ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Silent Hill *все игры серии*
LunneskaДата: Среда, 13.06.2007, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Пролог:

Маленький, затерявшийся в тумане городок Silent Hill на первый взгляд ничем не примечателен. Но его зловещие улицы и мрачные дома таят множество загадок и смертельных опасностей. В Сайлент Хилл отправляются разные люди, у каждого из них своя судьбы, свои цели и интересы. Объединяет путешественников лишь одно: стальные канаты вместо нервов, ибо только железная психика устоит перед запредельными ужасами тихого городка. Помните, попасть в Сайлент Хилл гораздо проще, чем вернуться оттуда!

Цитата
Silent Hill

Описание:

Вы Гари Мэйсон, куда-то едущий со своей дочерью на машине,попадаете в аварию. Очнувшись вы никого кругом не видите, а мир стал каким-то странным - городок, куда вас занесло объят плотным туманом и на серых унылых улицах не видно ни души. Побежав за своей дочерью (или ее фантомом?) вы оказываете в переулки, и, как говорила одна героиня, становится все страньше и страньше - внезапно город накрывает тьма, а на вас нападают какие-то странные кошмарные создания и убивают. Но не до конца, Гарри просыпается на кушетке забегаловки - так может это был только сон? От находящейся тут же девушки-полицейской вы узнаете, что с городом что-то случилось, с ним не было связи и ее послали выяснить причины этих странностей. Вот только теперь она сама никак не может связаться с начальством. В общем, оказывается, что город объят каким-то потусторонним явлением, природу которого за время своего кошмарного приключения и должен выяснить ваш герой, стремящийся найти и спасти свою дочь.

Цитата
Silent Hill 2

Описание:

Главный герой игры Джеймс Сандерланд получает письмо от умершей жены - Мэри. Она зовёт его в их «особое» место, в котором они чудесно проводили время… Но весь город Silent Hill является «особым местом», они замечательно провели в нём свой медовый месяц.… К тому же жена Джеймса умерла три года назад от тяжёлой болезни, а мертвецы писем не пишут…

Цитата
Silent Hill 3

Описание:

Молодая девушка Хизер, отправляется в свой семнадцатый день рождения в торговый центр, за покупками. Но приятная прогулка по магазину превратилась в настоящий ад, мир вокруг неё меняется на 180 градусов: Люди исчезли, торговый центр покрывается кровью, наступает беспроглядная темнота, появляются жуткие монстры, норовящие причинить вред девушке.

Цитата
Silent Hill 4: The Room

Описание:

Вы холостяк Генри Тауншенд, живущий в комнате 302, Южный Эшфилд. Генри не придётся никуда идти за приключениями, они сами придут к нему в дом. Генри уже пятый день заперт в своей собственной квартире: на двери цепи, телефон не работает, электричества нет, его даже никто не слышит… а в ванной появилась странная дыра, может это выход?

Цитата
Silent Hill: Origins

Описание:

Дальнобойщик Тревис О’Грейди, совершая очередной рейс, оказался втянутым в цепь странных и необъяснимых событий, связанных с городком Silent Hill, оказавшемся на пути его следования. Тревис даже не мог предположить, к каким последствиям приведет благородный поступок – спасение из дома, охваченного огнем, маленькой девочки Алессы Гиллеспи. И уж тем более, он и не подозревал о том, что этот город помимо своих собственных страшный тайн, хранит секреты, имеющие самое прямое отношение к нему и его детству.

Цитата
Silent Hill: Homecoming

Описание:

В этот раз Silent Hill повествует историю Алекса Шеперда. Алекс возвращается после долгой службы домой, обнаруживает исчезновение младшего брата Джошуа и странное изменение родного города - Шеперд Гленс. Что случилось с городом и его жителями, а так же с Джошуа, предстоит выяснить отважному солдату.

Цитата
Silent Hill: Shattered Memories

Описание:

Ночь. Снежные хлопья падают вниз с бесконечно далекого темного неба. Ледяная корка покрыла дорогу, сложно держать управление автомобилем на таком катке, но Гарри Мейсон старается изо всех сил справиться с проблемой. Ведь в машине он не один, рядом с ним самое ценное, что есть у него в жизни. Его маленькая дочь, Шерил. Машина проходит поворот, очередной из многих за эту жуткую ночь, но он оказывается фатальным. Колеса скользят по ледяному наросту на асфальте, и дорога скидывает с себя неугодное ей тяжелое тело автомобиля. Сугроб, сетка, столб, удар. Удар, раскалывающий голову почти пополам, отключающий сознание. Возвращение в реальность слишком сурово: разбитая машина, травма головы… Но это все мелочи по сравнению с главной проблемой – куда же подевалась Шерил? Вот это и предстоит выяснить всем, кто решится отправиться в волнующее и пугающее путешествие между реальностью и воспоминаниями, расколотыми об нее.

Цитата
Silent Hill: Downpour

Описание:

Мёрфи Пендлтона, главного героя Silent Hill: Downpour, перевозят по 95 шоссе в тюремном автобусе. Начинается ливень. На скользкой дороге автобус теряет управление и съезжает с дороги. Мёрфи пытается сбежать через лес.

Цитата
Silent Hill: Book of Memories

Описание:

Silent Hill: Book of Memories – новая игра в серии Silent Hill, которая разрабатывается эксклюзивно на PS Vita и впервые в серии содержит мультиплеер.
По сюжету игры, главный герой получает книгу, в которой записано все, что с ним случалось. Самое интересное заключается в том, что можно изменить написанное в книге, и это затронет настоящий мир.

Тема оформлена Space

DeviantartДата: Четверг, 16.07.2009, 15:43 | Сообщение # 41 |
скачал 5 часть, прошёл половину...
честно говоря, страшно только в начале, потом уже привыкаешь.
все так хвалят 3 часть, надо тож поюзать))

underwearedДата: Четверг, 16.07.2009, 20:36 | Сообщение # 42 |
третья, на мой взгляд, излишне напирает на экшн, от СХ хочется больше такого тихого, скребущегося страха, а не кошмара, который надо просто-напросто размозжить из дробовика.

LisаДата: Суббота, 18.07.2009, 03:03 | Сообщение # 43 |
Сейчас играю в третью часть. Хотела скачать Homecoming, прочитала на нее кучу рецензий, что "худшая игра серии", "разочарование года" и тд, и передумала. Кто играл, скажите: стоит ли вообще качать или правда намного хуже первых частей???

orly51Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:29 | Сообщение # 44 |
а кто нибудь играл в 4ую?я начала проходить,но у меня нервы не выдержали и я парню своему её всучила,он играл,а я просто смотрела! fear мы её всю прошли,ну а потом как то раз у него на компе обнаружила 3юю и 2ую части,вот так я своего парня к игре приучила))

Из Америки с любовью...

InkomaДата: Среда, 29.07.2009, 01:04 | Сообщение # 45 |
Моя любимая серия игр, что тут еще сказать!

KristaLoveДата: Четверг, 30.07.2009, 18:41 | Сообщение # 46 |
Классная игра,все части проходила!!!осталась в восторге happy

Arishka546Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:22 | Сообщение # 47 |
я маленькая была,её сеструха принесла,я разнюхала и на комп установила,тоа не поняла ничего

Yrik8000Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:10 | Сообщение # 48 |
Эта игра на психику влияет,недавно вечеринку с ночлегом устроил так и начали мы играть в 4 часть ппЦ мы ночь не спали нам казалось то что руки отовсюду вылазят

Зачем что то говорит о себе, когда за тебя всё сказали другие

Сообщение отредактировал Yrik8000 - Четверг, 13.08.2009, 22:13

orly51Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:03 | Сообщение # 49 |
ну да,мне кажется,что надо такую игру сделать от 16 dry

Из Америки с любовью...

Arishka546Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:32 | Сообщение # 50 |
orly51,Это никому сейчас не надо.Главное что-бы купили.

michuruДата: Пятница, 14.08.2009, 23:03 | Сообщение # 51 |
Quote (orly51)
ну да,мне кажется,что надо такую игру сделать от 16

даже если сделают, не думаю что это кого-то остановит. Вспомните себя в детстве

Yrik8000Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:54 | Сообщение # 52 |
правильно нас это не остановило

BlestkaДата: Среда, 19.08.2009, 10:12 | Сообщение # 53 |
Я играла у сестры,так мы сидели минут 10,ждали пока,чудовище само придет,потом отважились и пошли,а там чудовище было чем то на собаку похоже,или мне просто показалось...а потом уже эти большие пошли!Но так то старшновато! smile

LisаДата: Среда, 19.08.2009, 19:51 | Сообщение # 54 |
Quote (Yrik8000)
правильно нас это не остановило

Ага, я начала играть в нее лет в 11. У игры были какие-то ограничения по возрасту, но я поехала на рынок и купила Сайлент Хилл 2, ГТА Вайс Сити и еще каких-то игр ( несмотря на ограничение 18+ на ГТА мне продали эти диски без проблем.) А теперь многие дети могут скачать что угодно что с торрента, а возрастные ограничения только привлекают cool

Yrik8000Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:55 | Сообщение # 55 |
Меня игра очень напугала просто до безумия а кажеться все ужасы такие простые.

ГотоманДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:34 | Сообщение # 56 |
Сайнет хилл и Обитель зла самые лучшие ужасо - игры!

В Контакте id32484943

Нравится общатся, ставь +
Нравится тема моего кота, ставь +

Lucy16Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:58 | Сообщение # 57 |
У меня silent hill homecoming, а это какая часть? я играла совсем мало, поэтому представления нет, неужели плохая игра, судя по комментам? тогда какую лучше играть?

Сообщение отредактировал Lucy16 - Суббота, 29.08.2009, 17:59

orly51Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:20 | Сообщение # 58 |
Lucy16, homecoming- это 5ая часть,я играла во все,кроме неё,так что не могу сказать,что она плохая...ну а посоветовать могу 4ую,она самая сучшая на мой взгляд

Из Америки с любовью...

LisаДата: Суббота, 29.08.2009, 22:06 | Сообщение # 59 |
Lucy16, если судить по рецензиям на форумах, самыми плохие- это 5 и 4 (The room). По мне так они вполне нормальные игры ( сейчас играю в homecoming, и не согласна с отзывами что "это худшая часть серии") , просто немного отличаются от первых трех частей. Если не пугает устаревшая графика и не очень удобное управление- могу посоветовать вторую или третью часть, мне кажется они самые атмосферные.

ShevaДата: Пятница, 04.09.2009, 12:51 | Сообщение # 60 |
Игра супер!!!Особенно когда идешь по коридорам тёмным и аж дыхание перехватывает и сердце замирает cry !!!А когда поворачиваешь за поворот и понимаешь что там никого нет идешь дальше,но с зади тебя постоянно какие то звуки ,а когда поворачиваешься оказывается за тобой прется какой-нибудь монстр и как взрогнешь!!!! biggrin
Игра реально затягивает...
В Silent Hill Homecoming я так и не поняла кто был его брат,тоесть почему он убегал!!!
Играла еще в 1!Застряла в отеле на сейфе и ящике дальше пройти не могу,подскажите что делать надо!!! sad
А в 3 еще не играла надо будет поиграть happy !

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.

Сообщение отредактировал М@нд@ринк@ - Пятница, 04.09.2009, 12:53

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013