ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ferum  
Silent Hill *все игры серии*
LunneskaДата: Среда, 13.06.2007, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Пролог:

Маленький, затерявшийся в тумане городок Silent Hill на первый взгляд ничем не примечателен. Но его зловещие улицы и мрачные дома таят множество загадок и смертельных опасностей. В Сайлент Хилл отправляются разные люди, у каждого из них своя судьбы, свои цели и интересы. Объединяет путешественников лишь одно: стальные канаты вместо нервов, ибо только железная психика устоит перед запредельными ужасами тихого городка. Помните, попасть в Сайлент Хилл гораздо проще, чем вернуться оттуда!

Цитата
Silent Hill

Описание:

Вы Гари Мэйсон, куда-то едущий со своей дочерью на машине,попадаете в аварию. Очнувшись вы никого кругом не видите, а мир стал каким-то странным - городок, куда вас занесло объят плотным туманом и на серых унылых улицах не видно ни души. Побежав за своей дочерью (или ее фантомом?) вы оказываете в переулки, и, как говорила одна героиня, становится все страньше и страньше - внезапно город накрывает тьма, а на вас нападают какие-то странные кошмарные создания и убивают. Но не до конца, Гарри просыпается на кушетке забегаловки - так может это был только сон? От находящейся тут же девушки-полицейской вы узнаете, что с городом что-то случилось, с ним не было связи и ее послали выяснить причины этих странностей. Вот только теперь она сама никак не может связаться с начальством. В общем, оказывается, что город объят каким-то потусторонним явлением, природу которого за время своего кошмарного приключения и должен выяснить ваш герой, стремящийся найти и спасти свою дочь.

Цитата
Silent Hill 2

Описание:

Главный герой игры Джеймс Сандерланд получает письмо от умершей жены - Мэри. Она зовёт его в их «особое» место, в котором они чудесно проводили время… Но весь город Silent Hill является «особым местом», они замечательно провели в нём свой медовый месяц.… К тому же жена Джеймса умерла три года назад от тяжёлой болезни, а мертвецы писем не пишут…

Цитата
Silent Hill 3

Описание:

Молодая девушка Хизер, отправляется в свой семнадцатый день рождения в торговый центр, за покупками. Но приятная прогулка по магазину превратилась в настоящий ад, мир вокруг неё меняется на 180 градусов: Люди исчезли, торговый центр покрывается кровью, наступает беспроглядная темнота, появляются жуткие монстры, норовящие причинить вред девушке.

Цитата
Silent Hill 4: The Room

Описание:

Вы холостяк Генри Тауншенд, живущий в комнате 302, Южный Эшфилд. Генри не придётся никуда идти за приключениями, они сами придут к нему в дом. Генри уже пятый день заперт в своей собственной квартире: на двери цепи, телефон не работает, электричества нет, его даже никто не слышит… а в ванной появилась странная дыра, может это выход?

Цитата
Silent Hill: Origins

Описание:

Дальнобойщик Тревис О’Грейди, совершая очередной рейс, оказался втянутым в цепь странных и необъяснимых событий, связанных с городком Silent Hill, оказавшемся на пути его следования. Тревис даже не мог предположить, к каким последствиям приведет благородный поступок – спасение из дома, охваченного огнем, маленькой девочки Алессы Гиллеспи. И уж тем более, он и не подозревал о том, что этот город помимо своих собственных страшный тайн, хранит секреты, имеющие самое прямое отношение к нему и его детству.

Цитата
Silent Hill: Homecoming

Описание:

В этот раз Silent Hill повествует историю Алекса Шеперда. Алекс возвращается после долгой службы домой, обнаруживает исчезновение младшего брата Джошуа и странное изменение родного города - Шеперд Гленс. Что случилось с городом и его жителями, а так же с Джошуа, предстоит выяснить отважному солдату.

Цитата
Silent Hill: Shattered Memories

Описание:

Ночь. Снежные хлопья падают вниз с бесконечно далекого темного неба. Ледяная корка покрыла дорогу, сложно держать управление автомобилем на таком катке, но Гарри Мейсон старается изо всех сил справиться с проблемой. Ведь в машине он не один, рядом с ним самое ценное, что есть у него в жизни. Его маленькая дочь, Шерил. Машина проходит поворот, очередной из многих за эту жуткую ночь, но он оказывается фатальным. Колеса скользят по ледяному наросту на асфальте, и дорога скидывает с себя неугодное ей тяжелое тело автомобиля. Сугроб, сетка, столб, удар. Удар, раскалывающий голову почти пополам, отключающий сознание. Возвращение в реальность слишком сурово: разбитая машина, травма головы… Но это все мелочи по сравнению с главной проблемой – куда же подевалась Шерил? Вот это и предстоит выяснить всем, кто решится отправиться в волнующее и пугающее путешествие между реальностью и воспоминаниями, расколотыми об нее.

Цитата
Silent Hill: Downpour

Описание:

Мёрфи Пендлтона, главного героя Silent Hill: Downpour, перевозят по 95 шоссе в тюремном автобусе. Начинается ливень. На скользкой дороге автобус теряет управление и съезжает с дороги. Мёрфи пытается сбежать через лес.

Цитата
Silent Hill: Book of Memories

Описание:

Silent Hill: Book of Memories – новая игра в серии Silent Hill, которая разрабатывается эксклюзивно на PS Vita и впервые в серии содержит мультиплеер.
По сюжету игры, главный герой получает книгу, в которой записано все, что с ним случалось. Самое интересное заключается в том, что можно изменить написанное в книге, и это затронет настоящий мир.

Тема оформлена Space

nastya_31Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:27 | Сообщение # 161 |
Очень хочу поиграть в нее. Однако у меня нет приставки. Надеюсь, что все же выпустять попозже на РС. Надо же обделять так фанатов серии, не имеющих консолей

СиМкА=)))Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:20 | Сообщение # 162 |
Quote (264rnt6)
но не страшной

surprised вам сколько лет? мой папа (ему кажись 31) он играл в сайлент хилл Homecoming 15 минут поиграл и всё..больше не смог(до сохранения дошол и вышел.) я когда смогтрела рядом как он играет я чуть не обо(удалено) когда потолок обвалилсся!

Можно бы обойтись и без такого слова.. Не очень приятно читать.

Радио Типичный Поттероман Forever!!!

Когда вырасту уеду в Лондон :)

Сообщение отредактировал Vainona - Суббота, 18.06.2011, 16:16

kasushkaДата: Четверг, 26.05.2011, 04:43 | Сообщение # 163 |
Quote (СиМкА=))))
вам сколько лет? мой папа (ему кажись 31) он играл в сайлент хилл Homecoming 15 минут поиграл и всё..больше не смог(до сохранения дошол и вышел.) я когда смогтрела рядом как он играет я чуть не обосралась когда потолок обвалилсся!

ого, папа твой дает)) че там такого страшного?)) и за звуков?))
я наверное дурочка, но мне от этой игры, ужасы перестали сниться!!!

СиМкА=)))Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:03 | Сообщение # 164 |
Quote (Vainona)
Silent Hill · Homecoming

у меня такая..как папа скачал так и стоит..не осмелюсь в неё никак поиграть..папа и то выдержал только 15 мин. в неё поиграть

Радио Типичный Поттероман Forever!!!

Когда вырасту уеду в Лондон :)

kasushkaДата: Вторник, 31.05.2011, 16:21 | Сообщение # 165 |
Quote (СиМкА=))))
папа и то выдержал только 15 мин. в неё поиграть

а мой папа, психонул что не может пройти уровень (не понял что нужно искать и делать), взял и забросил игру, хорошо что я играла!!

Chocolаte)Дата: Среда, 08.06.2011, 18:13 | Сообщение # 166 |
Чёрт, так хочу в эту игру поиграть, но я понимаю, что потом неделю спать не буду.
Хотя, помню, наблюдала за тем, как Антон тоже в какой-то ужастик играл. Было много обезображенных безумных зомби и крови, но даже тогда (мне было лет 10) это не показалось страшным.
Может, попробую поиграть. Надо будет как-нибудь кого-то к себе позвать, одной играть в такую игру не сильно хочется.

kasushkaДата: Четверг, 09.06.2011, 02:55 | Сообщение # 167 |
Chocolаte), попробуй!! советую!! а у тебя есть игра? или скачивать будешь? smile

Chocolаte)Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:24 | Сообщение # 168 |
kasushka, игры у меня нет, скачаю, когда решусь)
Думаю, поеду скоро к двоюродной сестре (она живёт в другом городе), тогда и поиграем)

_Катерина_Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:00 | Сообщение # 169 |
Давно играла в эту игру. Страшная.

*удалено*

AliceMcGeeДата: Среда, 29.06.2011, 18:00 | Сообщение # 170 |
Хотелось бы поиграть в эту игру,но она слишком страшная

kasushkaДата: Вторник, 05.07.2011, 03:22 | Сообщение # 171 |
Quote (Dashakos)
(там появляется какие-то две летающие штуки, по звуку напоминающие бензопилы и собака)

ты их просто убиваешь!!! они могут ранить Хизер!!!!
Quote (AliceMcGee)

при выключенном звуке, и когда светло играть можно!!!
Quote (Chocolаte))
Думаю, поеду скоро к двоюродной сестре (она живёт в другом городе), тогда и поиграем)

когда поиграешь, напиши эмоции)))

MsPoolOfTearsДата: Вторник, 12.07.2011, 12:59 | Сообщение # 172 |
Quote (AliceMcGee)

неужели страшнее второй Алисы?(судя по аватарке и подписи).
сама играть боюсь в Сайлент Хилл,но тоже обожаю.вторая часть всегда была особняком от остальных игр серии happy

FinniДата: Вторник, 12.07.2011, 17:06 | Сообщение # 173 |
Жутковатая игра.Но поиграть хочу. smile

~Miami | Florida

kasushkaДата: Вторник, 12.07.2011, 19:14 | Сообщение # 174 |
Quote (Про100зая)
Жутковатая игра.Но поиграть хочу.

играйте, страх 100% будет))) happy

AliceMcGeeДата: Вторник, 12.07.2011, 23:27 | Сообщение # 175 |
MsPoolOfTears, да ну, Алиса - это еще цветочки по-сравнению с Сайлент Хилл dry

Сообщение отредактировал AliceMcGee - Вторник, 12.07.2011, 23:28

MsPoolOfTearsДата: Среда, 13.07.2011, 21:19 | Сообщение # 176 |
Quote (AliceMcGee)
Алиса - это еще цветочки

я,наверное,просто всего боюсь)мне и в первую часть Алисы до сих пор страшно играть,но это другое wacko

AliceMcGeeДата: Суббота, 20.08.2011, 21:18 | Сообщение # 177 |
MsPoolOfTears, а вы попробуйте поиграйте,я тоже так думала пока не поиграла wink

Maria19963Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:02 | Сообщение # 178 |
Охх, Silent Hill-моя самая самая любимая игра. Достойный ужастик, с хорошим сюжетом, музыкой и графикой. Вообще там очень запутанный сюжет, мне очень понравились все части smile

DevourmentДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:42 | Сообщение # 179 |
Проходил первую, origin и homecoming. tongue

3 - не прошел, какая то фигня с озвучкой видео на компе, да и забросил прохождение, до этого играл на консуле, диск не дал пройти.
4 - не прошел, тоже проблема с диском на консуле.
Shattered Memories - УГ, прошел чуть-чуть и забросил

ссылки на посторонние ресурсы в подписи запрещены!

PumulkaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:39 | Сообщение # 180 |
Мои любимые игры) атмосфера, персонажи, монстры, загадки, саундтрек, сюжет... все идеально)
Прошла вторую и третью часть. Вторая самая любимая по сюжету, а третья по управлению. Проходила для всех концовок по несколько раз.
Первую тоже начинала проходить на компе на эмуляторе, но забросила это дело - уж больно страшно было школу Алессы проходить. Вроде на всех этажах всех монстров убил, спускаешься снова на первый этаж, а они опять из темноты вылазят. Жуть... И это только в городе. До альтернативной реальности я даже не дошла, уж больно страшно одной было играть, а отважных даже просто рядом сидеть и смотреть не нашлось.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013