно добраться до места назначения живыми, под защитой ментов.... а террам, соответственно уничтожить випов.... только вот непомню, дают ли им пистолет... давно не играла на таких картах.... V.I.P это не только игроки у которых по 200 hp...Эсть на карте As_orling...Название карты неточно помню ... Это ещё в любых серверах люди, которым слот забронировано. Читы - ЗЛО Quote (ync) 1. как не кинуть гранату в ноги товарищам, когда до смены карты осталось 2 секунды? ... 2. если видишь читера - надо загнобить его по чатке, но пусть играет - раз ему так удобно.... зачем жаловаться? 3. болтать по микрафону вообще не желательно... т.к. вы этими действиями глушите пинг другим игрокам... 4. ..на ник всем плевать, правда ... но я не меняю... 5. правила почти везде идентичны... нет причин перечитывать одно и то же.... вот если забанят, но вы хотите вернуться - то можно почитать... 6. если сервер под замком - то туда и не зайдешь! ... 7. а еще в контре есть вип 8. не всех банят... обычно читеров просто презирают... 9. этот пункт мало кого вообще интересует... 10. бывает и такое ... но не всегда. ...сама сталкивалась.. 11. согласна! 12. .... вы можете просто отвлекать других игроков от игры... а на мегабаттлах это не приветствуется... вас бы просто кикнули ... Sorry! Но я напишу как вы писали для Брац... 1. Зачем?? 2. Зайдите на другой сервак или если вы админ в сервере с читером - не задумывайтесь! Бан читеру! 3. Иногда можно...А иногда даже нужно в игровых целях 4. Я ники очень много раз давно меняла... Уже не меняю и никогда не буду... 5. Главное - не нарушать их, тогда не забанят 6. Я заходила 7. Не на всех картах...Только которые начинаються на As_ 8. Я играю в сервере где читаков нет. Я там Админ 9. Согласна 10. Смотря какой админ 11. Тоже согласна 12. Я знаю как Брац играет... Вместе играем... Не пишем по два сообщения подряд. Кнопка редактировать.
Сообщение отредактировал Andrey123 - Суббота, 11.09.2010, 20:56 |
|
|
| |
| ync | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:35 | Сообщение # 26 | |
|
Vinnichka, Quote (Vinnichka) V.I.P это не только игроки у которых по 200 hp...Эсть на карте As_orling...Название карты неточно помню dry ... на этих картах никто не играет... так что названия неважно ..... обычно по кругу крутят стандартные 7-9 карт - о них лучше и говорить .... продолжаем вереницу по моим правилам 01... а почему бы и нет? ... замирать как экспонаты в музее мадам тюссо? 02...зачем бан? читерство соперников усложняет твой игровой процесс. ...это интересно очень....если адмен проворонил - то пофек, пусть чувак гамит....главное ты знаешь, о существовании читера - это + ... 03... для ...=нужно= ...есть набор стандартных быстрых радиокоманд..... и людям не мешаешь и сказал что происходит на позициях .... юзайте их - дайти людям со слабым сигналом шанс!!!! 04 ... молодец! 05 ...по идее можно найти =нарушение= практически во всём игровом процессе .... так что обычно реагируют на мат и читы.... 06 ... так многие бывали.... ничего хорошего... в =мясе= лучше... имхо 07 ... см. пролог.... 08 ....чиркни в лс адрес сервака, желательно запароленного /с паролем/ ... устроим мегабаттл в стили анриал ... 09 ....см прошлое.... 10 ....это как яблочки на дереве ... одно нормально, другое червивое.... 11 ....см. прошлое... 12 ....и её зови... на мегабаттл ... Vinnichka, закончу писанину по пунктам ... Quote (Vinnichka) А если нужно сказать куда всем бежать? Пример: Все на парапет!!! Все на банан!!! ... командой go! go! go! ... и бежишь туда, куда надо! чтоб на радаре светилась .... хотя у каждого своя тактика игры....побегут только преданные ... Quote (Vinnichka) 8. Что-то я не поняла... Quote (Vinnichka) Что такое мегабаттл?? напиши в лс адрес сервака, который держишь ... только на замок его, а пароль мне в личку... я зайду - поиграем!!! мне щас как-раз делать нечего.... Не пишем по два сообщения подряд. Кнопка редактировать.
Сообщение отредактировал Andrey123 - Суббота, 11.09.2010, 20:56 |
|
|
| |
| Vinnichka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:31 | Сообщение # 27 | |
|
Мне серверов хватает Но свой не очень хочу...Но иногда очень хочется...Но не очень!
|
|
|
| |
| ync | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:02 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Vinnichka) Но свой не очень хочу...Но иногда очень хочется...Но не очень! как интересно... то очень, то не очень ... мило!!!... ....вообще свой сервер поднимать выгодно - когда хошь батл 1/1 устроить ... а так он не нужен нафек...
Сообщение отредактировал ync - Вторник, 29.09.2009, 23:02 |
|
|
| |
| Зыка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:01 | Сообщение # 29 | |
|
опупеная игрушка! каждый день играю))
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:54 | Сообщение # 30 | |
|
оссобенно нравится 1.6,да и в другие не против поиграть))
|
|
|
| |
| sabuxi | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:57 | Сообщение # 31 | |
|
я за 1.6 конечно
|
|
|
| |
| viktor_96 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:19 | Сообщение # 32 | |
|
мне оби контры нравится
XD
|
|
|
| |
| NightCosaNostra | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:48 | Сообщение # 33 | |
|
Нее...читы ваще не лочень)) сними сначало только интересно)) меня когда учили сначала читы вводили мне..потом их постепенно убрали совсем)) (правд меня учили в компьютерном клубе,и там админы знакомые..поэтому е банили) так что без читов вообще тру)) и соурс мне тож не нравиься..классическая 1.6 куда круче)) s44
Аее...это рекорд, бейби)
|
|
|
| |
| Эндрю777 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:50 | Сообщение # 34 | |
|
когда делать нех, гамаю в CS
|
|
|
| |
| Dan0 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:08 | Сообщение # 35 | |
|
CS 1.6
|
|
|
| |
| Kostik1989 | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:31 | Сообщение # 36 | |
|
это игра по моему вечна
|
|
|
| |
| Каприза | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:09 | Сообщение # 37 | |
|
Несмотря на то что я девчонка,я раньше любила играть в контру.Играла за террористов
Sims 2-лучшая игра!
|
|
|
| |
| kошkо | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:21 | Сообщение # 38 | |
|
слава CS 1.6 p.s предпочитаю гамать за террор 
|
|
|
| |
| Aniken_girl | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:06 | Сообщение # 39 | |
|
а я люблю контров)))) надо защищать родину от терроров))) хахахха
Sims 3 - это что то
|
|
|
| |
| Nilu | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:47 | Сообщение # 40 | |
|
Не сказать, что обожаю эту игрушку, но пару раз играла в неё с огромным удовольствием, хотя и с абсолюбным неумением:)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|