|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Fahrenheit
| |
| Serg | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:17 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 16 сентября 2005 Жанр:Приключенческая игра, Интерактивное кино Разработчик:Quantic Dream Издатель: Atari, Акелла
Краткое описание: Действие разворачивается в январе 2009. Одним холодным вечером в Нью-Йорке (зима выдалась аномально холодной, в добавок в течение всей игры температура только падает), Лукас Кейн, находясь в трансе, убивает мужчину в туалете забегаловки и убегает с места преступления. Это убийство оказывается не единственным преступлением, совершенным подобным образом. Детективы Карла Валенти и Тайлер Майлз прибывают на место убийства и начинают расследование. Игрок управляет всеми тремя, а также братом главного героя Маркусом Кейном, во время игры, и поэтому может помочь одному персонажу против другого. Создатели называют сюжет «эластичным», так как он может растянуться, чтобы позволить игроку принимать большое количество альтернативных решений, придерживаясь основной сюжетной линии. Например, в начальной сцене, игрок получает контроль над Лукасом, который только что убил человека. Игрок может выбрать, например, что прятать, чего не трогать и как сбежать из забегаловки. От этого зависит какие улики найдут Валенти и Майлз и как другие посетители забегаловки вспомнят его. Позже в течение целого эпизода детективам предстоит разгадать личность Кейна по всем возможным уликам. В игре присутствует три окончания, которые зависят лишь от результата финальных сцен. Но, помимо этого, в игре есть множество других сцен и выборов сюжета, в зависимости от желания игрока.
|
|
|
| |
| ooh_er | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:14 | Сообщение # 21 | |
|
Ненавижу момент,когда рушится квартира, и детство не очень легко было проходить. А вообще игра - прорыв.
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:44 | Сообщение # 22 | |
|
Напаменает heavy rain!
|
|
|
| |
| ooh_er | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:27 | Сообщение # 23 | |
|
Quote Напаменает heavy rain! который вышел позже
|
|
|
| |
| Lassie | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:17 | Сообщение # 24 | |
|
А я прошла 10 % и забросила. А сейчас что-то опять поиграть захотелось))
|
|
|
| |
| Absinth_Ice | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:05 | Сообщение # 25 | |
|
Cамая лучшая игра всех времен и народов наврное...ничего более шикарного я не встречала( ну Сибирь еще хороша). Безумно увлекательная игра....проходила давно, но до сих пор в неописуемом восторге...
|
|
|
| |
| Алхам | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:26 | Сообщение # 26 | |
|
А вы знали, что бывшую девушку в игре можно соблазнить и переспать с ней? Причём сцена будет интерактивная Для этого, как придёт, надо спросить её про новости, потом предложить выпить, потом он сам скажет про вещи. Принести коробки. Дальше плохо помню, но главное, не пытайтесь поцеловать её! Когда она спросит о самочувствии, ответить что это небольшие трудности, потом спросить, есть ли у неё кто-нибудь, а потом синтементы... Придётся поиграть на гитаре. Потом что-то там сказать и поцелуй. В этот момент заиграет песня "Санта-Моника" от группы "Теория трупа". Советую послушать. И, собственно, постельная сцена 
Да очистим мир во имя человечества...
|
|
|
| |
| AmyBlackLee | Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:40 | Сообщение # 27 | |
|
Наконец-то добралась до моего обожаемого Фаренгейта! Это не игра - это шедевр! Я переигрывала несколько раз...но все равно она так и манит снова поиграть и что-то сделать по другому, не так как в первый раз. Вообщем огромный респект Лукасу Кейну и ребятам разработчикам за столь гениальную игру.
|
|
|
| |
| OlegS | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:40 | Сообщение # 28 | |
|
Игра - шедевр, мне очень понравилась! Очень хотел бы поиграть в Хейви Рейн от этой же студии, но консоли, увы, у меня нет.
Вернулся на сайт, скоро пополнение в мастерской. В моём отсутствии виновата школа.. хД
|
|
|
| |
| AnnShinoda | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:22 | Сообщение # 29 | |
|
Игра очень интересная, мне даже показалась она немного философской, когда главный герой рассуждает или кто-нибудь ещё
Сообщение отредактировал AnnShinoda - Среда, 18.04.2012, 13:23 |
|
|
| |
| Apb | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:05 | Сообщение # 30 | |
|
Культовая игра. На пк единственная в своём жанре. Думаю о покупке PS3 только ради Heavy Rain.
*удалено*
|
|
|
| |
| back-to-becks | Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:11 | Сообщение # 31 | |
|
Потрясающая игра Неоднократно проходила, оочень здорово сделана, атмосфера военной базы - вообще отдельная тема!
|
|
|
| |
| Obayashka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:49 | Сообщение # 32 | |
|
игра просто супер-пупер! Такая клёвая, захватывающая! Просто сидишь, играешь, и на душе немного жутковато от всего этого, но эти чувства не затмевают чувства "Круууто"!
Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
|
|
|
| |
| Healett | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:45 | Сообщение # 33 | |
|
Офигительный квест! Правда, в конце уже совсем чертовщина непонятная, но на неё можно смело забить! Играли вдвоём с другом. Он управлял ходьбой по местности, а я стрелочками в опасные моменты
Здесь и сейчас ~♪
|
|
|
| |
| Demonic@ | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:24 | Сообщение # 34 | |
|
Странно, что это игра делает в этом разделе, она вообще больше значится, как квест... Ну, да ладно. Игра бомба! не побоюсь этого слова, да сначала она мне не понравилась, не поняла что там делать, да и как. Но потом втянулась и вот... только не так давно прошла. Тяжелая, должна сказать, в некоторых местах. Но прошла сама, без прохождения. Понравилось! Получила 2 концовки, хорошую и не очень. Побольше бы таких игр.
Ищу мастера фотошопа, пишите в контакт, инфор. в профиле.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|