|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия Mirror's edge
| |
| zakaruchka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 13 января 2009 Жанр: Action-adventure Платформа: PCX, 360, PS3 Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts, Valve Corporation (Steam) Издатель в России: Teamfiftyseven Возрастные рейтинги: ESRB: T — Teens, OFLC (A): M — Mature, PEGI: 16+, USK: 16
Краткое описание: Mirror's Edge — необычная паркур-игра в жанре action/adventure от DICE. По сюжету в недалеком будущем правительство возьмет под жесткий контроль все возможные виды связи. Но есть специальные агенты — так называемые "бегуны", с помощью которых и передается ценная информация. Среди них главная героиня Фэйт, поэтому нам придется постоянно от кого-то убегать. Здесь и кроется основная особенность игры — вся она построена на движении, ощущении ритма. В любой момент нужно чувствовать тело героини, контролировать скорость, удерживать равновесие. Залог успеха — максимально эффективное использование окружающего мира. Стены и заборы тут не являются препятствиями, а помогают выполнить очередной головокружительный акробатический трюк. Впрочем, наш персонаж может применить и огнестрельное оружие, и рукопашные приемчики.
[info]Оценки [/info] 1UP.com A- Eurogamer 8/10 GameSpot 7/10 IGN 8,5/10 Official Xbox Magazine 9,5/10
Российские издания Издание Оценка 3DNews 8/10 Absolute Games 75 % PlayGround.ru 9/10 Игромания 8,5/10
Рейтинг на основании нескольких рецензий Game Rankings 79,52 % Metacritic 81 % (PC), 79 % (PS3, Xbox 360)
[info][/info]
[info][/info]
|
|
|
| |
| _Tre_ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:56 | Сообщение # 21 | |
|
Что могу сказать о игре?Игра хорошая
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:18 | Сообщение # 22 | |
|
Игра отличная, геймплей на пятерочку, но сюжет... Главный минус всей игры. Не считая ее длины - проходится без труда за один день. Ну и пасхалка в восьмой главе ооочень радует)
Бывшая StellaSims2
Сообщение отредактировал Rany - Вторник, 25.10.2011, 15:18 |
|
|
| |
| Simosha | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:52 | Сообщение # 23 | |
|
Это моя самая любимая игра))Проходила раз 10.Сейчас уже могу 2 уровня за час пройти(хотя раньше тратила на один уровень месяцы..а то и больше) В игре отличная графика.Особенно нравится,когда Фэйт отбирает оружие..они делает такие крутые движение.Все время замедляю такой процесс)) Смотрела один видос,где какие-то крутые геймеры поставили ей около 7 баллов вроде.Типа игра до 4 уровня(действительно игра паркура)А остальные уровни,больше смахивают на игру Лару Крофт.С постоянными недопрыгиваяними и т.д В чем-то я с ними согласна) Так же видела еще один видос.Вторая часть Миррос Эйч..будет уже не от первого лица,а от третьего.Что очень разочаровало.Хотя может быть неправда,если учесть что игра создавалась 7 лет)Неизвестно сколько еще эту создавать будут) Концовка игры впечатляет)
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Четверг, 29.12.2011, 06:28 | Сообщение # 24 | |
|
Так и не смог пройти её до конца
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:34 | Сообщение # 25 | |
|
carbon, может тебе помочь? или ты уже удалил игру?
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:01 | Сообщение # 26 | |
|
Simosha, я её проходил года 2 назад,наверно,а сейчас на компе стоит 7 + XP,и вот не знаю установится ли
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:30 | Сообщение # 27 | |
|
carbon, я конечно не очень разбираюсь в системных требованиях.Но могу сказать точно..видеокарту нужно мощную)У меня игра хорошо установилась(с диска) но на некоторых местах зависает,особенно где много спецефектов.Скользишь по крыше и в тебя еще стреляют с вертолета,какие-то стеклышки летают) В настройках нужно отключить какую-то настройку.И все будет ок)Если хочешь могу посмотреть,какую именно)
Сообщение отредактировал Simosha - Четверг, 29.12.2011, 12:31 |
|
|
| |
| carbon | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:52 | Сообщение # 28 | |
|
Simosha, у меня gts250, раньше была 8600GT летала на средних настройках, а сомневаюсь на 7 вряд ли установится
|
|
|
| |
| ПростойСим | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:10 | Сообщение # 29 | |
|
Simosha, PhysX надо выключить.
Дневник Пока что последняя работа в мастерской War - is the tool of the USA to deliver democracy to your sweet home ©
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:12 | Сообщение # 30 | |
|
ПростойСим, вы уже посмотрели,что PhysX надо выключить?!Ну..я такое не запоминаю)
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:24 | Сообщение # 31 | |
|
Так кто нибудь пробывал на семерку устанавливать?
Сообщение отредактировал carbon - Четверг, 29.12.2011, 15:24 |
|
|
| |
| Obayashka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:32 | Сообщение # 32 | |
|
Ух ты!!! Я так люблю эту игру! Думаю, это самая лучшая и захватывающая игра, в которую я играла! Мне вообще нравится играть в подобные игры! Круть!
Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
|
|
|
| |
| Agite | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:47 | Сообщение # 33 | |
|
Ох любимая игра, прошла несколько раз и еще прошла бы, если бы компьютер ее нормально включал. Разрабы мутят воду по поводу второй части, хоть бы дату сказали, когда ждать чуда, а они только по десять раз повторяют, что собираются работать над второй частью
Поймаю в поле саранчу. И приручу. И обучу ее встречать меня с работы и прыгать, словно пикачу.
|
|
|
| |
| Leolel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:02 | Сообщение # 34 | |
|
Замечательная игра! Играла этим летом и до сих пор с удовольствием переигрываю.Графика великолепная-особенно нравится цветовая гамма и сочетание красное/белое. Сюжет не очень,если честно.Но я особо не разбиралась в нем,так что особо не затронуло. Так же-потрясающее музыкальное сопровождение!Особенно финальная песня-просто дух захватывает! Очень надеюсь,что мы ещё увидим 2-ю часть игры.Думаю,она будет не хуже.
Буду рада видеть Вас в гостях Творческий дневник /В ожидании одиночества/
|
|
|
| |
| Selich)) | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:41 | Сообщение # 35 | |
|
Шикарная игра *о* Очень нравится паркур и режим замедления xD Жду вторую часть, если она вообще будет.
~Stay Strong and Be Unbroken~
|
|
|
| |
| Delya98 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:55 | Сообщение # 36 | |
|
Интересная, очень, интересно 2 часть будет?
Творческий дневник -теперь я еще и начинающий писатель:) ------- iSin
|
|
|
| |
| AlexMonroe | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:24 | Сообщение # 37 | |
|
Mirror's Edge
Mirror’s Edge (рус. Зеркальная Эра) — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре action-adventure, разработанная студией Electronic Arts Digital Illusions Creative Entertaiment и изданная Electronic Arts. Игра была анонсирована 10 июля 2007 года и выпущена на PlayStation 3 и Xbox 360 в ноябре 2008. Версия для Microsoft Windows вышла 13 января 2009. Mirror's Edge работает на движке Unreal Engine 3 с добавлением новых световых эффектов, разработанном Illuminate Labs в сотрудничестве с DICE.
Действие игры происходит в антиутопичном городе не очень далёкого будущего, в котором средства связи контролируются правоохранительными органами. Единственный способ передать сообщение, избежав надзора, — прибегнуть к услугам бегущих (англ. runners), к которым принадлежит и главная героиня игры, Фэйт (англ. Faith — вера).
Игровой процесс представляет собой экшен от первого лица, но заточенный совсем не под бой. Его главным элементом являются паркурные навыки, с помощью которых игрок будет продвигаться по уровню. Другими особенностями игры являются яркая цветовая палитра, почти полное отсутствие HUD, а также то, что игрок может видеть руки, ноги и тело героини - крайняя редкость для игр подобного рода.
Mirror's Edge получила преимущественно положительные отзывы критиков и восторженные от игроков в сети. Похвалы удостоились инновационность игры и игровое окружение, а к недостаткам были отнесены сюжет и короткая продолжительность. Отдельно был выпущен саундтрек, содержащий ремиксы финальной песни Still Alive, написанной шведской певицей Лизой Мисковски. Сайд-скроллер версия игры вышла 1 апреля 2010 на iPad, 2 сентября 2010 на iPhone и 12 июля 2012 на Windows Phone (первое время только для Nokia Lumia).
|
|
|
| |
| Dragооn | Дата: Пятница, 29.03.2013, 05:02 | Сообщение # 38 | |
|
обожаю, только жаль нельзя придумывать трюки и боевые удары думаю такого даже во 2 части не сделают тупые
абижен на Симс3
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:19 | Сообщение # 39 | |
Secret Universe
|
Блин! Игра классная! Только я никак не могу пройти дальше обучения. У меня не получается оттолкнуться от стены и запрыгнуть на какой-то балкон.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:20 | Сообщение # 40 | |
|
Когда я увидела трейлер второй части, то у меня посыпались искры из глаз. Неужели уже дождалась? Хотя, точные сроки релиза еще не предоставлены, но все равно, трейлер есть? есть. Значит, уже все будет. Наверняка, уже ближе к выходу, будет еще трейлер, который уже конкретно сюжет покажет(а я очень на это надеюсь) Новый образ Фэйт понравился. Хорошо над ним поработали. Хочу, чтоб в кат-сценах, Фэйти была уже не мультяшная, а уже настоящая - как в большинстве игр. Прочитала, что обещают открытый мир и это будет здоровски. Правда, не радует, что это будет какой-то своего рода перезапуск, то есть вообще к 1 части не будет относиться. А я надеялась увидеть, что там будет продолжение, что-то типа того, как за Фэйт охотилось ПК и тут она ВНЕЗАПНО сделала из Кейт крутую бегущую. Да, фантазия у меня тут разыгралась. Но тем не менее. Безумно хочу увидеть в игре Цел и Джейка, как по мне, они отличные персонажи. Если учесть, что Джейк раньше был бегущим, то мб и будет присутствовать. В общем, от игры я жду очень много, думаю, игруля меня не разочарует. Правда, очень парюсь на счет системных требовании. У меня первая часть иногда глючила, подвисала, а ведь это только первая 2009 года, там еще система не такая мощная, как сейчас. Надежду храню, блин) Хотела опять перепройти, но первая часть не запускается. Устанавливается, нажимаю запуск, а дальше - ничего. Какая-то ошибка. Но я еще разберусь. Меня так легко не возьмешь. Моя тирада закончена х)))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|