ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ferum  
Серия Mafia
SergДата: Пятница, 15.05.2009, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 2002
Жанр: Шутер с видом от третьего лица, автосимулятор
Платформа: ПК (Microsoft Windows), PlayStation 2, Xbox
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: Take-Two Interactive
Издатель в России:

Краткое описание: «Мафия» рассказывает историю жизни Томаса Анджело, обычного таксиста, который неожиданно для себя самого начинает карьеру в организованной преступности, присоединяясь к одной из двух крупных мафиозных группировок, правящих в городе. Игра получила положительные отклики от специализированной прессы, а также завоевала множество поклонников, благодаря достоверно переданной атмосфере США 1930-х годов, а также кинематографическому сюжету и проработанному городу.

Год выпуска: 2010
Жанр: Шутер от третьего лица c элементами Автосимулятора и Стелс-экшена
Платформа: Mac, PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Краткое описание: главный герой, Вито Скалетта, в детстве переехал вместе со своей семьёй из Сицилии в США. Будучи мальчишкой, Вито думал, что в Америке все его мечты станут реальностью, однако на деле всё оказалось иначе. Его отец, Антонио Скалетта, работал в порту, получая за свой труд гроши. Через несколько лет Антонио, будучи пьяным, упал в воду и утонул. Семья Вито испытывала денежные трудности, из-за чего в детстве он связался с Джо Барбаро — хулиганом и вором. Со временем они с Джо стали лучшими друзьями. Шли годы, Вито и Джо выросли, но их пыл и стремление к лёгким деньгам не угасли. Однажды во время ограбления ювелирного магазина они были замечены полицией. Джо удалось скрыться, а Вито был пойман. Шла Вторая мировая война, и на фронте нужны были солдаты, владеющие итальянским языком, поэтому Вито предоставили выбор, и он предпочёл отправиться на войну и попал в 504-й Парашютный Полк, как десантник.

Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 15.09.2013, 18:00

RegleДата: Суббота, 24.07.2010, 06:58 | Сообщение # 21 |
Официальный анонс состоится 28 августа 2010 года в Европе!

Добавлено (24.07.2010, 06:58)
---------------------------------------------
2K Games сообщила, что 10-го августа одновременно с консольными демоверсиями Mafia 2 выйдет и их компьютерная бедная родственница. Издательство, впрочем, уверяет, что ничего бедного в ней не будет, а будет то же, что и у всех - уровень, называемый Buzzsaw (вообще-то, вариация циркулярной пилы, но что под этим словом понимается в игре…). Где главный герой Вито с друзьями должны найти бандита по прозвищу Толстяк и помочь тому похудеть на пару-тройку внешних и внутренних органов (наверное, потому и циркулярная пила). Дело будет происходить в 50-е годы, время рок-н-ролла, хот-догов и «Плейбоя». Поэтому ожидаются соответствующий антураж и атмосфера. И почему сегодня не 10-ое августа?..

Вся наша жизнь - игра

S_U_S_L_I_KДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:39 | Сообщение # 22 |
Мдааа осталось-то совсем чуть-чуть и этот долгстрой будет у нас

Acer5930GДата: Вторник, 03.08.2010, 10:08 | Сообщение # 23 |
может куплю я сам True crime жду

Toyota - Управляй мечтой

S_U_S_L_I_KДата: Пятница, 13.08.2010, 07:27 | Сообщение # 24 |
10 числа в стиме на скачку демо версия появилась. Качайте, пробуйте, делитесь впечатлениями

Dog44Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:57 | Сообщение # 25 |
Игра супер, сюжет на высоте как всегда!!!

фред-рэпДата: Суббота, 28.08.2010, 11:03 | Сообщение # 26 |
она вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УДАЛЕНО

Dog44Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:20 | Сообщение # 27 |
Quote (фред-рэп)
она вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она ещё 24 вышла smile

Alexey_leshkaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:06 | Сообщение # 28 |
Прошёл. Прикольная игра и неожиданная концовка. Будет 3 часть smile

SIMS3-THEBESTДата: Вторник, 31.08.2010, 15:26 | Сообщение # 29 |
Отлично! Я поиграл (сначала скачал через интернет, а потом установил)! Графа отлично, геймплей отлично, звуки и музыка - ОТЛИЧНО! Все на 5!

Играю в The Sims 2
The Sims 3!
Есть все дополнения!

LisаДата: Пятница, 03.09.2010, 19:12 | Сообщение # 30 |
Игра супер, сегодня наконец купила, играла не отрываясь два часа) Всем советую smile

рыба-АнгелДата: Пятница, 24.09.2010, 23:05 | Сообщение # 31 |
отличная получилась игра, и по сюжету, и по картинке - ну просто интерактивный фильм, полный реализма окружающий мир.
не понравилась концовка, несмотря на красивую и атмосферную перестрелку.
вроде грядущий аддон добавит возможность альтернативной концовки, поэтому очень жду

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

SADING2517Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:13 | Сообщение # 32 |
классная игруха лично мне понравилось больше чем GTA4

@легДата: Пятница, 01.10.2010, 11:29 | Сообщение # 33 |
Ееее.....МеГо игра....
Очень реалистично, мне понравилось, хорошо продуманный сюжет, яркие характеры....вообщем!....всё на 5 баллов!
Единственное, соглашусь, что Вито большую часть игры попросту зависит от других, так как именно они дают ему указания, и порой мне он кажется кем-то, кто подчиняется остальным...

IrinаДата: Суббота, 02.10.2010, 00:55 | Сообщение # 34 |
ребятки игра шедевр, проработана каждая мелочь) отличный сюжет, советую всем поиграть)

АлисаДата: Суббота, 02.10.2010, 02:51 | Сообщение # 35 |
Игра просто супер, графика на высоте, все в ней супер-маленький недостаток- нет разнообразия в одежде для героя. Очень понравился город и сама атмосфера,это просто улет. Сейчас 7 глава, надеюсь она будет длительной по сюжету, очень мне понравилась. Само собой играю без кодов. biggrin

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

Acer5930GДата: Суббота, 02.10.2010, 10:13 | Сообщение # 36 |
ИГРА СУПЕР ПРОХОДИЛ ЗА 11 ЧАСОВ (наслаждался игрой)

Jennifer_Aniston, Да ну легкая игра, но говорю сразу конец очень грустный sad :( sad :( sad

SADING2517, Мне тоже

Кнопка редактировать.

Сообщение отредактировал Andrey123 - Суббота, 02.10.2010, 20:18

рыба-АнгелДата: Суббота, 02.10.2010, 13:54 | Сообщение # 37 |
Quote (Jennifer_Aniston)
маленький недостаток- нет разнообразия в одежде для героя

да, это не симы biggrin
DLC Mafia II Mega Pack Вам немного поможет smile на плейграунде можно скачать. 46,5 мб

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

АлисаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:55 | Сообщение # 38 |
Acer5930G, - жалко, что грустный конец, даже не хочу думать, что в конце концов пройду всю, просто когда в нее играю,вообще из реальности выпадаю, один день играла- и про свидание забыла, и вообще про весь мир-я в же совсем в другом мире... Надеюсь будет дополнение или Мafia 3- куплю сразу, хоть сколько будет стоить. рыба-Ангел, -спасибо за подсказку smile

Jennifer_Aniston

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

CorTeZДата: Среда, 06.10.2010, 11:56 | Сообщение # 39 |
игра мне понравилась в отличий от ГТА 4! и вправду чувствуется дух гангстерских годов в США!!! вот продолжения будет точно классный

Quote (Jennifer_Aniston)
жалко, что грустный конец,

согласен! но некоторые источники говорят что его друг выживет... точно не уверен но читал в одном сайте!!! так что буду надеется что он будет жить))) забыл его имя хД)))

Acer5930GДата: Среда, 06.10.2010, 13:48 | Сообщение # 40 |
Quote (CorTeZ)
согласен! но некоторые источники говорят что его друг выживет... точно не уверен но читал в одном сайте!!! так что буду надеется что он будет жить))) забыл его имя хД)))

Его имя Джо Барборо.

Конец такой:Старик говорит "ну что надо отметить" (ну что главаря мафии грохнули) он содится в машину а Джо в другую ну вот они едут............. Вито говорит "Так что за там секрет" (я не помню но кажется так Вито сказал) ну этот старик молчит...........Потом машина с Джо поворачивает куда-то и Вито говорит "Эй куда его повезли"???? на что этот старик отвечает "мы откупили только тебя" а потом Вито чуть не заплакал.
Потом показывают панораму города (выстрелов я не слышал) и..........Субтитры!

Я дословно всё не сказал примерно всё так было.

Toyota - Управляй мечтой

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013