ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ferum  
Серия S.T.A.L.K.E.R.
psihoДата: Среда, 18.07.2007, 22:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 2007
Жанр: Шутер от первого лица (FPS)
Платформа: PC (Windows)
Разработчик: GSC Game World
Издатель: THQ, GSC World Publishing
Издатель в России: GSC World Publishing

Краткое описание:
S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.
Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.
Игра создана как предупреждение перед опасностью неосторожного обращения с силами природы.

Год выпуска: 2008
Издатель: GSC World Publishing, Deep Silver
Издатель в России:

Краткое описание:
2011 год. Пять лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.
Зону терзают участившиеся выбросы, смещая аномальные поля и открывая дороги к ранее недоступным местам. Кланы сражаются за новые территории и ключевые позиции. Сталкеры гибнут, но вслед за ними приходят другие.
Действие игры происходит за год до событий, описанных в "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl". За год до самого удачного похода Стрелка к центру Зоны – третьего по счету. Мы узнаем о нем и его группе с новой стороны – взглянув на него глазами другого героя.
Впереди ждут новые территории и неизвестные опасности, пространственные дыры и монстры, прячущиеся в тумане, непроглядная темень ночи и спасительные лучи восходящего солнца.
Обходи аномалии и спасайся от выбросов, изучай Зону и собирай артефакты, лечись от облучения и сражайся за одну из группировок! И тогда тебе откроется правда о том, как Стрелок оказался в грузовике смерти и откуда взялась татуировка S.T.A.L.K.E.R. на его руке.

Год выпуска: 2009
Издатель: GSC World Publishing, bitComposer Games
Издатель в России: GSC World Publishing

Краткое описание:
Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных. Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — «Долг», «Свобода», «Бандиты». Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними.

Сообщение отредактировал Ferum - Пятница, 30.08.2013, 23:12

robotДата: Четверг, 18.09.2008, 16:14 | Сообщение # 21 |
STALKER, STALKER-clear sky... отличная отечественная игрушка,зацепила не графика или геймплей, а та атмосфера которая царит в зоне отчуждения,то чуство опястности которое поджидает тебя на каждом шагу,выбор российского оружия тоже порадовал.Анегдоты и байки у костра,бармены и торгаши...патрули долга и свободы....безбашенные монолитовцы чья цель уничтожить врагов монолита.....монстры(ужасающие дети зоны), поджидающие тебя в подземельях,и на каждом шагу или кровосос притаивщийся в развалинах давно сгоревшего дома....все это создает впечатление живой зоны,ощущение абсолютной автономности зоны, не зависящей от действий главного героя.Еще я часто в мультиплеер сталкера играю,физика полета пули и атмосфера предают интерес игре.Игруха просто супер несмотря на множество глюков и недароботок.....Главное что это первая отечественная разработка заслуживающая нашего внимания.

Убрано в спойлер, чтобы не ломало разметку страницы.

Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом.
Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу....

Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Суббота, 15.05.2010, 01:22

Dr_martensДата: Пятница, 28.11.2008, 20:45 | Сообщение # 22 |
Игра действительно классная,недавно начал играть теперь оторваться не могу smile

Зачем готовиться к экзамену когда не сдашь его

GunДата: Суббота, 17.01.2009, 14:00 | Сообщение # 23 |
есть один лаг!!!!!!!!! игру между группировками не доделали !!!!!!!!!!! из за чего в игре осуществляется ярый дизбаланс особенно на уровне Свалка)))

Добавлено (17.01.2009, 14:00)
---------------------------------------------
а так Монстрики жуткие присутсвуют))) бегаю и кусают больно))

MisticДата: Вторник, 20.01.2009, 22:29 | Сообщение # 24 |
Quote (Dara_Savelly)
Ну вот например, как в Халф Лайфе 2 уровень - Мы не ходим в Ревенхолм. Есть ли в этой игре что-то подобное?

Жуткая локация... У меня там один револьвер остался и я почти всё с монтировкой прошел. Жесть.
А в Сталкере самое тупое место Темная Долина (Х-18).. Ваще бред тупой!!! А в "иСПОЛНИТЕЛИ жЕЛАНИЙ" если зайти за ЭКОЛОГОВ то Военные НЕЙТРАЛЫ!!!! Все абсолютно!!! И квест типо забрать документы из НИИ Агропром проходится примерно так: Пришел__Забрал__Ушел!!! И никто по тебе не стреляет!!

South Park The Best!!

Arxangell174Дата: Понедельник, 26.01.2009, 06:38 | Сообщение # 25 |
Сталкер Чистое небо разработчики обещали болотную тварь,чуток симулятора жизни ну и где этот симулятор даж дома нельзя поспать)
Сталкеры должны были собиратся группой и исследовать зоны и искать артефакты а они там сидят у деревушек около костра и болтают
обещали болотную тварь до ума довести которая должна хватать за шкирку и утаскивать в неизвестное направление Но заместо её поставили какую-ту
пси-собаку она умеет делать илюзии буду надеятся что в следущей игре симулятор будет

Partizan66Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:33 | Сообщение # 26 |
Незнаю как вам а мне С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо нравиться. Проходить интересно, только в некоторых местах скучно.Жаль что там только 1 концовка

Мой Skype - lazydog66

ПоэтДата: Понедельник, 13.04.2009, 10:02 | Сообщение # 27 |
Хорошая игра..но всё таки линейное прохождение её испортила......

Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....

Volchica_Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:51 | Сообщение # 28 |
Обожаю эту игру за ее атмосферу, по-моему, гораздо лучше, чем тупо гоняться по бункерам и косить подряд все шевелящееся biggrin

SergДата: Суббота, 18.04.2009, 18:33 | Сообщение # 29 |
А мне не понравилось, очень много недочетов и баггов, а следствие патчей.

Да, игра не отечественная, а украинская.

З.Ы. Достойная игра отечественного разработчика, King Bounty cool

NastyshaДата: Вторник, 05.05.2009, 16:08 | Сообщение # 30 |
Игра клевая,но играла у подруги)))У меня места нет на компе)))

Сообщение отредактировал Nastysha - Вторник, 05.05.2009, 16:08

КатЁна)Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:37 | Сообщение # 31 |
Игра супер, только я никак не могу пройти лабараторию Х18 (((( sad sad sad sad sad

Sims2 FoReVeR ! ! ! ;)

МотоциклеткаДата: Среда, 10.06.2009, 01:58 | Сообщение # 32 |
Хорошая игра, но мне Call of duty гораздо больше нравится. happy

Что наша жизнь? - Игра.
Сюжет? - Отстой.
Зато какая графика!

yncДата: Среда, 10.06.2009, 07:16 | Сообщение # 33 |
в шадовс мне мод исполнитель желаний понравился.... могла сутками там бегать.... а чистое небо....ждала от нее большего.... а оказалась примерно тоже самое...
...а про "линейность" - так это похоже тока в "чс"... нужно в каждую нору залезть чтоб пройти .... в "тч" я за первые 40 минут до чаэс добежала.... не выполняя почти никаких миссий.... только дверь не смогла открыть... пришлось к камню ползти....

удалено, превышает максимальный размер

IgosZДата: Среда, 10.06.2009, 09:14 | Сообщение # 34 |
Quote (Serg)
А мне не понравилось, очень много недочетов и баггов, а следствие патчей.

Ох как я с тобой согласен... денёк поиграл, на большее сил не хватило...

Да-ДА! Я знаю=)))

АнимеманДата: Пятница, 12.06.2009, 14:07 | Сообщение # 35 |
Испольнитель желаний кто нибудь играл желаю поиграть классное дополнение для сталкера и сталкер супер

IrinаДата: Пятница, 12.06.2009, 21:03 | Сообщение # 36 |
хорошая задумка но увы много глюков sad
Quote (Анимеман)
Исполнитель желаний

Анимеман, так сам аддон называется? он отдельно работает или только с оригинальной игрой?

АнимеманДата: Четверг, 18.06.2009, 13:13 | Сообщение # 37 |
Лучшая в мире игра я теперь жду зов припяти в осени cool B) cool B) cool B)

Irinа, Если купить отдельно то без оргиналки если антологию то сначало нужно установить оригинал потом мод а может наоборот разные антологии есть

КатЁна), Самую лёгкую лабороторию не можешь пройти surprised

XuliganAДата: Понедельник, 22.06.2009, 02:07 | Сообщение # 38 |
S.T.A.L.K.E.R. - ЭТО ПРОСТО СУПЕРСКАЯ ИГРА, особенно по инету. Советую сервера "BAYNONA 9M" и "ххх63". Заходите буду рад порубиться со всеми кто нормально играет cool

Кстати я имел в виду S.T.A.L.K.E.R. - clear sky biggrin

LisаДата: Четверг, 25.06.2009, 00:20 | Сообщение # 39 |
Игра классная, одна из моих любимых. Особенно Тени Чернобыля, недавно поставила на нее кучу модов, прошла еще пару раз smile А Чистое небо не зацепило меня как-то, раз прошла (еле прошла из-за багов) и забыла про нее.

РоксанаДата: Четверг, 16.07.2009, 06:54 | Сообщение # 40 |
хех)удивительно как за 2 года мнение человека может координально поменяться (эт я про себя)...))прикольная игрушка)) respect всем кто в неё играл)

Есть армия пофигистов и нафигистов.
В какую вступить?

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013